发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

QR开放针对指定航司Match(最高Match至绿宝石)

6266 51
MattCheung  钻石会员   楼主| 2020-5-19 00:24:04  | 显示全部楼层
不愿透露姓名的王先生 发表于 2020-5-19 00:15
歪个楼,即使提供假资料,QR也不知道你是不是假的啊?莫非QR会找对应的航司去核实级别?不会吧,人家航司又不傻,这个活动一出,明显挖墙脚啊。再查个嘴问一哈,半年了,SQ的金卡都没收到,我都服了,官网截图应该也是可以的吧
话是这样没错,假资料这种东西的确没损失,历史上因为UA假资料满天飞,以至于后来中国地址直接有罪判定。实在是没有意思,把口碑都丢光了。
MattCheung  钻石会员   楼主| 2020-5-19 00:24:27  | 显示全部楼层
不愿透露姓名的王先生 发表于 2020-5-19 00:15
歪个楼,即使提供假资料,QR也不知道你是不是假的啊?莫非QR会找对应的航司去核实级别?不会吧,人家航司又不傻,这个活动一出,明显挖墙脚啊。再查个嘴问一哈,半年了,SQ的金卡都没收到,我都服了,官网截图应该也是可以的吧
截图应该是可以的,毕竟实体卡没收到的也大把人
MattCheung 发表于 2020-5-19 00:24
话是这样没错,假资料这种东西的确没损失,历史上因为UA假资料满天飞,以至于后来中国地址直接有罪判定。实在是没有意思,把口碑都丢光了。
对,这倒是,别管真假了,直接一刀切。这不就叫“宁愿错杀100,也不能放过一个么”哈哈哈。我直接把官网账户详情的截图发过去了,看看怎么回复吧
MattCheung  钻石会员   楼主| 2020-5-19 01:07:51  | 显示全部楼层
不愿透露姓名的王先生 发表于 2020-5-19 00:29
对,这倒是,别管真假了,直接一刀切。这不就叫“宁愿错杀100,也不能放过一个么”哈哈哈。我直接把官网账户详情的截图发过去了,看看怎么回复吧
哈哈祝好运
MattCheung 发表于 2020-5-19 01:07
哈哈祝好运
借lz吉言。顺便问一句,发到这个邮箱是不是没有自动回复啊
MattCheung  钻石会员   楼主| 2020-5-19 06:59:51  | 显示全部楼层
不愿透露姓名的王先生 发表于 2020-5-19 06:51
借lz吉言。顺便问一句,发到这个邮箱是不是没有自动回复啊
不清楚了 因为我没有发hhh
wayne329    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wayne329 发表于 2020-5-19 08:24
没有耶,我昨天发了邮件,还没有回复
我还以为是被退回了,看样大家都一样,那就好了
笨森  空乘  2020-5-19 13:03:49  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 飞猪新航躺赢啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
MattCheung2020-5-19 14:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
frankfoo2020-5-19 13:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo  蓝钻会员  2020-5-19 13:36:39  | 显示全部楼层
好厉害
kkeit373  钻石会员  2020-5-19 23:04:30  | 显示全部楼层
能matchOW綠寶, 太爽了吧
tyk371  金卡会员  2020-5-29 13:20:32  | 显示全部楼层
有没有人有新航的flight statement可以借用一下?我有卡但是一次没飞过,卡航match回复需要