发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Ihg,想说爱你不容易

4999 93
墨芊羽  银卡会员   楼主| 2020-5-18 00:21:41  | 显示全部楼层
墨芊羽 发表于 2020-5-18 00:18
曼谷关闭了很多希尔顿,万豪
去年的4倍,我也参加了
xiaoyaoxumi  钻石会员  2020-5-18 03:21:19  | 显示全部楼层
你这分应该还有一部分没到账的,再等等看吧,四倍分到账挺慢的
墨芊羽  银卡会员   楼主| 2020-5-18 06:56:41  | 显示全部楼层
追羲荫泉 发表于 2020-5-17 23:32
日期限制没问题 我是按最低基础算的,如果一晚30美金以下还不符合活动标准。对了还有看楼主曼谷那个帖子,那个品牌基础积分是一美元5积分,建议楼主搞清楚积分体系,和积分的计算方式,我觉得这个算是一个常旅客的基本素养。
我之前是非常相信ihg的积分体系的,之前没出现过这种问题!我写的帖子,和常旅客基本素养无关吧!你的意思是我自己的问题了,那ihg的宾客关怀有用吗?如果没一笔积分都要人工这么算,而不是靠ihg的后台计算机自动系统算,那中国的常旅客也太累了!证明ihg的后台积分统计有问题,希尔顿就很正规,没有这些猫腻!通过这些评价,我看清楚了核心问题,ihg的卧底太多!
墨芊羽  银卡会员   楼主| 2020-5-18 07:23:13  | 显示全部楼层
有些乱喷的,仔细看看ihg的回复!究竟是我自己的问题吗?别忘了,我们都是真金白银的消费! Ihg,想说爱你不容易
GevinLee  蓝钻会员  2020-5-18 07:53:37  | 显示全部楼层
好家伙,笑了笑了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
繁华丶渐远2020-5-18 15:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jimmycmh  钻石会员  2020-5-18 10:41:08  | 显示全部楼层
大家喷你,是觉得你写了那么多却不知道你要表达什么
是酒店不按规则给分?还是规则有陷阱?还是觉得客服不专业?还是客服不解决问题?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客790812020-5-20 19:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ChinaUnion2020-5-18 16:08
ArthurTsang  蓝钻会员  2020-5-18 10:41:59  | 显示全部楼层
说实话, 真没有理解到正文楼主是说规则变了, 还是说分少了
看了楼主前面回复内容, 都是说自己住多了, 分不多, 但就是没看见楼主去算一下实际分数和应得分数的差距多少? 你自己挑几个来算一下实际差多少, 直接怼客服, 不就可以吗, 一击中的
如果是说分少了, 现在这个时间点, 应该还有一大部分奖励分没到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
繁华丶渐远  蓝钻会员  2020-5-18 15:20:54  | 显示全部楼层
看来你到现在还不明白大家为什么喷你,真棒
Yuri01  蓝钻会员  2020-5-18 15:27:25  | 显示全部楼层
找着挨喷。。。
EricChou0204  钻石会员  2020-5-18 15:51:16  | 显示全部楼层
我表示没看懂楼主在写什么,我为自己的语文阅读能力捏把汗。。。
Sasori  空乘  2020-5-18 18:01:08  | 显示全部楼层
星夜长歌 发表于 2020-5-17 22:31
Q1刷万豪 ,希尔顿不香吗? 都是挺给力的活动 ,因为疫情价格又都很便宜,回报比ihg高多了
Q1还应该刷凯悦
墨芊羽  银卡会员   楼主| 2020-5-18 18:36:35  | 显示全部楼层
jimmycmh 发表于 2020-5-18 10:41
大家喷你,是觉得你写了那么多却不知道你要表达什么是酒店不按规则给分?还是规则有陷阱?还是觉得客服不专业?还是客服不解决问题?
各种原因,综合因素明白了吗
墨芊羽  银卡会员   楼主| 2020-5-18 18:37:22  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-5-18 18:01
Q1还应该刷凯悦
曼谷的多家万豪已关,之前曼谷的市中心非常危险⚠️童鞋们
墨芊羽  银卡会员   楼主| 2020-5-18 18:38:17  | 显示全部楼层
ArthurTsang 发表于 2020-5-18 10:41
说实话, 真没有理解到正文楼主是说规则变了, 还是说分少了看了楼主前面回复内容, 都是说自己住多了, 分不多, 但就是没看见楼主去算一下实际分数和应得分数的差距多少? 你自己挑几个来算一下实际差多少, 直接怼客服, 不就可以吗, 一击中的如果是说分少了, 现在这个时间点, 应该还有一大部分奖励分没到
现在的客服都是油条,你试过就知道
墨芊羽  银卡会员   楼主| 2020-5-18 18:39:16  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2020-5-18 15:51
我表示没看懂楼主在写什么,我为自己的语文阅读能力捏把汗。。。
正常,写作特色
墨芊羽  银卡会员   楼主| 2020-5-18 18:43:29  | 显示全部楼层
如果理解不了,就当没看到!因为现在的我已被ihg搞蒙!今天ihg客服终于说了,漏登了5800分,现在大家明白了吗?这么久了,据理力争,他们终于认了!所以,想喷就喷吧,人人都看得懂,我就没有水平了
墨芊羽  银卡会员   楼主| 2020-5-19 08:17:24  | 显示全部楼层
墨芊羽 发表于 2020-5-17 23:51
这不算瞎喷,首先微信客服注册活动时,也可以提醒!就像之前的先行者活动,没出过所谓的看不懂活动细则的问题!!
那是你字典里的瞎喷吧?对,我通过ihg优悦会微信客服注册活动时,他们为什么不能提醒会员活动要素!看来你是每个活动都能读懂的,那你是ihg的哪级会员?难道要会员们自学成才,个个都成为ihg的精英?那要客服做什么?你连客服的定义都没搞明白,有什么资格评价
月崇拜  白金会员  2020-5-19 16:29:31  | 显示全部楼层
很好理解啊,15晚后住宿就是4倍积分,之后的奖励积分最高就是可以拿到10万分。
10万分也就是说你的基础分2.5万分,记得除开你的致悦加成再算基础分。
基础分2.5万也就是税前房费要有2500美金。
就是说你住够15晚后,之后的住宿并在5月15号之前的住宿税前房费要够2500美金。
还有就是楼主说的30美金是指:房费要满足税前房费30美金才能算进去活动里面。
否则是没有办法算进你的15晚之中的。
月崇拜  白金会员  2020-5-19 17:04:27  | 显示全部楼层
月崇拜 发表于 2020-5-19 16:29
很好理解啊,15晚后住宿就是4倍积分,之后的奖励积分最高就是可以拿到10万分。
10万分也就是说你的基础分2. ...
也看了楼主截图,你的1万6那个是定级积分,也不是总积分啊。
定级积分跟总积分都分不清,楼主真的。。。。。。