发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【半岛酒店和我的故事】

1023 1
[htitle=一、,抵达酒店]18年 八月份 去馬尼拉
通過Booking.com預訂的
酒店位於 Makati 靠近Greenbelt 商業區 此區域聚集了跨國公司 金融機構 以及各大外派人員的聚集區 也是整個馬尼拉最繁華的區域
進門會有全程防暴安檢
門童 在客人為下車前 就把行李安排好了 細節 是無處可挑的
Check-in  很是舒心
親自帶客人進房 以及講解
很少有酒店能做到這種personalised service 【半岛酒店和我的故事】
大堂是這座酒店最iconic 的 設計
【半岛酒店和我的故事】
細節在每一處設計中體現
酒店的歷史追溯到1976 :
【半岛酒店和我的故事】
我的背面
[/htitle][htitle=二、,客房]房間佈局 隔離 空間 視覺比錯
尤其是洗手間 大浴缸 洗澡區域 清潔如新 畢竟酒店運行很多年了 最近一次翻新也是10多年一前 【半岛酒店和我的故事】
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]特別喜歡poolbar
喝著cocktails ➕snacks
聽著音樂 很舒心 【半岛酒店和我的故事】
【半岛酒店和我的故事】
【半岛酒店和我的故事】
[/htitle][htitle=四、,餐饮]Spices
主打東南亞fusion
特別不錯
畢竟曾經在KL 唸中學
味蕾的提昇 【半岛酒店和我的故事】
【半岛酒店和我的故事】
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]Greenbelt 3和5
各種mid-range, high-end 咖啡 餐館 店鋪
還有夜遊教堂 【半岛酒店和我的故事】
【半岛酒店和我的故事】
【半岛酒店和我的故事】
【半岛酒店和我的故事】
【半岛酒店和我的故事】
[/htitle]

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Simon8182023-5-15 06:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L-ACU2020-6-11 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨蝉子12172020-6-7 12:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

1 个评论

雨蝉子1217  蓝钻会员  2020-6-7 12:24:16  | 显示全部楼层
赞👍