三戰經典白

3622 57
2019年 幾乎冷藏了一年的招商,心血來潮在 2019年 12月  以固定額度6萬,臨時15萬,裸申經典白 ,在申請失敗之後,2020年1月10號出帳單卻邀請了鳥白,提高固定額度到7萬 ,臨時115k。
經過論壇大神@曼彻斯特  大哥的指導下,  申請了金葵花,三戰經典白。  此次戰役可謂艱辛,,5月12網點ipad提交資料,12號到26號 掌上生活都查不到任何申請進度,今天無意發現27號才審核。  
三戰經典白
就在一直等待申請進度的同時,,,前天25號在掌上生活查詢剩餘額度,失誤按到了沒有出數字 就非常不穩的調整固額的按鈕,經過兩天的等待, 誰不知失誤按到的調整固額帶來好孕。  今早收到70k 調整到98k的短信。  
三戰經典白
2020年開始 很多大老 拿房+車+過百萬存款都被招商無情拒絕,,但是感覺這次我還是有望拿下經典白,,在此感謝@曼彻斯特 還有論壇裡的另外一個楊大哥。。  在兩位大神的指導下 申請了中行2072 和建設大山,  現在 等待經典白的到來。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
沙里八几2020-5-28 07:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DanielKKsir2020-5-27 20:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
被风刮跑的猪2020-5-27 16:56
zxy1112020-5-27 16:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
由雨2020-5-27 15:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

fanstone  蓝钻会员  2020-5-27 13:14:25  | 显示全部楼层
繁体字看着费劲
鲜花 (1朵) 鲜花榜
clttej2020-6-4 15:12
我要做李白  钻石会员  2020-5-27 13:17:37  | 显示全部楼层
二战失败,已销卡销户
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaogexiao2020-5-27 23:54
frank_fang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
梦幻安心  白金会员  2020-5-27 13:31:02  | 显示全部楼层
二战失败已销完招行的信用卡,金葵花是工资卡,还是定制了生日号码的,就不销了……
飞客2594578  钻石会员  2020-5-27 13:36:38  | 显示全部楼层
湾仔
飞客2022818  钻石会员  2020-5-27 13:37:20  | 显示全部楼层
一般申卡先调额再显示批卡。
czp2019  蓝钻会员  2020-5-27 13:38:28  | 显示全部楼层
我比较好奇,平时发文用繁体的,自己写字也是用繁体字的吗?
yuenkatsai  钻石会员   楼主| 2020-5-27 13:40:29  | 显示全部楼层
飞客2022818 发表于 2020-5-27 13:37
一般申卡先调额再显示批卡。
我也是小白,,都是兩位大哥 指導操作。  提額度 是無意按錯  調的,,, 申卡 是 非常艱難。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yuenkatsai  钻石会员   楼主| 2020-5-27 13:40:41  | 显示全部楼层
3個月後 又是一條好漢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yuenkatsai  钻石会员   楼主| 2020-5-27 13:40:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
也不知道  戰況如何,,今天才審核的。。
飞客2022818  钻石会员  2020-5-27 13:41:58  | 显示全部楼层
yuenkatsai 发表于 2020-5-27 13:40
我也是小白,,都是兩位大哥 指導操作。提額度 是無意按錯調的,,, 申卡 是 非常艱難。。。
我之前是app先出额度,过了两天才显示审核通过等待制卡。
yuenkatsai  钻石会员   楼主| 2020-5-27 13:42:54  | 显示全部楼层
czp2019 发表于 2020-5-27 13:38
我比较好奇,平时发文用繁体的,自己写字也是用繁体字的吗?
是,主要是公司用。  習慣性選擇了繁體字。
Leyang187  金卡会员  2020-5-27 13:43:23  | 显示全部楼层
可否说说如何大神指导如何操作的?
yuenkatsai  钻石会员   楼主| 2020-5-27 13:47:22  | 显示全部楼层
飞客2022818 发表于 2020-5-27 13:41
我之前是app先出额度,过了两天才显示审核通过等待制卡。
我這個是 期間  失誤 錯按那個沒數字的調整額度,好運提到了98k。   我這個 調額 從3月就開始有了,,一直 聽大哥指導 別按沒數字的調額,,  完全是誤打誤撞 提了的。。
yuenkatsai  钻石会员   楼主| 2020-5-27 13:48:10  | 显示全部楼层
Leyang187 发表于 2020-5-27 13:43
可否说说如何大神指导如何操作的?
上面寫了,申請金葵花。  然後再第三戰。  就一個金葵花,沒了。
yuenkatsai  钻石会员   楼主| 2020-5-27 13:50:39  | 显示全部楼层
謝謝。  指導我申卡的兩位大哥都替我心累了,