发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]借版一问,沈阳市苏家屯区

1375 39
肥猫兔  蓝钻会员  2020-5-21 18:03:23  | 显示全部楼层
孚乐里 发表于 2020-5-21 18:01
也是回成都吗?沈阳机场都不让进了?天呐。。。
沈阳的都会查你去没去过那些特定区域,他们有办法
肥猫兔  蓝钻会员  2020-5-21 18:04:56  | 显示全部楼层
孚乐里 发表于 2020-5-21 18:01
我同事是出现病例后主动报备到我们园区管委会,怎么让他回来还没结果呢
卓歡  金卡会员  2020-5-21 18:05:56  | 显示全部楼层
FuleLi 发表于 2020-5-21 18:01
不會啊,我今天幾個同事從瀋陽來上海。另外目前已知最近有瀋陽記錄需要嚴查的,只有烏魯木齊。
肥猫兔 发表于 2020-5-21 17:53
麻烦你不要瞎猜
啥叫瞎猜,去了沈阳你告诉我怎么证明自己没去哪个区,现在都是看手机信号的
肥猫兔  蓝钻会员  2020-5-21 18:15:48  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-5-21 18:09
啥叫瞎猜,去了沈阳你告诉我怎么证明自己没去哪个区,现在都是看手机信号的
你去过沈阳,回来就是一顿差,现在临近两会,沈阳某些区又是重灾,不是出示绿码就能过的,而且,作为有道德的公民,去过风险地区回家就应该自我隔离,并核算检测,不然不仅家里一锅端,单位也是一锅端。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FuleLi2020-5-21 18:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
肥猫兔 发表于 2020-5-21 18:15
你去过沈阳,回来就是一顿差,现在临近两会,沈阳某些区又是重灾,不是出示绿码就能过的,而且,作为有道德的公民,去过风险地区回家就应该自我隔离,并核算检测,不然不仅家里一锅端,单位也是一锅端。
所以我说去了沈阳就会要按照回去的当地防疫政策对待啊,而不是看你有没有去哪个区,真不知道你和我扯啥
肥猫兔  蓝钻会员  2020-5-21 18:24:05  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-5-21 18:20
所以我说去了沈阳就会要按照回去的当地防疫政策对待啊,而不是看你有没有去哪个区,真不知道你和我扯啥
哥们,只要是沈阳,回来就是查你去过哪个区,凡是景点,宾馆,大部分商场饭店都会扫码登记,大数据肯定能统计到,你所谓的别人查不到只是你自己认为的。
肥猫兔  蓝钻会员  2020-5-21 18:25:33  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-5-21 18:20
你说只分市不分区,这观点我不赞同,就这么简单
FuleLi  白金会员   楼主| 2020-5-21 18:35:38  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2020-5-21 18:25
你说只分市不分区,这观点我不赞同,就这么简单
看晕了,但你的观点还是很好的,赞一个!
肥猫兔 发表于 2020-5-21 17:51
兄弟,麻烦你多看新闻。
我就沈阳的 我看什么新闻呢 沈阳不是疫区
孚乐里 发表于 2020-5-21 18:35
看晕了,但你的观点还是很好的,赞一个!
你就咨询成都市疾控中心 打电话过去问 就完了 需要什么码啊  途径城市的 准备好就行 我刚从上海飞沈阳 现在坐高铁回大连呢
BBrian  钻石会员  2020-5-21 19:34:03  | 显示全部楼层
建议不要为了刷酒店冒风险
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FuleLi2020-5-23 14:24
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
肥猫兔  蓝钻会员  2020-5-21 22:03:18  | 显示全部楼层
ss1019180 发表于 2020-5-21 19:11
借版一问,沈阳市苏家屯区
肥猫兔  蓝钻会员  2020-5-21 22:05:42  | 显示全部楼层
ss1019180 发表于 2020-5-21 19:11
周日刚飞回来,机场凡是这些地区都就地按倒,没去过敏感地区当然理直气壮没事啦。我只是把事实告诉大家,沈阳某些地区是风险区,大把的人被按在机场,我亲眼所见,不是开玩笑的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FuleLi2020-5-22 10:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
FuleLi  白金会员   楼主| 2020-5-22 10:54:55  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2020-5-21 22:05
周日刚飞回来,机场凡是这些地区都就地按倒,没去过敏感地区当然理直气壮没事啦。我只是把事实告诉大家, ...
最后确认一下,去过沈阳市的(没去苏家屯区的)回来都要被按倒吗?
肥猫兔  蓝钻会员  2020-5-22 11:22:54  | 显示全部楼层
这个就不好说了,我同事因为去拜访客户正好去了苏家屯区,所以有问题,而且他的码也变颜色了。一开始我们也很惊讶,辽宁一直挺太平的,突然一下子真的是措不及防。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FuleLi2020-5-23 11:24
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
wangjingdong80  钻石会员  2020-5-22 22:05:37  | 显示全部楼层
沒事。我前天從瀋陽去的青島。今天從青島回的瀋陽。一路沒人管 借版一问,沈阳市苏家屯区
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FuleLi2020-5-23 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FuleLi  白金会员   楼主| 2020-5-23 11:25:24  | 显示全部楼层
肥猫兔 发表于 2020-5-22 11:22
这个就不好说了,我同事因为去拜访客户正好去了苏家屯区,所以有问题,而且他的码也变颜色了。一开始我们也 ...
感谢解答
tourna  蓝钻会员  2020-5-24 10:48:20  | 显示全部楼层
这个怎么说呢?其实苏家屯离市区很远,沈阳市内非常安全,可是很多地方的防疫无法分辨是来自沈阳哪个区。所以有一刀切的现象,只要是沈阳就不行,但是经常大部分没问题,亲测,我是沈阳的,去厦门鼓浪屿这些大景点,没问题,去什么小地方,就不行,还是和具体操作人的知识水平相关。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FuleLi2020-5-25 10:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FuleLi  白金会员   楼主| 2020-5-25 10:27:46  | 显示全部楼层
tourna 发表于 2020-5-24 10:48
这个怎么说呢?其实苏家屯离市区很远,沈阳市内非常安全,可是很多地方的防疫无法分辨是来自沈阳哪个区。所 ...
就是害怕这种问题,谢谢解答