发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金玉其外 败絮其中 杭州天域开元观堂

3773 49
悟空的筋斗云    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tokyo_tokyo  钻石会员  2020-5-18 19:35:53  | 显示全部楼层
感谢分享,便宜的话去去也行
dici  白金会员  2020-5-18 20:00:12  | 显示全部楼层
感觉疫情我们住的酒店可以写一系列故事了 太酸爽了 怎么憋屈怎么来。还好你没去绍兴开园观堂 不然加一起要吐血。
adrian88  黑钻会员  2020-5-19 00:46:59  | 显示全部楼层
太奇葩了 厨子还要兼职经理
KEAPA  蓝钻会员  2020-5-19 04:55:33  | 显示全部楼层
你指望土财主能做出什么精品酒店?有些东西再有钱也学不来!
梁致远  钻石会员  2020-5-19 10:05:12  | 显示全部楼层
蛮真实的 蛮搞笑的。500多的房间就别有什么要求了。房间没老鼠就不错了。关灯的事情写得那么长 主要就是灯不亮,这种酒店要降低期待,不亮就别换房了。只要不是按不灭就可以了。
村长的闺蜜  白金会员  2020-5-19 10:11:47  | 显示全部楼层
看了一半看不下去了。。好心塞。。
starljw  蓝钻会员  2020-5-19 10:23:14  | 显示全部楼层
一看是开元,那有这种服务就不奇怪了
jesseca1880  蓝钻会员   楼主| 2020-5-19 11:22:05  | 显示全部楼层
梁致远 发表于 2020-5-19 10:05
蛮真实的 蛮搞笑的。500多的房间就别有什么要求了。房间没老鼠就不错了。关灯的事情写得那么长 主要就是灯 ...
您这话说的也蛮搞笑的,照您这个说法,我自己出去住店还要自己带个蜡烛以防自己因为太便宜只住了“500多”的房间所以没电了自己默默点上蜡算了?
现在什么行情,亚特兰蒂斯那么火不是还卖1200-1500的房券吗?深坑2700的2晚券不平均下来也就1300么?这两个酒店平时多少钱现在多少钱?就市论价罢了,再说599怎么了?599不是钱?比599便宜的酒店大把的也没说房间灯全部不亮的吧?照您这个说法,什么亚朵如家之流的,完全没必要申请通电了,反正也不贵,客人你要求灯能够正常使用简直是不长眼睛,都这么便宜了要什么自行车是吧?
如果对“599”的标准要降低到没灯自己开手电点蜡烛都能忍,那我只能说您真是位大善人好说话啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dici2020-5-19 14:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jesseca1880  蓝钻会员   楼主| 2020-5-19 11:27:25  | 显示全部楼层
tokyo_tokyo 发表于 2020-5-18 19:35
感谢分享,便宜的话去去也行
其实怎么说呢,你讲便宜不便宜?599真不能说贵,但现在疫情之下遍地房券,599也不能说便宜到尘埃里,另外,出门在外,尤其是游玩,讲个心情,一天到头要去和酒店交涉,说实话心情也没什么了,所以和一番好心情相比,我宁愿不要这个优惠了。
因为你碰到的人,遇到的事,说自己如同去要饭的过火了,但是真的也没好到哪里去,更关键的是,你那边因为拖个孩子正烦,这边不是没电就是不开门这个也不行那个也不行。
jesseca1880  蓝钻会员   楼主| 2020-5-19 11:30:32  | 显示全部楼层
dici 发表于 2020-5-18 20:00
感觉疫情我们住的酒店可以写一系列故事了 太酸爽了 怎么憋屈怎么来。还好你没去绍兴开园观堂 不然加一起要 ...
绍兴那个我看了一下,感觉实在太便宜了估计要踩坑没入。。快!说出你的故事。
兰若秋月__  钻石会员  2020-5-19 14:17:28  | 显示全部楼层
开元白金的作用有且只有匹配携程钻石。。。
dici  白金会员  2020-5-19 14:58:46  | 显示全部楼层
jesseca1880 发表于 2020-5-19 11:30
绍兴那个我看了一下,感觉实在太便宜了估计要踩坑没入。。快!说出你的故事。
我700+住的 生气加潮的不得了 真的是伤身体。报告也写了给大家分享。
糟蹋了那么好的地方景色 也许小姑娘木发工资 可是你们开了酒店 也要让客人满意了才能给钱不对么我觉得可以像携程投诉 也别像开元投诉了
GT_Master  新手会员  2020-5-22 14:51:26  | 显示全部楼层
看得我都不敢去住了。
桃之妖妖0494  黑钻会员  2020-5-24 00:06:16  | 显示全部楼层
写得太好了,认认真真看完。
酒店报告也要有一些这样的,真实的事件经过案例分享,大家才好用脚投票。
话说酒店可能觉得这是“向往的生活”,派来的厨子姓黄
寻找木头  黑钻会员  2020-5-24 00:26:38  | 显示全部楼层
国产品牌就这幅尿性