021 香白+大山白 感觉可以毕业了

3865 45
国有卡卡迷  蓝钻会员  2020-5-31 02:00:54  | 显示全部楼层
tiger9148 发表于 2020-5-30 23:52
你们真的太牛了....一个个这么多行~~我感觉其实大山白权益很全面啊, 已经完全足够我用了...卡太多, 年费是个问题
楼主,恭喜你!你已经获得工建大白金卡,很棒!卡在于精!工行和建行的白金卡足矣!龙卡白金信用卡42家自有贵宾厅无限cip,和5次全球贵宾厅,完爆金穗白金信用卡!
tiger9148  蓝钻会员   楼主| 2020-5-31 02:37:21  | 显示全部楼层
国有卡卡迷 发表于 2020-5-31 02:00
楼主,恭喜你!你已经获得工建大白金卡,很棒!卡在于精!工行和建行的白金卡足矣!龙卡白金信用卡42家自有贵宾厅无限cip,和5次全球贵宾厅,完爆金穗白金信用卡!
谢谢原本没打算申请大山白的,当时工行香白先下的卡……后来抱着去网点试一试的态度申的大山白,没想到也批了,这一下收货两张大白的年费有点不知所措了,不知该高兴还是不高兴,这段时间琢磨着考虑是否销了香白,目前还有犹豫中……
玉太一    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
imkook  钻石会员  2020-5-31 05:56:09  | 显示全部楼层
这只是开始
国有卡卡迷  蓝钻会员  2020-5-31 06:18:48  | 显示全部楼层
tiger9148 发表于 2020-5-31 02:37
谢谢原本没打算申请大山白的,当时工行香白先下的卡……后来抱着去网点试一试的态度申的大山白,没想到也批了,这一下收货两张大白的年费有点不知所措了,不知该高兴还是不高兴,这段时间琢磨着考虑是否销了香白,目前还有犹豫中……
楼主兄弟好!根据我已经有十四个年头卡龄的卡友的经验和观点,咱们至少持有四大国有银行(工建农中)的其中两家的大白金卡足矣!很多持有三家甚至于四家的卡友,我们也就祝贺他们就可以了。咱们自己没有必要去过度羡慕他们,毕竟在于少数。因为,卡不在于繁多,在于精剪。“够用就好”这个不变的选择也是我的持卡观点。
洛力克  钻石会员  2020-5-31 08:09:18  | 显示全部楼层
了解下中行0063和招行经典白,值得拥有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
球胜心窃℡2020-6-7 06:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
#MC  终钻会员  2020-5-31 08:41:41  | 显示全部楼层
来飞客就要申卡永不停止,不断升级卡片
兰八  钻石会员  2020-5-31 09:24:23  | 显示全部楼层
021工行干嘛不办环球白,好像刷几笔免年费的
marsxinhai  钻石会员  2020-5-31 09:26:42  | 显示全部楼层
Lz上错车了,021的话工行以前可以魔都小白金3136jcb卡,前段时间的话网申个医护白,大山白的话就靠龙爸爸赚积分了,今年的话可以消费15w抵扣年费
marsxinhai  钻石会员  2020-5-31 09:28:13  | 显示全部楼层
或者像我楼上说的申请环球白,刷15笔免年费
numerson  钻石会员  2020-5-31 09:41:36  | 显示全部楼层
tiger9148 发表于 2020-5-31 02:37
如果开销没有那么大,在论坛好好搜索一下 LZF,你就明白大山白的积分非常容易搞定。工行香白只能消费喽
tiger9148  蓝钻会员   楼主| 2020-5-31 16:17:43  | 显示全部楼层
marsxinhai 发表于 2020-5-31 09:28
或者像我楼上说的申请环球白,刷15笔免年费
看了,021环球白确实不错,我去申请了
tiger9148  蓝钻会员   楼主| 2020-5-31 16:19:01  | 显示全部楼层
numerson 发表于 2020-5-31 09:41
如果开销没有那么大,在论坛好好搜索一下 LZF,你就明白大山白的积分非常容易搞定。工行香白只能消费喽
嗯,我看了,但我建行就1星,储蓄卡也只有1张……我现在每天1张储蓄卡+建行钱包lzf扫ysf
tiger9148  蓝钻会员   楼主| 2020-5-31 17:34:04  | 显示全部楼层
玉太一 发表于 2020-5-31 17:16
香白的用处在哪里啊 我一直持卡 单都没用过
刷20万第二年无限龙腾……香白龙腾可以带人,这点比大山白好
拖沓李天王  钻石会员  2020-5-31 19:54:29  | 显示全部楼层
够用就行,适可而止。切勿本末倒置。