发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡包邮区新晋小仙女桐庐康莱德

1635 18
LZ是无脑买爱吃鸡大使牵强混进常旅客茶馆的,所以要求大概很低,跟容易满足。
酒店还比较新,绿化足,山沟沟里嘛本来也就是树多人少,建筑都是坡顶,以室内泳池为特色,建筑风格巴适。
买的飞猪套餐2888两晚,预订部小姐姐说套房是主力户型,但是LZ觉得没有原价太贵了,如果没有活动的时候来二刷还是会想订个乞丐房的,毕竟往阳台上一坐,放空了,觉得世界只有山水和自己,没有客厅也不要紧(其实都是因为穷)。
迷你吧免费,但是小姐姐说吃完不补,喜欢他们主动机械告知的风格;欢迎水果三个,正好我自己带了一野餐包的水果;房间水4瓶,再补的话可免费再给4瓶,第5瓶开始收费10元/瓶,喜欢他们凡事提前琐碎告知的风格 1;有4颗胶囊,有两种没喝过的,打算带走,可以的吧
最后楼层设置很玄妙,一楼通向外面(废话),二楼是餐厅,三楼有儿童乐园,六楼大堂,我住在大堂同一水平线,房卡显示是另一幢楼的三楼,果然这是一个为“我是谁我在哪儿我要去哪儿”而设计的避世好地方!
说完了,希望对想来打卡的朋友有些许帮助。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
诶这是谁哟2020-5-25 18:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cwhlxxx2020-5-24 20:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
solaris32402020-5-24 19:41
vivi742020-5-24 18:42
bowbow2020-5-24 11:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Gilbert-J  黑钻会员  2020-5-23 23:41:42  | 显示全部楼层
Carelesss  钻石会员  2020-5-23 23:50:10  | 显示全部楼层
这个建筑风格还挺喜欢的,周边有便利店之类的吗?
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort8 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
williexm  蓝钻会员  2020-5-24 00:04:44  | 显示全部楼层
确实是与世无争的心态,赞
puzzle_li  终钻会员  2020-5-24 00:38:22  | 显示全部楼层
谢谢分享,我也囤了2888元的券
somolo  黑钻会员  2020-5-24 02:12:58  | 显示全部楼层
小小Dov 发表于 2020-5-23 23:50
深山老林里
Piggybanking  钻石会员   楼主| 2020-5-24 07:50:30  | 显示全部楼层
小小Dov 发表于 2020-5-23 23:50
啥也没有
不过开车十来分钟的村里有一家苍蝇馆子有一鱼六吃 叫炳洪饭店
klinsi0118  终钻会员  2020-5-24 08:31:09  | 显示全部楼层
不错不错 感谢分享 送花
Flyrt  黑钻会员  2020-5-24 09:54:23  | 显示全部楼层
这个泳池的风格感觉在好几家希尔顿都见过
Piggybanking  钻石会员   楼主| 2020-5-24 16:59:29  | 显示全部楼层
Ryecard 发表于 2020-5-24 11:48
两晚够吗
其实够了。。现在天气热。。室外也遛不了太久。。周围没什么业态可以消磨时间
Edmonton  终钻会员  2020-5-25 00:15:02  | 显示全部楼层
度假圣地
shakeshark  钻石会员  2020-5-25 18:45:01  | 显示全部楼层
补水收费差评