发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Ihg,想说爱你不容易

5004 93
大坑
Ihg,想说爱你不容易
一直非常相信ihg优悦会,从2016年入坑至今,感觉先行者活动比较实惠!但是,直到这次在2020年2月15日参加的4倍积分活动后,发现ihg在对老会员挖大坑!
   主要原因,活动细则中计分方式复杂!至高10w积分,有人拿到过吗?我说的是参加4倍积分活动!再有,ihg微信客服,在我参加时宣传超过15晚,就是4倍积分,至高10w积分!而我相信了,一直住ii,至今已经超过60晚了!可是,当我问他们10w积分时,他们居然说不一定能拿到。我顿时无语,因为他们都没有计算过,到底要什么条件拿到这个10w积分,而是很随口一说,这证明了就是坑!虽然我现在已经是至悦级别了,但是对于现在的ihg失望至极!在这非常时期,居然对老会员耍起了心眼,我多次发邮件和打电话沟通,均没有效果!其实,ihg真是愚蠢,现在经济这么不好,对会员就该多多宠爱,兑现承诺,居然挖大坑,玩心计!所以,想提醒大家注意,千万别轻易跳坑!我想问一句ihg,你们有何理由不兑现承诺,这算不算消费欺诈? Ihg,想说爱你不容易
微信客服介绍活动时,怎么不详细介绍清楚,提示需要注意的细节!现在说等于0!这是ihg找的借口和理由

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

93 个评论

飞客1963654  禁止发言  2020-5-17 21:56:05  | 显示全部楼层
看来IHG搞活动...以后要加一条,理解能力过低不适合参与本活动
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客27004922020-5-21 17:53
送了1朵鲜花:  赞一个!
迷失雾都人2020-5-21 17:24
manthemas2020-5-19 17:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
好好先生~2020-5-18 22:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21615962020-5-18 22:23
飞客1963654  禁止发言  2020-5-17 21:57:48  | 显示全部楼层
就像你写了这么一大篇,都没表达清楚少给你了哪一部分的分,少了多少,您这样的语文读写水平,看不懂活动细则也不足为奇啊
鲜花 (14朵) 鲜花榜
飞客24864612020-5-22 15:15
飞客27004922020-5-21 17:54
迷失雾都人2020-5-21 17:24
飞客790812020-5-20 19:13
sc_cn2020-5-18 20:32
追羲荫泉  钻石会员  2020-5-17 22:03:21  | 显示全部楼层
十万积分和你的基础积分有关,你把你15晚以后的基础积分加加算算就好了。
wxhsaga  钻石会员  2020-5-17 22:03:31  | 显示全部楼层
我也是,真的,没看懂。。。。。。
追羲荫泉  钻石会员  2020-5-17 22:14:42  | 显示全部楼层
按30美金一晚 直接按4倍(基础分3作为奖励分)给你算
300积分乘3 900
住100晚也就是9万
所以不要单看你晚数多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
迷失雾都人2020-5-21 17:25
骄阳似我XD  白金会员  2020-5-17 22:15:24  | 显示全部楼层
楼主积分到账截图发出来,看看哪里少了
buzhidaojiaosha  钻石会员  2020-5-17 22:20:26  | 显示全部楼层
脑子现在的确也是稀缺,好多人有个脑子也不太容易了
JustinWdh  白金会员  2020-5-17 22:28:08  | 显示全部楼层
中文有很难学么?
星夜长歌  黑钻会员  2020-5-17 22:31:27  | 显示全部楼层
Q1刷万豪 ,希尔顿不香吗? 都是挺给力的活动 ,因为疫情价格又都很便宜,回报比ihg高多了
戈平  黑钻会员  2020-5-17 22:41:36  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2020-5-17 21:56
看来IHG搞活动...以后要加一条,理解能力过低不适合参与本活动
虽然犀利 但是实话
Yuri01  蓝钻会员  2020-5-17 22:46:35  | 显示全部楼层
楼上各位已经表达的很清楚了,我就挽尊一下吧
扎心,哈哈
薸蒗者  钻石会员  2020-5-17 22:58:21  | 显示全部楼层
看了半天不知道lz想表达什么...还以为自己理解能力太低拉下来一看 幸好
墨芊羽  银卡会员   楼主| 2020-5-17 23:05:10  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2020-5-17 21:57
就像你写了这么一大篇,都没表达清楚少给你了哪一部分的分,少了多少,您这样的语文读写水平,看不懂活动细则也不足为奇啊
你可以仔细看看!有必要来贬低吗?很有趣是吗?
墨芊羽  银卡会员   楼主| 2020-5-17 23:05:50  | 显示全部楼层
你是没遇上,写得很清楚15晚之后4倍积分
墨芊羽  银卡会员   楼主| 2020-5-17 23:06:56  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2020-5-17 22:04
1.这条款已经够明白的了。。这都要吐槽。。酒店也是不容易。。那银行,百货超市,电商的满减,品类,阶梯折扣不是更难搞。。。2.人家客服说的没错啊。晚数多,但是基础分不够真不一定能拿满10万分。。3.想要**又不花点时间和精力。。
是吗?你参加了4倍积分吗?吃过亏你才会懂
墨芊羽  银卡会员   楼主| 2020-5-17 23:08:00  | 显示全部楼层
星夜长歌 发表于 2020-5-17 22:31
Q1刷万豪 ,希尔顿不香吗? 都是挺给力的活动 ,因为疫情价格又都很便宜,回报比ihg高多了
ihg的误导,是啊,回报率低
墨芊羽  银卡会员   楼主| 2020-5-17 23:09:02  | 显示全部楼层
理解能力低,还是套路深,请问你是ihg几级?