发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

神价打卡深圳佳兆业万豪酒店 纪念日完美体验

3510 40
[htitle=一、,抵达酒店]五一的时候刷飞猪刷到5.30有个神价,刚好可以和女朋友去度个纪念日,配合8折加上-50优惠券,马上下手预定。
提前一周发邮件和酒店沟通,想要个套房,第二天看app状态已经变成了海景套。入住前经理Kate和Lilly还多次和我邮件沟通询问我入住需求,都安排得很好,十分感谢! 神价打卡深圳佳兆业万豪酒店 纪念日完美体验
[/htitle][htitle=二、,客房]提前联系酒店得知地下车库有充电桩,好评!不过部分被油车占了位置....
估计是因为六一儿童节要到了,全是带着小朋友的....下午五点到的店,前台和大堂都巨多人,人山人海,等了快十五分钟才办好入住,然后和我说房间还没准备好,叫我上去酒廊等....(那我干嘛不直接上酒廊入住呢....
入住房间后,被阳台外的景观震撼到了,海风吹着真舒服啊!可惜就是入住的时候刚下完雨,阴天拍照不太好,第二天早上阳光出来,坐在外面椅子上吹了好久海风,简直了!
提前和酒店打了招呼,说是跟女朋友过纪念日,酒店九点半送了个蛋糕和红酒,蛋糕很好吃! 神价打卡深圳佳兆业万豪酒店 纪念日完美体验
入住当天下午拍摄
第二天早上拍摄
无滤镜直出
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]泳池没开可惜了,下次再体验吧。海滩很多人,很多小朋友在玩耍,也有很多付费的项目。
晚上的酒店也很美啊~还拍到了闪电! 神价打卡深圳佳兆业万豪酒店 纪念日完美体验
[/htitle][htitle=四、,餐饮]等待入住时5:30了酒廊的下午茶还没结束,但是蛋糕还是非常丰盛,出品也很好!地下湿没玩mini golf 下次来玩玩..
入住完再来酒廊吃晚餐,全是人..基本上没东西吃了....7:10分开始也没补了。
早餐更是要在门口排队等....种类不算多,出品还可以...但是给煮的面是生的!
总结来说,这次入住的槽点基本上就是餐饮了。也没办法..的确太多人了... 神价打卡深圳佳兆业万豪酒店 纪念日完美体验
[/htitle]

二、 整体评价]这次借着神价入住,终于体验了口碑一直都很好的佳兆业万豪酒店,真的十分满意!除了人多,餐饮负荷不了,没什么好吐槽的。感谢客户经理们的联系沟通过,一切都安排得很好!十分感谢,和女朋友度过了一个非常惬意的纪念日!十分期待下次入住! 神价打卡深圳佳兆业万豪酒店 纪念日完美体验

在酒店草坪婚礼旁边拍了一张\"\"[/atext

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (20朵) 鲜花榜
nlphy20132020-10-8 21:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
歪仁2020-6-11 13:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chunky2020-6-4 13:16
ChanningTan2020-6-3 18:49
飞天兆2020-6-2 22:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

今天早上天气这么好
lh_xiong  白金会员  2020-5-31 20:33:03  | 显示全部楼层
有机会去。
shrinkinsong  白金会员   楼主| 2020-5-31 20:35:00  | 显示全部楼层
薅羊毛带上我 发表于 2020-5-31 20:31
今天早上天气这么好
拍完五分钟立马暴雨
shrinkinsong  白金会员   楼主| 2020-5-31 20:35:06  | 显示全部楼层
lh_xiong 发表于 2020-5-31 20:33
有机会去。
非常值得一去!
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
shrinkinsong  白金会员   楼主| 2020-5-31 21:22:07  | 显示全部楼层
Arthas_fk 发表于 2020-5-31 21:13
萌新问问大佬,不是白金的话能谈心升套吗
应该..有点难吧
Zhangxiaozi423  钻石会员  2020-5-31 22:23:23  | 显示全部楼层
这家标间满小的,套房很不错,很大很舒服。
shrinkinsong  白金会员   楼主| 2020-5-31 22:36:37  | 显示全部楼层
Zhangxiaozi423 发表于 2020-5-31 22:23
这家标间满小的,套房很不错,很大很舒服。
哈哈哈 我看了下其他房间的位置真的不太好
卡卡撸特  白金会员  2020-6-1 11:28:43  | 显示全部楼层
现在可以下海游泳了?
shrinkinsong  白金会员   楼主| 2020-6-1 11:43:59  | 显示全部楼层
卡卡撸特 发表于 2020-6-1 11:28
现在可以下海游泳了?
能在近处下水玩 但是不能游出去
卡卡撸特  白金会员  2020-6-1 13:44:29  | 显示全部楼层
shrinkinsong 发表于 2020-6-1 11:43
能在近处下水玩 但是不能游出去
那还不错啊,这价格很划算啦~~~
楼主8这价格哪里看,优惠券怎么拿的?
shrinkinsong  白金会员   楼主| 2020-6-1 13:45:25  | 显示全部楼层
卡卡撸特 发表于 2020-6-1 13:44
那还不错啊,这价格很划算啦~~~楼主8这价格哪里看,优惠券怎么拿的?
之前领的飞猪8折券
飞客1889939  终钻会员  2020-6-1 15:28:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2020-6-1 15:38:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

蔚蓝大海,鸢飞鱼跃。
shrinkinsong  白金会员   楼主| 2020-6-1 16:05:59  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2020-6-1 15:40
这个价格很不错啊
是的赚到了