发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#与美好重逢#酒店业的寒冬-打卡上海万达瑞华酒店,意料之外的热情服务

2532 21
酒店业寒冬来袭,各种酒店都放下身段,各种大促来临,遂体验一把,曾经首富打造的的土豪万达旗舰酒店-上海万达瑞华酒店。
酒店是按照王首富心目中的七星酒店打造,无敌的地段,不计成本的装修,宣示着其打曾经想打造超级酒店的野心。
总体来说相当满意,硬件设施,服务水准,餐饮水,不愧超五星酒店。 #与美好重逢#酒店业的寒冬-打卡上海万达瑞华酒店,意料之外的热情服务
门口两辆劳斯莱斯,金色迎客松招手,显出土豪气质
#与美好重逢#酒店业的寒冬-打卡上海万达瑞华酒店,意料之外的热情服务
酒店门头照,开启夜景模式
进入大堂,无敌跳高,巨大的背景画,壕
checkin的地方,一幅巨大外滩画
初次进入房间,景观还不错,期待夜景
白天的外滩 陆家嘴全景
自助晚餐,限定小龙虾,超级好吃
酒足饭饱,出来溜达,旁边就是大型商超
周围夜景也不错,魔都气质
遛弯结束,华灯初上,房间内看陆家嘴夜景
电梯口的和字,感觉很有气势
晚上夜景,超赞,估计和外滩英迪格有的一拼
不远处外滩英迪格,景观应该差不多吧
泳池不错,星星点点
处处突显,土豪气质。
欧舒丹备品,淋浴头闪着金光
电镀玻璃窗,处处金闪闪
就着夜景,洗澡咯
酒店背面的老城区,都是存土存金之地
好吧,挥手告别

鲜花 (20朵) 鲜花榜
nlphy20132020-8-28 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅人·库德2020-5-26 16:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明丽2020-5-22 10:13
XJ9ROBERT2020-5-22 10:00
夜绮真2020-5-22 07:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort8 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Foooo  空乘  2020-5-21 08:56:20  | 显示全部楼层
存土存金之地
xmax  蓝钻会员  2020-5-21 11:57:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈 小龙虾不错呢
霍华德  终钻会员  2020-5-21 12:56:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Reign: 君主统治;在位期
samwu2222  终钻会员  2020-5-21 13:46:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1911668  禁止发言  2020-5-21 15:35:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

用色大胆,视觉盛宴。
飛客2000000  禁止访问  2020-5-21 16:03:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小龙虾还不错。
samwu2222  终钻会员  2020-5-21 16:22:03  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-5-21 16:28:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

想谢谢分享
毅介书生  钻石会员   楼主| 2020-5-21 17:12:47  | 显示全部楼层
空调机动车 发表于 2020-5-21 11:48
好夸张的壁画,外滩上密密麻麻的全是人……
处处显示出霸气
毅介书生  钻石会员   楼主| 2020-5-21 17:12:57  | 显示全部楼层
wz65406385 发表于 2020-5-20 21:16
思聪有没有住过
必须啊,来上海就住这里吧
毅介书生  钻石会员   楼主| 2020-5-21 17:13:12  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2020-5-21 16:03
小龙虾还不错。
真不错,值得一吃
白流苏  终钻会员  2020-5-21 17:16:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主有没有看看他们的卫浴五金件是什么牌子的呀
毅介书生  钻石会员   楼主| 2020-5-21 17:17:44  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2020-5-21 17:16
楼主有没有看看他们的卫浴五金件是什么牌子的呀
哈哈哈,没有,估计定制的吧
白流苏  终钻会员  2020-5-21 17:35:47  | 显示全部楼层
毅介书生 发表于 2020-5-21 17:17
哈哈哈,没有,估计定制的吧
Firefly01  钻石会员  2020-5-21 21:47:52  | 显示全部楼层
大堂的话还是觉得武汉瑞华的更霸气
FinC  白金会员  2020-5-22 07:57:13  | 显示全部楼层
他们家客房送餐真的难吃出了新高度