发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉祥金卡的待遇这么好吗?

3508 16
开元匹配的吉祥金卡,匹配后第一次出行。
上午接到吉祥江苏公司的电话,帮我预留了座位。
下午收到短信,登机牌也预留好了。
吉祥金卡的待遇这么好吗?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
令狐冲马桶2020-5-31 03:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinyekeqing2020-5-30 20:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

确实挺不错的
weed    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
嗯,只要不是从上海飞,基本上都提前有客户经理打电话联系选座预留登机牌,上海飞的话没人理
鲜花 (3朵) 鲜花榜
hollypeter2021-1-11 13:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
吉祥航空扶贫卡会员柴柴鸭2020-5-31 08:48
Mr.121382020-5-30 18:33
weed 发表于 2020-5-31 00:42
有道理,但上海也留着第一排不放给别人!
放给现场值机的
AAAA9310 发表于 2020-5-30 17:12
嗯,只要不是从上海飞,基本上都提前有客户经理打电话联系选座预留登机牌,上海飞的话没人理
很真实 我昨天上海飞青岛 金卡 不能提前网上值机 去的晚了 第一排被坐满了 靠窗的位置只有倒数后三排 最后选了最后一排吸汽油,相比返程青岛飞上海,提前一天客户经理就打电话过来预留座位办理值机 真的一言难尽,东道主出发太惨了
weed 发表于 2020-5-31 00:42
有道理,但上海也留着第一排不放给别人!
留个蛋蛋 都开放给别人选
从**就黑- 发表于 2020-5-31 08:50
很真实 我昨天上海飞青岛 金卡 不能提前网上值机 去的晚了 第一排被坐满了 靠窗的位置只有倒数后三排 最后选了最后一排吸汽油,相比返程青岛飞上海,提前一天客户经理就打电话过来预留座位办理值机 真的一言难尽,东道主出发太惨了
前段时间跟同事吐槽过,同事说,可能是大本营的高级会员比较多,看不上咱们
AAAA9310 发表于 2020-5-31 08:53
前段时间跟同事吐槽过,同事说,可能是大本营的高级会员比较多,看不上咱们
但是下飞机的时候我问了空姐,本次班机一个白金两个金卡,也就三个人 第一排留个位置呢 莫名其妙
笨森  空乘  2020-5-31 12:50:31  | 显示全部楼层
哈哈哈哈那还挺厉害
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-5-31 13:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo  蓝钻会员  2020-5-31 13:13:47  | 显示全部楼层
厉害
耿直boy  钻石会员  2020-6-21 07:29:11  | 显示全部楼层
从**就黑- 发表于 2020-5-31 08:50
是吗……我白金都从来没客户经理打电话过来。都是我主动打吉祥提前预留安全出口