发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情好转,重启钻挑——打卡郑州希尔顿酒店

5543 92
[htitle=一、,抵达酒店]受疫情影响,在家憋了好久没出去,疫情好转得出去做事咯。
约了郑州谈事,电话联系希尔顿国内客服,重启钻挑,APP预订五月中旬郑州希尔顿基础房型,选了188套餐,自驾前往。这次在郑州住了三晚,第一天郑州希尔顿,第二天希尔顿欢朋金水店,第三天杀回郑州希尔顿,3S到手,加上每晚2000分等活动,美滋滋。
(关于我的钻挑,也是一波三折,但最终结果应该是好的吧,得看完成任务的时候咯。2019年底去澳洲前联系美国客服启动的,本想澳洲回来春节去珠三角和澳门把任务搞定,结果遇到疫情就联系美国客服和国内客服把任务暂停了,四月联系确认的政策是可以重启之前的挑战任务或重新开启,但今年1月1日起的任务指标是18N,我肯定选择重启咯,因为还可以10S,出发前联系客服重启,本想再给我一个多月到六月底就行,结果厚道地要求七月底前搞定即可,完成任务联系客服来修改会籍等级)
郑州希尔顿酒店位于金水路,位置很好,就是郑州的交通确实太繁忙了,不管早晚路上都满是车啊……酒店门前路很窄,还分了双向车道,S弯道有能够切开你轮胎侧面的反人类设计,一定要小心!驶入地库,全是直角弯,加上大家都把车集中停在B1,很多不负责任占道停车,也一定要小心!B2车位很多,可以安心停放。
办理入住很顺利,没人测温也没填表或扫码,前台很客气地表示金卡只有早餐的礼遇,目前无法给行政待遇,但房间已给升级到行政楼层,并介绍188套餐可以用在房间点餐、五楼中餐厅、一楼自助餐的午餐晚餐以及mini吧,特别强调无法用于早餐。第一次入住感觉不错,但第二次碰到了实习生,看来真的还是需要历练啊(询问是否可以给个高楼层,答复不行;说上次给升了行政楼层,答复不可能;让查系统,答复那天入住率太高没办法才给你升了…这话术让我心里那个堵啊,哈哈,比中州大道还堵)。
礼宾啥的没用到,两次入住大堂人都蛮多,特别是第一次有个电器厂商的活动报名现场挺热闹,担心个人防控安全之余,还是深切感受到了复工复产真的已经启动了! 疫情好转,重启钻挑——打卡郑州希尔顿酒店
地下车库还是不错的,住客在前台录入车牌号可以自由出入
最近暂时停业
[/htitle][htitle=二、,客房]第一次给升级到行政楼层,第二次没有,在济南希尔顿等收到过voss啥的这里自然是没有滴。
两次都是所在楼层03号的标间,行政楼层和普通楼层的房间内部看起来貌似都一样,浓浓的老干部风,设施设备维护得一般,比如书桌前转椅的表面都有破损等。
mini吧就是两瓶依云、两罐啤酒、四罐雪碧可乐和薯片、果仁等,卫浴备品还是螃蟹树。
两次入住都是北侧的房间,看不到金水路,外面是与金水路的繁华反差很大的景观,但东北方向的楼丛中可以看到大玉米楼(JW万豪酒店)… 疫情好转,重启钻挑——打卡郑州希尔顿酒店
[/htitle]

一、 设施与服务

因为忙着谈事,所以没怎么在酒店停留,健身房好像是开放的但泳池暂未开吧,没去体验无法作出评价。
酒店有个楼层是月子会所,应该价格不菲吧。还有ispa应该在营业,只可惜民生今年不与它合作了,体验不了有些遗憾。
[htitle=四、,餐饮]行政酒廊好像也因为疫情没有开放,不过这与我金卡也无关啊,哈哈。
一楼早餐,去了两次,感觉一般吧,第一次因为桌上只摆了筷子而没有刀叉等,外方经理发现后发飙啦,第二次去时就摆放整齐啦。
本想188套餐的额度用在五楼“豫园”中餐厅,但因为两次都是被团队包场而无法体验,最后都用来体验mini吧了,依云水可乐啥的性价比真心不高呢。 疫情好转,重启钻挑——打卡郑州希尔顿酒店
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]郑州去了很多次啦,也没啥可玩的,除了谈事就是跟着朋友到处吃喝玩乐了…
对了,酒店对面的曼哈顿是个商业综合体,据说吃饭等很方便。 疫情好转,重启钻挑——打卡郑州希尔顿酒店
据说马云吃过的新密龙虾店
一个高端烩面馆
[/htitle]

二、 整体评价

便利的交通,不错的设施,四百多的价格含双早,还有可能升级房间,以及加了十几二十块就有188元消费额度,外加每晚两千分的活动,目前这么个情况真的还算可以吧,也是对全面复工复产的一个促进,希望疫情快些结束,祝大家健康快乐!
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (165朵) 鲜花榜
nlphy20132020-8-19 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162020-6-7 10:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
捕兔子的隼2020-5-22 08:54
D-IRONIC2020-5-22 07:47
lexuser2020-5-22 00:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

92 个评论

琴声逍遥  终钻会员  2020-5-17 18:04:22  | 显示全部楼层
送花,这家金卡也给酒廊,但吃得一般
鲜花 (2朵) 鲜花榜
adminnn2020-5-17 23:23
老饕饕2020-5-17 18:39
MaralGerbee  黑钻会员  2020-5-17 18:31:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着十分一般。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
adminnn2020-5-17 23:23
飞客1889939  终钻会员  2020-5-17 18:33:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
公交D大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-5-17 18:40:36  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2020-5-17 18:04
送花,这家金卡也给酒廊,但吃得一般
感谢支持。原来是这样啊,难怪一到前台人家就说现在金卡没待遇了呢…等我冲上钻卡再去体验酒廊吧,哈哈。
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-5-17 18:41:06  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2020-5-17 18:31
看着十分一般。
确实一般般,感谢支持
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-5-17 18:41:15  | 显示全部楼层
Mr.Cai。 发表于 2020-5-17 18:38
感谢分享
感谢支持
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-5-17 18:41:27  | 显示全部楼层
飞客1889939 发表于 2020-5-17 18:33
谢谢分享
感谢支持
清流正  黑钻会员  2020-5-17 18:42:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-5-17 18:48:41  | 显示全部楼层
清流正 发表于 2020-5-17 18:42
感谢分享
感谢支持
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-5-17 19:02:38  | 显示全部楼层
rudolfren 发表于 2020-5-17 18:49
郑州的选择也多了
随着城市的发展,这是大势所趋
飞客1889939  终钻会员  2020-5-17 19:26:24  | 显示全部楼层
谢谢分享
佛莱斯特  空乘  2020-5-17 19:26:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老饕饕2020-5-17 19:47

回帖奖励 +1 威望

这不算老干部了吧,你可以看看我的苏州万豪的帖子,就知道什么是老干部了
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-5-17 19:44:11  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-5-17 19:20
感谢分享!
感谢支持
老饕饕  钻石会员   楼主| 2020-5-17 19:44:23  | 显示全部楼层
wwwwwh 发表于 2020-5-17 19:42
感谢分享
感谢支持