发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Staycation的最佳选择——MO,广州文华东方生日记

5191 62
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
JasonTian  钻石会员   楼主| 2020-5-26 12:13:54  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-5-26 11:25
这家餐饮确实有很多亮点,送花支持~
谢谢
JasonTian  钻石会员   楼主| 2020-5-26 12:14:52  | 显示全部楼层
Ivan123 发表于 2020-5-26 11:24
这几天早餐非常不咋地,江人巨多,吃了几次都给我安排到犄角旮旯的座位了
今早我八点多去吃早餐时几乎没人,但前两天十点左右去真是拥挤。。
JasonTian 发表于 2020-5-26 12:14
今早我八点多去吃早餐时几乎没人,但前两天十点左右去真是拥挤。。
我17层,你呢
-KUAN  白金会员  2020-5-26 12:35:45  | 显示全部楼层
文华确实可以,当时过生日直接定的是行政套,含东方会待遇,所以可能因为不升级就换成了和楼主不一样的冰淇淋蛋糕和香槟吧,特别丰富。 Staycation的最佳选择——MO,广州文华东方生日记
Staycation的最佳选择——MO,广州文华东方生日记
-KUAN  白金会员  2020-5-26 12:40:12  | 显示全部楼层
另外再夸一下广州文华东方的总统套房,无论是设计还是舒适度,都比其他的要好很多。其他酒店的太商务了,就是傻大,除了大或风景好之外没啥亮点,就相当于普通套房放大了而已。但mo的总统套绝对能让人满意,(小声bb,广州四季的总统套房居然不包任何待遇 呵呵)。 Staycation的最佳选择——MO,广州文华东方生日记
xlbbll  钻石会员  2020-5-26 13:17:50  | 显示全部楼层
哈哈哈MO的餐饮在饼房吧~~谢谢分享
xlbbll  钻石会员  2020-5-26 13:19:45  | 显示全部楼层
-KUAN 发表于 2020-5-26 12:40
另外再夸一下广州文华东方的总统套房,无论是设计还是舒适度,都比其他的要好很多。其他酒店的太商务了,就 ...
这家的套房是不错的,绕个大圈圈,去年去长隆加上09的联通房,一大家子很舒服
JasonTian  钻石会员   楼主| 2020-5-26 13:26:34  | 显示全部楼层
Ivan123 发表于 2020-5-26 12:31
我17层,你呢
前天20,今天16
JasonTian  钻石会员   楼主| 2020-5-26 13:28:37  | 显示全部楼层
飞客1903795 发表于 2020-5-26 12:35
文华确实可以,当时过生日直接定的是行政套,含东方会待遇,所以可能因为不升级就换成了和楼主不一样的冰淇淋蛋糕和香槟吧,特别丰富。[图片][图片]
直接定套的一般待遇都比普通房好的(除了本身的东方会待遇),毕竟现金为王哈哈。但最近东方会都没有开,而且问前台,前台也说不知道什么时候才开。正好也准备吃jiang,也就没关注待遇了
JasonTian  钻石会员   楼主| 2020-5-26 13:30:46  | 显示全部楼层
飞客1903795 发表于 2020-5-26 12:40
另外再夸一下广州文华东方的总统套房,无论是设计还是舒适度,都比其他的要好很多。其他酒店的太商务了,就是傻大,除了大或风景好之外没啥亮点,就相当于普通套房放大了而已。但mo的总统套绝对能让人满意,(小声bb,广州四季的总统套房居然不包任何待遇 呵呵)。[图片]
之前住过行政套,总套我就不敢奢望了,也没需求(其实就是穷)。MO上了待遇以后我觉得比FS、RC都要好一些,也可能是作为扇子粉丝的主观感受
JasonTian  钻石会员   楼主| 2020-5-26 13:31:47  | 显示全部楼层
xlbbll 发表于 2020-5-26 13:19
这家的套房是不错的,绕个大圈圈,去年去长隆加上09的联通房,一大家子很舒服
对,住过一次,但平常对套房需求不大,文华房已经够用
JasonTian  钻石会员   楼主| 2020-5-26 13:32:21  | 显示全部楼层
xlbbll 发表于 2020-5-26 13:17
哈哈哈MO的餐饮在饼房吧~~谢谢分享
饼屋出品不错的,精致&好吃
JasonTian 发表于 2020-5-26 13:26
前天20,今天16
哈哈怎么还换楼层,他们说东方会年底之前都不会开了
梁致远  钻石会员  2020-5-26 14:12:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

文华东方不建议吃,建议去茶楼吃 好吃太多。另外我觉得有一点说的很对,就如果收了服务费,那么对于服务是有要求的。
Echo~~  黑钻会员  2020-5-26 14:23:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错哟
samwu2222  终钻会员  2020-5-26 14:28:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
JasonTian  钻石会员   楼主| 2020-5-26 14:40:02  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰人Flying 发表于 2020-5-26 13:38
哈哈怎么还换楼层,他们说东方会年底之前都不会开了
我不是一起定的房,而且有一天是晚上下班定的,估计没办法排在同一层吧,具体我也没问了