发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

奢靡的一晚

905 6
[htitle=一、,抵达酒店]理由:冲着回血6k以及欧舒丹备品,最近飞猪有额外2k嘛,but…忘了看细节,得要找写着额外积分的才算…
交通:地铁不到,只能打车咯
奢靡的一晚
大堂,奢华风迎面吹来
奢靡的一晚
[/htitle][htitle=二、,客房]房间:中午便到了。前台小哥说升级到行政房,给你5楼最好楼层看风景。bbbbb
但得晚一点给你哟哟。oh,那我先出去西湖来个美美的爱情湖儿游。
顺口问了一句:可以套房吗?
小哥抛球说你晚上回来问吧
好吧我觉得有戏,嘿嘿
晚上回来调戏了一下新小哥。最后给了套房。在4楼。哈哈哈,欣赏一下西溪湿地喜来登的套房,go
奢靡的一晚
打开大门
奢靡的一晚
特别喜欢碗碟,允许我拍拍
奢靡的一晚
Emmm,有没感觉像89十年代的奢华感
奢靡的一晚
奢靡的一晚
奢靡的一晚
奢靡的一晚
[/htitle]

一、 设施与服务

晚上到明天一早走。木有时间去逛那健身房啊,游泳池了。尽情享受奢靡90年代风。
装修有点旧
欢迎水果啊,打电话便是送来了,这点如果可以推开大门,便是见到水果躺着等的话,心里乐开了花…

二、 餐饮

早餐:挺丰富的,特别皮蛋瘦肉粥,瘦肉有猪肉味,对,小姐姐喜欢喝皮蛋瘦肉粥,现在最好吃的依然是天河希尔顿的。

三、 周边玩乐

周边西溪湿地,但是飞猪最近兑换不了0.01元的门票咯,加上要赶别的目的地。算了算了
吃饭:推荐西湖边上的新新饭店。湖景一流,吃饭点菜看着推荐菜点呗。不会太甜非常不错

四、 整体评价

总体:年代感,奢华。应该父母会很喜欢
不足是,,,为的是欧舒丹,干嘛没有了干嘛没有了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

BBrian  钻石会员  2020-5-18 21:50:51  | 显示全部楼层
这一来一回很可以
唐老鸭的女孩  白金会员   楼主| 2020-5-18 22:00:49  | 显示全部楼层
BBrian 发表于 2020-5-18 21:50
这一来一回很可以
累,但是快乐
xuexiaoqin12  钻石会员  2020-5-18 22:26:35  | 显示全部楼层
至于不?这活动明显就一坑。。请仔细阅读活动的内容
Echo~~  黑钻会员  2020-5-18 23:22:38  | 显示全部楼层
调戏………………
aurorashiqi  钻石会员  2020-5-19 21:19:50  | 显示全部楼层
俺是看题目进来的