工行银联医护白神速拒卡,已95588投诉,不知道有没有luan用

2308 40
细雨  金卡会员  2020-6-1 16:30:06  | 显示全部楼层
多余给你打那个审批未通过的电话
seanpann  终钻会员  2020-6-1 16:31:55  | 显示全部楼层
医护只是条件,具体还要看大妈对你的认可
我热爱学习  金卡会员   楼主| 2020-6-1 16:35:50  | 显示全部楼层
LT176 发表于 2020-6-1 16:20
就是你已有大白了
已经有大白不给发了吗😭
我热爱学习  金卡会员   楼主| 2020-6-1 16:36:57  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2020-6-1 16:31
医护只是条件,具体还要看大妈对你的认可
问题不是大妈认不认可我,是卡部都不知道我是干嘛的,申请的是什么卡,估计也没看我的资质😭
seanpann  终钻会员  2020-6-1 16:47:30  | 显示全部楼层
我热爱学习 发表于 2020-6-1 16:36
问题不是大妈认不认可我,是卡部都不知道我是干嘛的,申请的是什么卡,估计也没看我的资质😭
超柜提交的?
我热爱学习  金卡会员   楼主| 2020-6-1 16:50:30  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2020-6-1 16:47
超柜提交的?
是的,并且大妈好像并不太熟悉这张卡,我提示了之后才拍了我的各种证件
海王袁华  蓝钻会员  2020-6-1 16:54:47  | 显示全部楼层
我热爱学习 发表于 2020-6-1 15:14
可他拒绝我的原因三缄其口,说我条件不够,我说我已经有两套白金卡了,他根本就不知道然后又各种找理由, ...
大妈每张卡都是独立审核的,你也可以撕一下,不过希望不大。。。
我热爱学习  金卡会员   楼主| 2020-6-1 16:56:39  | 显示全部楼层
海王袁华 发表于 2020-6-1 16:54
大妈每张卡都是独立审核的,你也可以撕一下,不过希望不大。。。
95588告诉我先不要着急重新申请,等95588回复我再说,不过估计还是要再申一次了
不是因为你是医护就一定会过的
海王袁华  蓝钻会员  2020-6-1 17:00:45  | 显示全部楼层
我热爱学习 发表于 2020-6-1 16:56
95588告诉我先不要着急重新申请,等95588回复我再说,不过估计还是要再申一次了
实在不行换个网点再试试,或者过几个月再战,毕竟年底前申请都终免
皮蛋粥  蓝钻会员  2020-6-1 17:03:47  | 显示全部楼层
就算你是医护,有说一定要给你下卡吗
玩儿常旅客  禁止发言  2020-6-1 17:39:19  | 显示全部楼层
我热爱学习 发表于 2020-6-1 16:08
是本地卡部拒绝了我,并且是莫须有的理由拒绝了我
现在都是总行审批了,网点工作人员业务不熟练,最终审批是工行信用卡部门。
甜甜的甜筒  黑钻会员  2020-6-1 17:56:40  | 显示全部楼层
楼主的目的是“下卡”还是撕逼?如果是下卡,按我说的方式再去搞一次。首先,到单位开具一份收入证明,然后去税务局打印近一年的完税凭证(税单),然后有房产证的话复印一份,行驶证也复印一份,上述材料均可打水印或者签字说明仅限XX使用。都准备好之后,在网点走纸质渠道进件,上述财力证明作为辅助材料递交。你是医护只能说是具备了该卡申请的门槛,你之前拥有白金卡只能说明你之前申请时具备对应卡片的申请门槛,你啥辅助资料也没交,不一定现在依然符合这张白金卡的下卡条件,你需要做的是【证明你有这个条件】。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
娴风殑鍛抽亾2020-6-2 11:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
兴义003  银卡会员  2020-6-1 20:03:20  | 显示全部楼层
哈哈,真医护手撕宇宙行
小阿泰    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我热爱学习  金卡会员   楼主| 2020-6-1 22:55:26  | 显示全部楼层
甜甜的甜筒 发表于 2020-6-1 17:56
楼主的目的是“下卡”还是撕逼?如果是下卡,按我说的方式再去搞一次。首先,到单位开具一份收入证明,然后去税务局打印近一年的完税凭证(税单),然后有房产证的话复印一份,行驶证也复印一份,上述材料均可打水印或者签字说明仅限XX使用。都准备好之后,在网点走纸质渠道进件,上述财力证明作为辅助材料递交。你是医护只能说是具备了该卡申请的门槛,你之前拥有白金卡只能说明你之前申请时具备对应卡片的申请门槛,你啥辅助资料也没交,不一定现在依然符合这张白金卡的下卡条件,你需要做的是【证明你有这个条件】。
好的,感谢本来就是宇宙行代发工资,还需要开收入和完税证明之类么
甜甜的甜筒  黑钻会员  2020-6-1 22:59:33  | 显示全部楼层
我热爱学习 发表于 2020-6-1 22:55
好的,感谢本来就是宇宙行代发工资,还需要开收入和完税证明之类么
依然需要开具,辅助财力证明越多越好。你不要惯性思维的认为【我的工资就是工行代发的,你不会去查吗?】。先不说信用卡部能不能查到储蓄卡的记录,就算能查到他们也懒得费劲去查的,你提供多少可做证明的资料,卡部就根据现有认定你的资质,就是这样。
william001  钻石会员  2020-6-1 23:00:23  | 显示全部楼层
我热爱学习 发表于 2020-6-1 15:14
可他拒绝我的原因三缄其口,说我条件不够,我说我已经有两套白金卡了,他根本就不知道然后又各种找理由, ...
压根不需要理由,信用卡对外都是综合评分不足,就是为了预防你这种扯皮
潘帕斯的鹰  蓝钻会员  2020-6-1 23:09:46  | 显示全部楼层
大妈行是神经刀,别太在意