发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

惊魂的凌晨,第一次被double check in

7769 101
jl00033  钻石会员  2020-5-19 09:10:04  | 显示全部楼层
本人女,忽然想起之前有次刷进房间,房间里有个男的,穿着裤衩愉快的在床上看电视,进门瞬间大眼瞪小眼,双双吓尿
老哥心这么大嘛……我都是两个锁都锁上才睡得着的
飞客1963654  禁止发言  2020-5-19 09:43:11  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-5-19 06:31
老酒店吧
我觉得应该是脱机做卡,做错房间了,这样Opera系统里还是原房客的信息,否则前台不会重新做卡,后来进去的那个人手上的卡应该是很久以前的,大概率是长包房什么的,那个前台和白天做卡的要倒大霉
飞客1963654  禁止发言  2020-5-19 09:44:00  | 显示全部楼层
肯定俩人都要换房,半夜有人刷开你的门,你还敢再住那个房间吗
飞客1963654  禁止发言  2020-5-19 09:44:55  | 显示全部楼层
巴特斯 发表于 2020-5-19 06:33
double checkin 在技术上很难避免吗
这种大概率是人为事故 不是技术问题
蒙古狼  钻石会员  2020-5-19 09:47:02  | 显示全部楼层
某喜来登碰到过一次,自己刷错房间居然打开了,里边有人喊了一声。神奇的是退出后刷自己的房间居然还是能刷开。万能房卡?上个月某网红威斯汀一次,刷开发现房间内应该是有客人马上退出。回酒廊告诉小姐姐里边可能有人,查下确实给我排错房了。换完房卡小姐姐一直给我送到电梯
东华大仙  蓝钻会员  2020-5-19 09:49:26  | 显示全部楼层
已经二次了!?楼主居然还不先去上锁,还说果不其然真开了这次……嗯嗯,虽然不是楼主问题,但是我还是带着一些恶意揣测一下:楼主心里带着一丝丝期待,准备啃个大羊腿啊
EdgarHoo  终钻会员  2020-5-19 10:06:35  | 显示全部楼层
不锁上人家进来了才有机会撕,你锁上了人家没进来也不好撕。反正我一大老爷们也不怕,我上个月还碰到过酒店工作人员直接闯进我房间的说以为这间房没人…
xiaodugu  黑钻会员  2020-5-19 11:18:34  | 显示全部楼层
jl00033 发表于 2020-5-19 09:10
本人女,忽然想起之前有次刷进房间,房间里有个男的,穿着裤衩愉快的在床上看电视,进门瞬间大眼瞪小眼,双双吓尿
还好穿着裤衩,哈哈
EricChou0204  钻石会员  2020-5-19 11:21:43  | 显示全部楼层
我在广州中心皇冠假日遇到过,直接刷进去,房间里还好没人,女士的衣服都挂着。。。。吓得我赶紧逃出去了。。。
琴韵幻梦  钻石会员  2020-5-19 11:26:35  | 显示全部楼层
东华大仙 发表于 2020-5-19 09:49
已经二次了!?楼主居然还不先去上锁,还说果不其然真开了这次……嗯嗯,虽然不是楼主问题,但是我还是带着一些恶意揣测一下:楼主心里带着一丝丝期待,准备啃个大羊腿啊
什么都阴谋论不累吗?double check in本来就纯粹是是酒店的失误好吧……反过来怪楼主没有把门上锁?
串串  白金会员  2020-5-19 11:39:29  | 显示全部楼层
墙头草2020 发表于 2020-5-19 07:32
我不怕。我等着哪个帅气的小哥哥半夜侵犯我
洞妖洞妖 我是洞拐
Wren  白金会员   楼主| 2020-5-19 12:12:16  | 显示全部楼层
mia22 发表于 2020-5-19 08:43
上次在福州威斯汀double ci,直接免房费
如果是自费入住,免房费的补偿还可以
Wren  白金会员   楼主| 2020-5-19 12:13:40  | 显示全部楼层
A_liez 发表于 2020-5-19 08:52
想知道后续 等待楼主更新
晚上下班回去,会和他们的总经理再次碰头,听听他给出的“妥善处置”。有结果了我会更新最后结果的
Wren  白金会员   楼主| 2020-5-19 12:15:31  | 显示全部楼层
懒羊羊头上的翔 发表于 2020-5-19 08:53
在客单系统里做个提醒避免double check in完全是可以的啊…
我这个情况是,给我排了a房间,然后前台开小差?实际刷卡做成了b房间,但她潜意识里还是认为自己做的是a房间,so……
Wren  白金会员   楼主| 2020-5-19 12:27:05  | 显示全部楼层
飞客2698539 发表于 2020-5-19 09:00
给你换房?这套路哈哈是给错你房间了
我得来个反套路……