站在学生党角度评价下水钻(文章略长)

13902 106
薅羊毛的Yang  钻石会员   楼主| 2020-5-23 18:51:38  | 显示全部楼层
旅行摄影 发表于 2020-5-23 17:50
迪士尼vip权益可以带一个人吗?还是只能持卡人本人用?
持卡人可以带2个人。
SorinMarkov  钻石会员  2020-5-23 19:59:30  | 显示全部楼层
很客观,对于上了车的学生来说也很好用,但这也和个人预期有关系,有些人对于这个预期过高了,毕竟这体现的是一张黑色的钻卡,但我还是不喜欢废行拉人头滥发的行为所以我选择中行钻石0063,anyway,欢迎同是0571的学生党啦 站在学生党角度评价下水钻(文章略长)
SorinMarkov  钻石会员  2020-5-23 20:01:54  | 显示全部楼层
对了再说一下HGH的那个贵宾楼不能说是VIP,应该是比较完整的CIP,之前受邀参观一个大佬停在萧山的私人飞机的时候走过,不在一个地方
XH-  黑钻会员  2020-5-23 20:27:49  | 显示全部楼层
同学生 最早一批偷渡上的。水钻算好卡 免年费送龙腾无限贵宾厅 很不错了。就是疫情之后一直没出过门 还没用过权益
薅羊毛的Yang  钻石会员   楼主| 2020-5-23 20:58:32  | 显示全部楼层
SorinMarkov 发表于 2020-5-23 19:59
很客观,对于上了车的学生来说也很好用,但这也和个人预期有关系,有些人对于这个预期过高了,毕竟这体现的是一张黑色的钻卡,但我还是不喜欢废行拉人头滥发的行为所以我选择中行钻石0063,anyway,欢迎同是0571的学生党啦[图片]
刚下0063.0073.0201哈哈。
薅羊毛的Yang  钻石会员   楼主| 2020-5-23 21:02:28  | 显示全部楼层
SorinMarkov 发表于 2020-5-23 20:01
对了再说一下HGH的那个贵宾楼不能说是VIP,应该是比较完整的CIP,之前受邀参观一个大佬停在萧山的私人飞机的时候走过,不在一个地方
你说这个应该是要客通吧。。我看了之前的贴子,据说cip是走头等舱安检和优先登机,自己没有体验过所以只能参考别人的。☺️还是要多向你学习。😝
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天晴Q2020-5-23 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
薅羊毛的Yang  钻石会员   楼主| 2020-5-23 21:13:08  | 显示全部楼层
XH- 发表于 2020-5-23 20:27
同学生 最早一批偷渡上的。水钻算好卡 免年费送龙腾无限贵宾厅 很不错了。就是疫情之后一直没出过门 还没用过权益
握手学生党~
SorinMarkov  钻石会员  2020-5-23 22:40:33  | 显示全部楼层
宅ヽ小 ╮面 发表于 2020-5-23 20:58
刚下0063.0073.0201哈哈。
73不搞了,也不是很喜欢万事达这个卡组织,0201拿了毕竟是409670的bin,和当年我的第一张卡中银精英白一个bin,纪念意义很重
SorinMarkov  钻石会员  2020-5-23 22:41:54  | 显示全部楼层
宅ヽ小 ╮面 发表于 2020-5-23 21:02
你说这个应该是要客通吧。。我看了之前的贴子,据说cip是走头等舱安检和优先登机,自己没有体验过所以只能参考别人的。☺️还是要多向你学习。😝
所以我说是比较完整的贵宾服务,HGH也不大,没那么需要哈哈哈哈
icegine  蓝钻会员  2020-5-23 22:44:21  | 显示全部楼层
可惜现在没了
薅羊毛的Yang  钻石会员   楼主| 2020-5-23 22:46:58  | 显示全部楼层
SorinMarkov 发表于 2020-5-23 22:40
73不搞了,也不是很喜欢万事达这个卡组织,0201拿了毕竟是409670的bin,和当年我的第一张卡中银精英白一个bin,纪念意义很重
不过0201和广发的无限比起来只多了个pp卡,我犹豫要不要开。
薅羊毛的Yang  钻石会员   楼主| 2020-5-23 22:47:31  | 显示全部楼层
SorinMarkov 发表于 2020-5-23 22:41
所以我说是比较完整的贵宾服务,HGH也不大,没那么需要哈哈哈哈
希望有朝一日可以体验体验VVIP哈哈
薅羊毛的Yang  钻石会员   楼主| 2020-5-24 00:03:11  | 显示全部楼层
曼砌斯特 发表于 2020-5-23 23:26
小曼总晚上好~
冥道小月  黑钻会员  2020-5-24 06:57:49  | 显示全部楼层
别的不说广发外币卡可以选择人民币入账还是美元入账,就很厚道。
飞客2467517  银卡会员  2020-5-24 12:01:26  | 显示全部楼层
2020.4月下旬去申请的水钻被告知已经取消了
Jack3063118  钻石会员  2020-5-24 15:42:33  | 显示全部楼层
虹桥,萧山,周水子,黄花用过,真的不错