发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

惊魂的凌晨,第一次被double check in

7766 103
Wren  白金会员   楼主| 2020-5-19 12:28:29  | 显示全部楼层
半斤土豆 发表于 2020-5-19 09:02
我之前在成都瑞吉也被double check in,打开门看到另一个客人的行李还有衣服都摆在衣帽间下楼问前台,前台直接吓尿了最后心疼服务人员没有投诉,不过这种感受确实很差,没有安全感
您做的很棒。如果我情况和您一样,我回去前台抱怨几声,但不会投诉了
Wren  白金会员   楼主| 2020-5-19 12:29:37  | 显示全部楼层
jl00033 发表于 2020-5-19 09:10
本人女,忽然想起之前有次刷进房间,房间里有个男的,穿着裤衩愉快的在床上看电视,进门瞬间大眼瞪小眼,双双吓尿
您这样的情况也很糟,男女之别,既尴尬又让自己恼火
Wren  白金会员   楼主| 2020-5-19 12:30:33  | 显示全部楼层
58732538c88e6 发表于 2020-5-19 09:29
我也遇到过,但是角色与楼主对换。我是下午CI刷卡进门,在房间里发现比我早入住的行李,吓得赶紧退出来去了前台,前台给换了房间。一模一样
没有和人打照面,还能忍过去。我这半夜被人刷进房间,真的是糟心……
Wren  白金会员   楼主| 2020-5-19 12:31:11  | 显示全部楼层
工藤新一二号 发表于 2020-5-19 09:31
老哥心这么大嘛……我都是两个锁都锁上才睡得着的
有了这次的教训,我之后也会坚持锁门了……
Wren  白金会员   楼主| 2020-5-19 12:31:51  | 显示全部楼层
蒙古狼 发表于 2020-5-19 09:47
某喜来登碰到过一次,自己刷错房间居然打开了,里边有人喊了一声。神奇的是退出后刷自己的房间居然还是能刷开。万能房卡?上个月某网红威斯汀一次,刷开发现房间内应该是有客人马上退出。回酒廊告诉小姐姐里边可能有人,查下确实给我排错房了。换完房卡小姐姐一直给我送到电梯
不瞒您说,我这家也是喜来登……
Wren  白金会员   楼主| 2020-5-19 12:32:05  | 显示全部楼层
Jonahtong 发表于 2020-5-19 09:47
进门dnd+上锁
学到了,技能get
Wren  白金会员   楼主| 2020-5-19 12:36:51  | 显示全部楼层
东华大仙 发表于 2020-5-19 09:49
已经二次了!?楼主居然还不先去上锁,还说果不其然真开了这次……嗯嗯,虽然不是楼主问题,但是我还是带着一些恶意揣测一下:楼主心里带着一丝丝期待,准备啃个大羊腿啊
我的叙述里描写的还算明白。头一次没有刷进,我的潜意识里会认为醉汉糊涂蛋之类的刷错了房间,按正常发展,他会回到自己的房间,而没有后文了。所以我也不用去锁门。但是几分钟后房门再次响起,理性告诉我,这次不是以往那样的认错房间了,而是double check in了。事情已经发生,我能做的只有冷静下来外加理性处理了。所谓的羊腿,压根就不是我的初衷。
Wren  白金会员   楼主| 2020-5-19 12:37:31  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2020-5-19 10:06
不锁上人家进来了才有机会撕,你锁上了人家没进来也不好撕。反正我一大老爷们也不怕,我上个月还碰到过酒店工作人员直接闯进我房间的说以为这间房没人…
我宁愿没有这样的机会……
Wren  白金会员   楼主| 2020-5-19 12:38:31  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2020-5-19 11:21
我在广州中心皇冠假日遇到过,直接刷进去,房间里还好没人,女士的衣服都挂着。。。。吓得我赶紧逃出去了。。。
幸好没人啊……不然太尴尬了……
Wren  白金会员   楼主| 2020-5-19 12:39:00  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2020-5-19 09:20
interesting
sad
影君  黑钻会员  2020-5-19 12:41:24  | 显示全部楼层
大半夜真的有点可怕
Wren  白金会员   楼主| 2020-5-19 12:47:25  | 显示全部楼层
影君 发表于 2020-5-19 12:41
大半夜真的有点可怕
主要是已经对我的精神产生影响了……我明显感觉到,现在有人走过自己房门前,我都会下意识认为他会不会又刷我的房门,好痛苦……
Wren  白金会员   楼主| 2020-5-19 12:48:08  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2020-5-19 12:45
晚上还是要上锁,这种严重情况一般就免房费了
今晚他们经理会给“妥善处置”,看看最后结果会是啥吧
西門吹雪  终钻会员  2020-5-19 12:50:55  | 显示全部楼层
所以说有的酒店是服务人员陪同到房间,一方面显得周到,另一方面就能避免这情况…
EdgarHoo  终钻会员  2020-5-19 12:58:52  | 显示全部楼层
Wren 发表于 2020-5-19 12:37
我宁愿没有这样的机会……
这个看个人哈哈,我脸皮厚就无所谓,分分钟反薅。
不过如果和妹子在一起的时候肯定还是把门锁上,毕竟人家不像我这么厚脸皮哈哈
EricChou0204  钻石会员  2020-5-19 13:05:48  | 显示全部楼层
Wren 发表于 2020-5-19 12:48
今晚他们经理会给“妥善处置”,看看最后结果会是啥吧
让酒店给个换个大套,感觉可以有。
半斤土豆  钻石会员  2020-5-19 13:39:10  | 显示全部楼层
这种情况通常是免房费+当班服务员检讨一个月,会很麻烦
墙头草2020  黑钻会员  2020-5-19 13:42:17  | 显示全部楼层
奥特曼曼a 发表于 2020-5-19 13:32
这种垃圾人真是拉低论坛素质,污染环境,建议:guan
哈哈你这个蓝卡还是太年轻,飞客里面十有九基。这都不知道吗。
极客  终钻会员  2020-5-19 14:06:13  | 显示全部楼层
只想知道为什么不挂好防盗锁?