sable 75美金已经拿完

2573 39
cqboy  钻石会员   楼主| 2020-5-28 16:51:32  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2020-5-28 16:46
哦,待会我试试。另外,google play怎么转的,是google play账号绑定美国账户,再转?
google pay 直接绑定借记卡 像其他人收款
cqboy  钻石会员   楼主| 2020-5-28 16:52:48  | 显示全部楼层
tw 注意每天第一本生成的订单免费,不要去生成多个 一次把金额想好再转,第二笔就要收费了
iycat  蓝钻会员  2020-5-28 19:12:19  | 显示全部楼层
我是用自己的SABLE账户给老婆ACH了100美金,没触发。。不知道怎么搞
Smianyi  钻石会员  2020-5-28 19:36:16  | 显示全部楼层
iycat 发表于 2020-5-28 19:12
我是用自己的SABLE账户给老婆ACH了100美金,没触发。。不知道怎么搞
100美元?不是说需要汇200才能有50的奖励吗?
反正我paypal和BOA各汇了200,都没收到
iycat  蓝钻会员  2020-5-28 19:38:44  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2020-5-28 19:36
100美元?不是说需要汇200才能有50的奖励吗?
反正我paypal和BOA各汇了200,都没收到
第一笔是100吧???新号充100得25嘛不是??
Smianyi  钻石会员  2020-5-28 19:44:16  | 显示全部楼层
iycat 发表于 2020-5-28 19:38
第一笔是100吧???新号充100得25嘛不是??
对,得25的只要汇款100。不过我觉得这家银行遇到财务问题了,现在都不及时给。所以要注意了。
iycat  蓝钻会员  2020-5-28 19:46:16  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2020-5-28 19:44
对,得25的只要汇款100。不过我觉得这家银行遇到财务问题了,现在都不及时给。所以要注意了。
所以我刚刚说的用它自己ACH转到受邀账户上的100美金没有激发25刀的奖励。。。。可怜
Smianyi  钻石会员  2020-5-28 19:50:05  | 显示全部楼层
iycat 发表于 2020-5-28 19:46
所以我刚刚说的用它自己ACH转到受邀账户上的100美金没有激发25刀的奖励。。。。可怜
晚上9点,电话或者在线客服,问一下
Smianyi  钻石会员  2020-5-28 23:00:49  | 显示全部楼层
iycat 发表于 2020-5-28 19:46
我在线联系了他们客服,这是他们的回复:
I have informed the referrals team about your case and they have informed me it will be looked at very soon
We apologize for the delay but the team will credit all rewards together for a week on 1 day. I have been informed that this will happen by the end of this week, that is Sunday at the latest!
好像他们是一周统一支付奖励?
iycat  蓝钻会员  2020-5-28 23:34:13  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2020-5-28 23:00
我在线联系了他们客服,这是他们的回复:
I have informed the referrals team about your case and the ...
看起来有机
飞客2297243  银卡会员  2020-5-29 00:02:52  | 显示全部楼层
试试,用你的邀请了!
Smianyi  钻石会员  2020-5-29 16:01:17  | 显示全部楼层
cqboy 发表于 2020-5-28 16:51
google pay 直接绑定借记卡 像其他人收款
问题是,转给我Sable账户的怎么填写才是对的?写名字?登陆用的邮箱?
ElonMusk  白金会员  2020-5-29 19:09:57  | 显示全部楼层
感谢分享哦
cqboy  钻石会员   楼主| 2020-5-30 16:40:59  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2020-5-29 16:01
问题是,转给我Sable账户的怎么填写才是对的?写名字?登陆用的邮箱?
你的账户收到朋友的款后 app提醒你选择那张卡 收款
cqboy  钻石会员   楼主| 2020-5-30 16:41:26  | 显示全部楼层
飞客2297243 发表于 2020-5-29 00:02
试试,用你的邀请了!
好的 有问题私信我,现在申请好慢 我朋友申请一周了 还在等待
cqboy  钻石会员   楼主| 2020-5-30 16:42:15  | 显示全部楼层
iycat 发表于 2020-5-28 19:12
要等 我等了3个工作日  国人褥的太多了吧
Smianyi  钻石会员  2020-5-30 19:35:03  | 显示全部楼层
cqboy 发表于 2020-5-30 16:40
你的账户收到朋友的款后 app提醒你选择那张卡 收款
比如,我要汇款给我sable账户,G pay 转账时选择目标账户是以名字、邮箱、电话,难道凭这些就能准确定位到我sable账户?我怕转错了。
Smianyi  钻石会员  2020-5-30 19:40:27  | 显示全部楼层
cqboy 发表于 2020-5-30 16:41
好的 有问题私信我,现在申请好慢 我朋友申请一周了 还在等待
一周都不止,我估计他们遇到财务问题了。你收到他们新邮件了吗?说DD300美元,存3个月,奖励60美元。我觉得他们就是用我们的存款去周转他们的运作。
飞客2297243  银卡会员  2020-5-31 20:12:34  | 显示全部楼层
cqboy 发表于 2020-5-30 16:41
我已经私信你了哦
烟雨堂V  钻石会员  2020-7-13 20:22:07  | 显示全部楼层
请问存了300刀从Debit card到secured credit card里面,有办法可以转出200刀么?谢谢