精粹申卡问题向各位大侠彦祖求助!

1372 25
简而言之一句话:说什么也下不来农行大白金了,请各位大侠彦祖们指点!
基本情况:事业单位员工,没有级别,税前25w,公积金双边3800,手里有经典白、大山白、白麒麟
最早16年时候申了一张etc,5000额度,然后就扔抽屉了,只参加中石化的加油活动,emmm...17年申请过一次南航白,那时候年收入10w左右税后,后来接到农行电话说下不来,问南航visa白要不要,表示不要之后被拒。
最近下了大山白,又想起农行这茬了。清明节假期时候用北极星系统申请了一次南航白,没提交什么证明材料,银行的大姐说不用,他们系统啥都能查到。节后上班第一天上午直接拒了。
为了降行数,近期已经把工行环球plus、广发高铁白销掉了,白麒麟也想销掉,不知道还能干点啥才能申请下来,老老实实刷etc涨额度?或者难道就只能搬砖了?真诚求助
顺便问一句,北极星这个系统提交有用吗?还是必须行里纸质填表?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

喜欢喝鸡胸肉的大喵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也411 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
你的问题在于 没有级别
我的问题在于 有逾期记录
倦一游走  终钻会员  2020-5-17 18:46:54  | 显示全部楼层
我的文章看了吗?看完你大致就有个了解了。
首先,你要能进件
其次,你要能找来审批图,看图说话是最准的
Raymond_c  白金会员   楼主| 2020-5-17 18:54:05  | 显示全部楼层
我什么都不知道 发表于 2020-5-17 18:05
事业单位可以试试啊,我跟你税前跟公积金一样,不过不是体制内,所以没有资格
试两次拒两次,就是不知道为啥拒的
Raymond_c  白金会员   楼主| 2020-5-17 18:55:05  | 显示全部楼层
霍兹布鲁斯老爷 发表于 2020-5-17 18:35
你的问题在于 没有级别我的问题在于 有逾期记录
嗯,事业单位现在副处级起跳,已经取消正科和副科的编制了,也就是说有主任副主任但是没行政级别
Raymond_c  白金会员   楼主| 2020-5-17 18:55:56  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-5-17 18:46
我的文章看了吗?看完你大致就有个了解了。首先,你要能进件其次,你要能找来审批图,看图说话是最准的
嗯这两天确实看了,看完觉得我资质够帝都标准了啊,我这是二线城市,不知道问题在哪了
倦一游走  终钻会员  2020-5-17 19:06:08  | 显示全部楼层
Raymond_c 发表于 2020-5-17 18:55
嗯这两天确实看了,看完觉得我资质够帝都标准了啊,我这是二线城市,不知道问题在哪了
你猜也好,你问茶馆也好,都是没有用的,明白吗?拿审批图一看,便知原因所在。这是最简单最有效最直接的。
Raymond_c 发表于 2020-5-17 18:55
嗯,事业单位现在副处级起跳,已经取消正科和副科的编制了,也就是说有主任副主任但是没行政级别
你的证明里可以写上正科啊,盖个章而已。是不是无所谓。
Raymond_c  白金会员   楼主| 2020-5-17 19:23:05  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-5-17 19:06
你猜也好,你问茶馆也好,都是没有用的,明白吗?拿审批图一看,便知原因所在。这是最简单最有效最直接的。
敢问审批图在哪能看见?我看上次大妈北极星系统里的审批原因就是简单的综合评分不足啊
Raymond_c  白金会员   楼主| 2020-5-17 19:23:51  | 显示全部楼层
霍兹布鲁斯老爷 发表于 2020-5-17 19:21
你的证明里可以写上正科啊,盖个章而已。是不是无所谓。
事业单位事多,盖章得找完人力找所办,人家还不一定给作假,为了张信用卡太麻烦了啊
Crowe泉  蓝钻会员  2020-5-17 19:27:53  | 显示全部楼层
收入涨挺快的
Raymond_c  白金会员   楼主| 2020-5-17 19:31:36  | 显示全部楼层
Crowe泉 发表于 2020-5-17 19:27
收入涨挺快的
哈哈17年时候刚毕业没两年。你的关注点剑走偏锋啊
Raymond_c 发表于 2020-5-17 19:23
事业单位事多,盖章得找完人力找所办,人家还不一定给作假,为了张信用卡太麻烦了啊
一顿饭解决。
逛街的蚂蚁  黑钻会员  2020-5-17 19:42:05  | 显示全部楼层
1,刷卡涨额度这条路已被堵死,况且老农每卡单独审核,算你有10万额度的老农卡,和申请精粹白能不能下卡基本没毛线关系。
2,实在不行确实只能用砖砸了。
3,有用,其实还是和纸质进件一样,只是电子化而已,该提交的资料一样要提交,下不下卡一样是看进件质资。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
covniko2020-5-17 20:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
covniko  黑钻会员  2020-5-17 20:09:23  | 显示全部楼层
逛街的蚂蚁 发表于 2020-5-17 19:42
1,刷卡涨额度这条路已被堵死,况且老农每卡单独审核,算你有10万额度的老农卡,和申请精粹白能不能下卡基本没毛线关系。2,实在不行确实只能用砖砸了。3,有用,其实还是和纸质进件一样,只是电子化而已,该提交的资料一样要提交,下不下卡一样是看进件质资。
到位!赞
Raymond_c  白金会员   楼主| 2020-5-17 20:12:25  | 显示全部楼层
逛街的蚂蚁 发表于 2020-5-17 19:42
1,刷卡涨额度这条路已被堵死,况且老农每卡单独审核,算你有10万额度的老农卡,和申请精粹白能不能下卡基本没毛线关系。2,实在不行确实只能用砖砸了。3,有用,其实还是和纸质进件一样,只是电子化而已,该提交的资料一样要提交,下不下卡一样是看进件质资。
其实想问的是,纸质表我看大神写的帖子里是要支行行长签字审批的,北极星怎么审批啊?
飞翔的pig  蓝钻会员  2020-5-17 20:38:21  | 显示全部楼层
北极星无法申请精粹白南航白
逛街的蚂蚁  黑钻会员  2020-5-17 21:03:24  | 显示全部楼层
Raymond_c 发表于 2020-5-17 20:12
其实想问的是,纸质表我看大神写的帖子里是要支行行长签字审批的,北极星怎么审批啊?
一样要