发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

阿拉斯加航空里程换的国庆期间海航票飞美国,看目前疫情得赶在5月31日前操作退票了

1274 15
阿拉斯加航空里程换的国庆期间海航票飞美国,看目前疫情得赶在5月31日前操作退票了。退票直接在线操作就可以,还是要打电话?哪位有经验的前辈告知下?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

笨笨7419  白金会员  2020-5-26 13:09:54  | 显示全部楼层
网站 可以退。你是完全不想飞了 还是觉得他会取消? 你可以等到9-10月份再说, 取消的话 随时可以退,不取消你正好可以飞。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mr.121382020-5-26 13:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wwarbler2020-5-26 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shixin  黑钻会员  2020-5-26 13:13:53  | 显示全部楼层
自助退网站就可以操作,你注意看看有没有退票手续费。
我也换的八月海航,海航网站上已经没有这个航班信息了,但是阿拉斯加客服说他们看到航班状态正常。
不过他们可以免费退票,必须人工操作。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wwarbler2020-5-26 13:30
wwarbler  银卡会员   楼主| 2020-5-26 13:33:49  | 显示全部楼层
笨笨7419 发表于 2020-5-26 13:09
网站 可以退。你是完全不想飞了 还是觉得他会取消? 你可以等到9-10月份再说, 取消的话 随时可以退,不取消你正好可以飞。
不想飞了。本来也打算到9、10月份再说的,但看阿拉斯加目前的政策是5月31日前免费取消吧,怕到了9、10月政策还会有变化。
wwarbler  银卡会员   楼主| 2020-5-26 13:35:02  | 显示全部楼层
shixin 发表于 2020-5-26 13:13
自助退网站就可以操作,你注意看看有没有退票手续费。我也换的八月海航,海航网站上已经没有这个航班信息了,但是阿拉斯加客服说他们看到航班状态正常。不过他们可以免费退票,必须人工操作。
也就是说免费退票必须人工操作?网站自助退票不确定是否免费是吧?
笨笨7419  白金会员  2020-5-26 14:44:31  | 显示全部楼层
wwarbler 发表于 2020-5-26 13:35
也就是说免费退票必须人工操作?网站自助退票不确定是否免费是吧?
他让你看看有没有手续费 没有的话 直接网站退方便。 有的话再打电话。
shixin  黑钻会员  2020-5-26 14:53:03  | 显示全部楼层
wwarbler 发表于 2020-5-26 13:35
我试过我的票网站自助退有每人125还是120刀手续费的。电话人工就可以免费退。
shixin  黑钻会员  2020-5-26 14:53:23  | 显示全部楼层
笨笨7419 发表于 2020-5-26 14:44
他让你看看有没有手续费 没有的话 直接网站退方便。 有的话再打电话。
Dei 我就这个意思
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wwarbler2020-5-26 18:12
笨笨7419  白金会员  2020-5-26 15:08:06  | 显示全部楼层
shixin 发表于 2020-5-26 14:53
Dei 我就这个意思
因为我之前网站退票 没有被收手续费 所以想让你先试试
shixin  黑钻会员  2020-5-26 15:38:44  | 显示全部楼层
笨笨7419 发表于 2020-5-26 15:08
因为我之前网站退票 没有被收手续费 所以想让你先试试
我看到手续费那一步就没往下点辣 (还要输入扣手续费的新信用卡信息)
wwarbler  银卡会员   楼主| 2020-5-26 18:34:32  | 显示全部楼层
shixin 发表于 2020-5-26 14:53
Dei 我就这个意思
多谢二位指点。退票成功的话,里程肯定是回账户了,税费是原路退回信用卡吧,不会像有的航司一样改为代金券之类的吧?
shixin  黑钻会员  2020-5-26 20:33:03  | 显示全部楼层
wwarbler 发表于 2020-5-26 18:34
多谢二位指点。退票成功的话,里程肯定是回账户了,税费是原路退回信用卡吧,不会像有的航司一样改为代金 ...
里程票全额退,不是代金券
wwarbler  银卡会员   楼主| 2020-5-26 21:37:38  | 显示全部楼层
shixin 发表于 2020-5-26 20:33
里程票全额退,不是代金券
试了一下,网站退不了报错,估计是我同时混出了阿拉斯加航空执飞美国国内票的缘故。再打电话试试
笨森  空乘  2020-5-29 11:58:57  | 显示全部楼层
如果打电话方便的话 打电话比较放心啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-5-29 14:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo  蓝钻会员  2020-5-29 14:08:31  | 显示全部楼层
打电话