广州农商银行批卡

957 8
0606更新:
申请了全飞白带Visa,3W额度。还没来得及去网点激活,又网申了钱钱白,拿到卡一看额度变成了3.5W。
网点激活只能柜台人工。
网点申请信用卡只能填纸质卡表。
目前网申的广州农商行的信用卡,不论第几卡都需要再去网点激活,这个太麻烦了。
...................................................
第17行广州农商银行疑似有水。征信查询次数简直不忍直视了。竟然批卡。下的全飞白金卡。
工作地点异地真实,住址0756刚购的房产地址。
刚申请了小招的房贷,上周四刚刚放款。放款后又不安生了,忍不住点了好几行申请,先是邮储白金被拒绝,后来上海银行(本地无网点)异地被拒绝,后来同事让我帮忙贷中银e贷帮他贷出来20万,然后又帮我的贷款经理完成指标点了小招的闪电贷未通过,又进攻了浦发AE白审批中,偶然想起来广州农商的卡不错,前天申请昨天打公司电话征信刚好开会没接到,今天又打了2次固话还是没有接到,后来给我打的手机,简单问了几个问题,然后马上去95313查询进度就提示已发卡。最近三个月征信查询次数简直不忍直视了。
客服查询额度3W。满足了。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

段工  黑钻会员  2020-5-28 19:29:26  | 显示全部楼层
优秀
Right88  白金会员  2020-5-28 19:29:59  | 显示全部楼层
是异地申请的吗
行者无疆789  白金会员   楼主| 2020-5-28 19:32:33  | 显示全部楼层
Right88 发表于 2020-5-28 19:29
是异地申请的吗
也不算异地,珠海有网点。我填的珠海的住址。
Right88  白金会员  2020-5-28 19:55:00  | 显示全部楼层
行者无疆789 发表于 2020-5-28 19:32
也不算异地,珠海有网点。我填的珠海的住址。
工作单位呢?
行者无疆789  白金会员   楼主| 2020-5-28 19:56:20  | 显示全部楼层
Right88 发表于 2020-5-28 19:55
工作单位呢?
广东省内,无网点城市
行者无疆789  白金会员   楼主| 2020-5-28 21:26:10  | 显示全部楼层
ABen、 发表于 2020-5-28 21:22
江门可以吗
可以。