大山白旅行延误险理赔速度提高了

2378 22
自从保险公司从美亚更换为安联以后,理赔增加了在线申请页面和递交资料。从报案到结案,半天时间就完成了理赔,羊毛到手。这速度要大大地给赞。
16号的航班通知因航空公司原因被取消,被自动改签到第二天的同一航班。
龙卡公众号输入延误险,弹出申请页面,19号晚上递交资料。
20号一早就收到审核通过的短信,中午收到结案通知和赔款。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
akar2020-5-22 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20045812020-5-21 19:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
woshiekao2020-5-21 17:41
will1032020-5-21 15:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
covniko2020-5-21 13:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

covniko  黑钻会员  2020-5-21 13:49:50  | 显示全部楼层
感谢分享!
zetsmj  钻石会员  2020-5-21 14:35:08  | 显示全部楼层
5000?雨季来了,坐飞机去了
无聊啊  蓝钻会员   楼主| 2020-5-21 14:49:55  | 显示全部楼层
关键是机票才300块
鲜花 (1朵) 鲜花榜
akar2021-12-23 23:55
will103  蓝钻会员  2020-5-21 15:32:32  | 显示全部楼层
大山吗??单次5000??咋操作的?
涂老鸭  钻石会员  2020-5-21 16:24:35  | 显示全部楼层
will103 发表于 2020-5-21 15:32
大山吗??单次5000??咋操作的?
4小时1000  20个小时就5000呗
will103  蓝钻会员  2020-5-21 16:45:53  | 显示全部楼层
涂老鸭 发表于 2020-5-21 16:24
4小时1000  20个小时就5000呗
咋可能这样算?!再说了lz发出来的先通知延误,后续就是航班取消了,后面通知取消底下的时间被挡着了,貌似也是在航班起飞时间之前就通知了的呀?!
涂老鸭  钻石会员  2020-5-21 17:08:38  | 显示全部楼层
will103 发表于 2020-5-21 16:45
咋可能这样算?!再说了lz发出来的先通知延误,后续就是航班取消了,后面通知取消底下的时间被挡着了,貌 ...
爱信不信
无聊啊  蓝钻会员   楼主| 2020-5-21 17:29:46  | 显示全部楼层
will103 发表于 2020-5-21 16:45
咋可能这样算?!再说了lz发出来的先通知延误,后续就是航班取消了,后面通知取消底下的时间被挡着了,貌 ...
不要纠结,也不要去问客服,事实就是这样。航班被取消了,只要不退票,改签到之后任一时候的航班,建行都算延误。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
akar2021-12-23 23:55
woshiekao  白金会员  2020-5-21 17:39:00  | 显示全部楼层
太感人了,300赔5000,不愧是4大
按需用卡  白金会员  2020-5-21 19:14:32  | 显示全部楼层
无聊啊 发表于 2020-5-21 14:49
关键是机票才300块[图片]
在哪个平台买的机票?有要求一定要在建行指定平台购买吗?
will103  蓝钻会员  2020-5-21 22:25:45  | 显示全部楼层
无聊啊 发表于 2020-5-21 17:29
不要纠结,也不要去问客服,事实就是这样。航班被取消了,只要不退票,改签到之后任一时候的航班,建行都 ...
如果能累计时间算延误的话,那是妥妥的牛掰了
Hahahahaa  黑钻会员  2020-5-22 02:54:29  | 显示全部楼层
zetsmj 发表于 2020-5-21 14:35
5000?雨季来了,坐飞机去了
可太气人了,我没有大山白,这✈️还坐不坐了。。。
rr9527  钻石会员  2020-5-22 11:13:33  | 显示全部楼层
这个细则在哪看的,好大的毛啊
无聊啊  蓝钻会员   楼主| 2020-5-22 12:41:40  | 显示全部楼层
rr9527 发表于 2020-5-22 11:13
这个细则在哪看的,好大的毛啊
龙卡公众号回复延误险
无聊啊  蓝钻会员   楼主| 2020-5-22 12:46:28  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
akar2022-1-5 23:16
shaitan2009    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rr9527  钻石会员  2020-5-22 12:59:11  | 显示全部楼层
无聊啊 发表于 2020-5-22 12:46
http://creditcard.ccb.com/cn/creditcard/service/upload//20180605162742714579.pdf
[ ...
这个牛,竟然附属卡也可以,赶紧弄一张大山附属的去