三个月之后再聊聊澳洲Qpay卡

1928 18
二月份的时候我发过帖安利这张有无脑返现 各种商家5%甚至10%返现的prepaid card
其实当时他们还在beta,申请的话要排队等,今天在ins刷到他们正式上线的广告就又去看了下
我其实不用这张有几个星期了,因为无脑返现从去年九月刚开卡时的1%一直降到现在0.3%,商家返现也降到了3%,还不如用汇丰EG划算(过两天我会写帖推荐这个)
这个可以一直拿
这个现在偶尔才有,以前最多可以到1.3%
5%和10%的已经见不到了
然后去了他们官网看(getqpay点康姆/student),现在所有澳洲学生都可以用自己edu.au结尾的学校邮箱申请了,这倒是很不错
不过现在模仿revolut分成了三张卡,最基础的0月费卡已经没有无脑返现了,两张有月费的感觉性价比不算太高...(除非经常叫ubereats)
所以我还是继续用汇丰EG吧😂

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Txakoli2020-5-26 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

songchx  白金会员  2020-5-22 09:13:42  | 显示全部楼层
学生签有什么好申的卡不?上次申AE的0年费卡都不给过
乌猪仔  白金会员   楼主| 2020-5-22 09:17:37  | 显示全部楼层
songchx 发表于 2020-5-22 09:13
学生签有什么好申的卡不?上次申AE的0年费卡都不给过
我没有打工所以申不了信用卡...不过汇丰EG借记卡无脑2%已经很好了
kenwang2001  蓝钻会员  2020-5-22 10:14:31  | 显示全部楼层
乌猪仔 发表于 2020-5-22 09:17
我没有打工所以申不了信用卡...不过汇丰EG借记卡无脑2%已经很好了
拿旅游签也可以申吗?
EnergyQ  钻石会员  2020-5-22 14:36:23  | 显示全部楼层
就汇丰无脑上啊
乌猪仔  白金会员   楼主| 2020-5-22 16:29:17  | 显示全部楼层
kenwang2001 发表于 2020-5-22 10:14
拿旅游签也可以申吗?
不行,我上面说了注册要edu.au邮箱,这个大学生才会有
david1215  金卡会员  2020-5-24 09:47:17  | 显示全部楼层
信用卡充值竟然要手续费了
shamoiw  白金会员  2020-5-24 11:35:39  | 显示全部楼层
现在信用卡top up也要1.5%了
shady313  钻石会员  2020-5-25 14:57:05  | 显示全部楼层
赶快上车amex白茶几啊,现在4.5%返现
jinkeaki  白金会员  2020-5-25 16:07:35  | 显示全部楼层
不是学生可以申请不是学生账户吗?
jinkeaki  白金会员  2020-5-25 16:10:11  | 显示全部楼层
jinkeaki 发表于 2020-5-25 16:07
不是学生可以申请不是学生账户吗?
我只有澳大利亚号码
乌猪仔  白金会员   楼主| 2020-5-25 20:29:24  | 显示全部楼层
jinkeaki 发表于 2020-5-25 16:10
我只有澳大利亚号码
大概不行,注册需要学生邮箱
Txakoli  钻石会员  2020-5-26 23:58:22  | 显示全部楼层
不会做饭的表示。。。妥妥省出外卖配送费啊再也不用从那几家打折的里面选了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乌猪仔2020-5-27 11:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ychang  银卡会员  2020-5-29 19:45:06  | 显示全部楼层
您好,我刚刚看了下汇丰EG,这个要求每个月的2k的deposit是转入了就不能转出了,还是像Commbank那种,转入2000后可以马上转走?这个细则里感觉也没有写(https://www.hsbc.com.au/content/ ... losure-tatement.pdf
谢谢
明明小朋友    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
乌猪仔  白金会员   楼主| 2020-5-30 11:36:53  | 显示全部楼层
ychang 发表于 2020-5-29 19:45
您好,我刚刚看了下汇丰EG,这个要求每个月的2k的deposit是转入了就不能转出了,还是像Commbank那种,转入2000后可以马上转走?这个细则里感觉也没有写(https://www.hsbc.com.au/content/ ... losure-tatement.pdf)谢谢
转走我没试过(感觉会惹麻烦),但是实测用atm取一半没有问题
ychang  银卡会员  2020-5-30 15:07:02  | 显示全部楼层
乌猪仔 发表于 2020-5-30 11:36
转走我没试过(感觉会惹麻烦),但是实测用atm取一半没有问题
而且我看他的意思应该是,从你转入2k那一刻开始到月底,只有这个区间段有2%,对吧?所以最好在月初就转入2k?
乌猪仔  白金会员   楼主| 2020-5-30 19:02:12  | 显示全部楼层
ychang 发表于 2020-5-30 15:07
而且我看他的意思应该是,从你转入2k那一刻开始到月底,只有这个区间段有2%,对吧?所以最好在月初就转入2k?
到下个月月底,我这两天写个帖子把app截图放上去吧
ychang  银卡会员  2020-5-31 19:07:29  | 显示全部楼层
乌猪仔 发表于 2020-5-30 19:02
到下个月月底,我这两天写个帖子把app截图放上去吧
赞~~