发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京威斯汀 行政套房玄武湖全景

2002 29
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
威斯汀上周出了bug价,正好在南京刚需,于是424含税薅了一晚
小白金入住前例行公事app上谈个心,对方例行公事回复个看房态
入住当天app上显示的是升级到行政楼层房间,不过到了前台却说有了套房给升了级 喜出望外
大堂
大堂
进入房间后看到这个玄武湖全景实在是太惊喜了
没住过多少酒店,这个可以说是房间景色最好的之一了
这个玄武湖全景真是爱了
就房间本身来讲其实比较一般这个套房面积不小,但格局设计有点问题,每个部分都显得比较狭窄
房间风格有点像金丝利喜来登,就是比它新了十年,但还是隐隐地老干部风
有了个胶囊咖啡机好评一下
威斯汀的这个所谓的天梦之床还真是挺不错的
餐桌和写字台
小客厅
卧室
进门有一块迷之空地没有任何用
疫情期间酒廊不开,在大堂吧提供套餐
选了中式套餐,感觉非常一般,然后吃完刷飞客就看到西式看起来还不错
早餐我觉得非常不错,种类很多
南京特色的面条、鸭血粉丝汤都有,而且味道很不错
早餐面条档
餐厅往向鼓楼新街口
但这次bug价入住还升级套房真的是 超值体验了
如果是平日七八百的价格在南京还是显得贵了些,性价比稍低

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
dddccc2020-5-18 05:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兔小兔冷冷2020-5-18 01:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沉伦Kevin2020-5-18 00:30
我叫纠结伦2020-5-18 00:19
马里奥水管工2020-5-18 00:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

ChinaUnion  蓝钻会员  2020-5-17 23:21:21  | 显示全部楼层
不错不错
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
星夜长歌  黑钻会员  2020-5-17 23:53:31  | 显示全部楼层
这家正在整修停车场 ,停车很难,bug价放的还挺久,以价换量吧。以前价格800起很坚挺,如果不是这400出头价格,真的没理由硬刷,现在居然变成了南京最值得刷Q1的酒店。
上岸^_^  钻石会员  2020-5-18 00:38:36  | 显示全部楼层
同是小白金没人权啊 住了两次都给的尊贵 连行政都没给
GevinLee  蓝钻会员  2020-5-18 07:44:07  | 显示全部楼层
上周bug价是母亲节特惠,我也趁着撸了三晚 开心
LoToLau  蓝钻会员  2020-5-18 08:11:00  | 显示全部楼层
谜之空地是不是叫玄关
卡咖分  白金会员  2020-5-18 08:54:39  | 显示全部楼层
酒廊还没开吗? 这拿疫情借口控制成本真的是……
小拖子  钻石会员  2020-5-18 09:52:39  | 显示全部楼层
这是09还是10啊
yinw2013  黑钻会员  2020-5-18 10:11:32  | 显示全部楼层
这个价格我锁了七月一整个月和八月底九月初…但就是那时候的南京好热啊…
快乐小猪  钻石会员  2020-5-18 10:20:45  | 显示全部楼层
感觉格局比较局促
热浪浪  钻石会员  2020-5-18 10:25:19  | 显示全部楼层
哈哈哈,最近住3次都是行政,真的看脸吧
飞客2222235  白金会员   楼主| 2020-5-18 10:29:03  | 显示全部楼层
Chris Hsu 发表于 2020-5-17 23:57
楼主是周六入住还是周日入住的啊
我是周三住的哈哈哈