发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【Minster酒店旅80】有在好好做服务的酒店,杭州武林jw万豪

2444 31
没啥说的了,这家真的可以说是杭州万豪系头牌了,体验非常好,不知道jw和lc高低关系,但我觉得服务上吊打尊蓝
【Minster酒店旅80】有在好好做服务的酒店,杭州武林jw万豪
当天杭州暴雨……没办法拍外观了,强行拖出来万怡的时候拍的照片凑个数哈哈哈 【Minster酒店旅80】有在好好做服务的酒店,杭州武林jw万豪
酒店礼宾主动开门测体温,一个小登机箱也主动来帮我拿,不过谢绝了,毕竟电脑在里面谁拿都不放心哈哈哈 【Minster酒店旅80】有在好好做服务的酒店,杭州武林jw万豪
大堂吧还是蛮热闹的,提前两个礼拜谈心jw的值班经理给同时锁了万怡和jw的行政套房,感谢感谢,到酒店房间已经好了,随口问了下跑男的事情(因为跑男开头明显就是在jw的几个套房拍的哈哈哈)……抱歉,机密哈哈哈哈 【Minster酒店旅80】有在好好做服务的酒店,杭州武林jw万豪
可怜的万怡入口在角落里哈哈哈 【Minster酒店旅80】有在好好做服务的酒店,杭州武林jw万豪
办完手续一路送到电梯间还不错 【Minster酒店旅80】有在好好做服务的酒店,杭州武林jw万豪
听说这家酒廊非常好,但是到房间已经四点四十了,放下东西火急火燎跑去吃下午茶哈哈哈 【Minster酒店旅80】有在好好做服务的酒店,杭州武林jw万豪
不说了,甜点和万怡酒廊一模一样,没有任何差别哈哈哈哈,不过有椰汁好评。一直听闻这家酒廊小姐姐很棒反正我是啥都没体验到,只知道进去的时候小姐姐们在门口扎堆谈论明天广场jw,没人搭理我 【Minster酒店旅80】有在好好做服务的酒店,杭州武林jw万豪
吃完下午茶下楼回房间,其实我感觉不老啊这个走廊,只能说是那种土豪的装修风格,会显得旧,房间门这个雕刻我喜欢 【Minster酒店旅80】有在好好做服务的酒店,杭州武林jw万豪
进房间的欢迎水果 【Minster酒店旅80】有在好好做服务的酒店,杭州武林jw万豪
客卫 【Minster酒店旅80】有在好好做服务的酒店,杭州武林jw万豪
客厅,在各种抠细节想看看当时跑男谁在这件房,但是没想到酒店沙发套都换了,认不出来了 【Minster酒店旅80】有在好好做服务的酒店,杭州武林jw万豪
说实话房间内装修我也没有觉得太老 【Minster酒店旅80】有在好好做服务的酒店,杭州武林jw万豪
升级的套房都没有期能有望湖景,但是居然给了一间能看到西湖的,厚道了 【Minster酒店旅80】有在好好做服务的酒店,杭州武林jw万豪
电视机也是新电视,依旧不能点播,应该是和万怡一起换的 【Minster酒店旅80】有在好好做服务的酒店,杭州武林jw万豪
办公区域 【Minster酒店旅80】有在好好做服务的酒店,杭州武林jw万豪
mini吧,茶包是tg的,矿泉水和万怡一样,给的是真的大气 【Minster酒店旅80】有在好好做服务的酒店,杭州武林jw万豪
卧室的小沙发 【Minster酒店旅80】有在好好做服务的酒店,杭州武林jw万豪
卧室 【Minster酒店旅80】有在好好做服务的酒店,杭州武林jw万豪
洗漱间,和万怡一样积极响应号召,一人一套洗漱用品,前台领取,然后要额外洗发水都变成前台送了……好尴尬 【Minster酒店旅80】有在好好做服务的酒店,杭州武林jw万豪
行李架? 【Minster酒店旅80】有在好好做服务的酒店,杭州武林jw万豪
房间很"深" 【Minster酒店旅80】有在好好做服务的酒店,杭州武林jw万豪
洗漱间比万怡小了不是一点点哈哈哈哈 【Minster酒店旅80】有在好好做服务的酒店,杭州武林jw万豪
酒廊hh菜式也是参考万怡,但是酒廊小姐姐服务上线了,是不是因为下午茶去太迟没搭理我……可以给调酒哈哈哈,虽然她也是现学的,然后味道嘛…… 【Minster酒店旅80】有在好好做服务的酒店,杭州武林jw万豪
一直听说这家健身房和万怡共用,但是进门工作人员递过来的水和毛巾都是jw的,难道不共用? 【Minster酒店旅80】有在好好做服务的酒店,杭州武林jw万豪
第二天早上带女朋友去吃了从小吃到大的孤山楼外楼片儿川,感觉没以前好吃了,但是十块钱一碗我觉得良心了。 【Minster酒店旅80】有在好好做服务的酒店,杭州武林jw万豪
雨天的西湖真美 【Minster酒店旅80】有在好好做服务的酒店,杭州武林jw万豪
溜达回酒店吃酒店早餐,领位登记很熟练 【Minster酒店旅80】有在好好做服务的酒店,杭州武林jw万豪
早餐面包好好吃,其他都是正常水平 【Minster酒店旅80】有在好好做服务的酒店,杭州武林jw万豪
叫什么龙井班尼迪克蛋……说实话一般 【Minster酒店旅80】有在好好做服务的酒店,杭州武林jw万豪
这家,怎么说,硬件,餐饮都只能说是正常水平,但是服务上没得说,没有任何短板,礼宾,前台,酒廊,保洁甚至是健身房的工作人员都能让你感觉你备受尊敬,是一个豪华酒店该有的样子,还是蛮不错的

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 4 感谢分享!
鲜花 (25朵) 鲜花榜
Mr.Cai。2020-6-14 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淘淘2.02020-6-13 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EdgarHoo2020-6-13 20:35
那桑尼尔2020-6-13 20:31
liyuheng12192020-6-13 18:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
MinstreLC  黑钻会员   楼主| 2020-6-13 10:10:28  | 显示全部楼层
sagagaga 发表于 2020-6-13 09:58
片儿川不配上照片?🌚
吃了十几年了忘记了哈哈哈哈
油炸皮卡丘  钻石会员  2020-6-13 10:14:33  | 显示全部楼层
谢谢分享,送楼主花花。这家服务是好,吐槽点只是开业早,有些地方旧而已。不过依然阻挡不了它的魅力o(^▽^)o
杭州JW的装修个人感觉在国内是最好看的,即使老了也看着很舒服
lujinke  钻石会员  2020-6-13 10:34:41  | 显示全部楼层
这家在入住的时候给让住客自己拿拖鞋和洗簌用品上去被我断然拒绝,这样也不雅啊,大家都拎一个拖鞋袋子上电梯,不知道的还以为是澡堂子呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
adarksky2020-7-30 21:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
MinstreLC  黑钻会员   楼主| 2020-6-13 10:39:53  | 显示全部楼层
lujinke 发表于 2020-6-13 10:34
这家在入住的时候给让住客自己拿拖鞋和洗簌用品上去被我断然拒绝,这样也不雅啊,大家都拎一个拖鞋袋子上电梯,不知道的还以为是澡堂子呢
不过这个确实是有点狼狈,好像杭州大部分酒店都这样了,前台一套一套拿上去
fifaplay  黑钻会员  2020-6-13 10:52:56  | 显示全部楼层
这家有西湖景观套房吗?
没去过,不太熟悉。和 君悦比,哪个景观好呢?
MinstreLC  黑钻会员   楼主| 2020-6-13 10:55:20  | 显示全部楼层
fifaplay 发表于 2020-6-13 10:52
这家有西湖景观套房吗?没去过,不太熟悉。和 君悦比,哪个景观好呢?
这家只能远远望望罢了……君悦贴着湖没法比
dennischen2000  钻石会员  2020-6-13 10:56:37  | 显示全部楼层
拖鞋和肥皂都要自己领上去是有点过分……提前小窗提了要求还是不肯提前放进房间……唉
fifaplay  黑钻会员  2020-6-13 11:04:04  | 显示全部楼层
MinstreLC 发表于 2020-6-13 10:55
这家只能远远望望罢了……君悦贴着湖没法比
恩恩  好的 感谢 感谢。
不过JW和尊蓝都没去过,看来要优选JW
服务这种因人而异吧还是看什么时候去的,我倒是觉得LC服务更好
米糊糊  黑钻会员  2020-6-13 12:10:07  | 显示全部楼层
老实说,就服务而言..没隔壁万怡好
MinstreLC  黑钻会员   楼主| 2020-6-13 12:11:28  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2020-6-13 12:10
老实说,就服务而言..没隔壁万怡好
这两家其实挺搞笑的,因为我那次万怡退房的时候,办理手续的小姐姐戴的是jw的领章
Edmonton  终钻会员  2020-6-13 13:29:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

这个毫无疑问,服务吊打LC
飛客2000000  禁止访问  2020-6-13 14:59:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

万豪万怡,难兄难弟。
Evass  钻石会员  2020-6-13 15:25:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享