发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一次就好—杭州滨江世融艾美酒店

1464 14
朋友帮忙匀了一晚bug价的艾美,让我终于离开市区住了一次滨江。但是真的有一说一,一次就好了。我没有要求任何补偿也没要求任何道歉,甚至至今还没去和酒店反馈,就觉得三百多的价格不能要求更多,但是我也想把目前最真实的状态分享给大家。虽然能理解最近因为bug价➕699房券的轰炸,但是实在接受不了艾美的水准变成这样..... 一次就好—杭州滨江世融艾美酒店
和上海世茂艾美一样都不怕摔的艾美丽
最近都是满房的状况下前台小姐姐依旧给排了一个角房,好评感谢。
其实房间装修很多人吐槽过了,我觉得装修风格没啥问题,主要是质量实在太差了,淋浴的喷头只有一半能出水,浴室门上的那个隔水的塑料薄膜已经脱胶了...这一类的bug还挺多的....
但是必须吐槽这个窗帘……和我站的位置隔着一张大桌子,拉窗帘真的太费事了....
酒廊是唯一好评的地方,小姐姐很热情
hh挺硬的,有两轮的菜,一轮梅干菜扣肉 番茄牛腩 香**米花 毛豆烧鸡 香煎龙利鱼 香煎鸡排和烤肠
但是这个浴缸......
这个地板上的塑料垃圾....
还有5.15号一位上海客人留下的打车发票......
以及这个欢迎水果的盘子......
我真不是老是发吐槽贴,我其实从来没有认真的和集团投诉过,之前上海艾美的帖子有人说我要求高左一个tmd右一个tmd,但是我当时真的就只用了一个tmd...........仔细算算除了龙之梦万丽住一次让我骂了这么多年,杭州的酒店我也算是基本都住过一遍了,也认识了很多很好的朋友,之前余杭万丽的酒廊经理离职的时候我和朋友都觉得挺难过的,钱万 jw Lc都给过很多很好的回忆,但是这家是真的唯一一家让我觉得就算再便宜也不想来第二次的了.....

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19903592020-5-24 11:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西瓜它又大又圆2020-5-23 20:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

太真实了
hh人太多了.品质也不高
上岸^_^  钻石会员  2020-5-23 21:04:54  | 显示全部楼层
手可摘星辰。 发表于 2020-5-23 20:42
hh人太多了.品质也不高
这菜式秒杀疫情期间的一众酒店了
天啊,我竟然看到这个朋友圈了
YStan  蓝钻会员  2020-5-23 21:49:03  | 显示全部楼层
酒廊是唯一好评的地方,小姐姐很热情,但是除了一个很好笑的事情,待会儿分享....
等分享
Sean_zZzZ  黑钻会员   楼主| 2020-5-23 22:28:17  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2020-5-23 21:49
酒廊是唯一好评的地方,小姐姐很热情,但是除了一个很好笑的事情,待会儿分享....等分享
哈哈哈哈哈哈被我删了后续,觉得小姐姐应该也不是有心的,怕影响到她工作.....
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Ufhgkfkkogks  钻石会员  2020-5-24 08:08:57  | 显示全部楼层
有酒廊的如家快捷
Sean_zZzZ  黑钻会员   楼主| 2020-5-24 16:33:46  | 显示全部楼层
再更新一小段吐槽吧……我觉得酒店的一些员工都是认真的在做业务的,比如给我办入住的小姐姐,比如早餐厅在我询问哪里有热茶的时候放下手中的活给我倒茶的小姐姐,比如酒廊一位小姐姐知道我想要一瓶水也双手递给我(我也双手接了),但是酒店的管理层从退房时候的值班经理到谢谢分享哈的酒廊经理,好像并不在乎客人的感受,我只在昨天第一次去酒廊的时候一个小姐姐问房号的时候说了一句你好,在这整个酒店的人都没有和我说一句你好再见之类的话,值班经理给我办了退房直接一张纸就放我面前也不说需要我签字就自己忙去了,办完退房水单发票也就直接给我就没了。本想着这么便宜的房价我也不想反馈以后让人觉得我是可以来找茬的,但是这样的服务水准实在忍不住办完退房手续之后说了几句卫生的问题,然后好像也没啥反应了......行吧,以后乖乖住市区的那几家去......溜了溜了......
Fung.  钻石会员  2020-5-24 16:44:44  | 显示全部楼层
昨晚去的晚了,hh等到快结束才上了热菜。
淡秋余温  蓝钻会员  2020-5-25 20:48:43  | 显示全部楼层
我上次在房间地毯上,捡到上一位客人留下的,星巴克保温插杆
Sean_zZzZ  黑钻会员   楼主| 2020-8-17 21:28:40  | 显示全部楼层
嘟嘟囔囔 发表于 2020-8-17 21:20
观察细致入微
这家真的太**啦
梁致远  钻石会员  2020-9-22 10:33:55  | 显示全部楼层
该批评批评,但如果是我300多我啥都不期待睡一觉就够了。