【征集】光大世界之极已经开卡的茶友们

3748 39
官方宣传世界之极自带无限次LoungeKey,但是我绑卡到LoungeKey的app上,正确显示了光大银行,但是免费可用次数只有1。
你们是这样吗?
我已反馈客服,客服说要5个工作日调查给我回复。
官网描述:
(3)无限次机场贵宾室礼遇:由LoungeKey提供的万事达卡机场贵宾体验,持卡人本人可在全球500多座机场的1000多间机场贵宾室无限次免费享受会员服务(携伴需另收费),以及机场精选餐饮、水疗和商户的精选优惠。可登陆http://airport.mastercard.com/zh-CN轻松搜索参与计划的机场贵宾室。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
a4427490282020-6-2 21:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
szleyou2020-6-2 16:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
l021595732020-6-2 15:47
我是金卡会员啦2020-6-2 15:39
飞客23604252020-6-2 14:24
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

MMWN  钻石会员  2020-6-2 14:39:14  | 显示全部楼层
开卡绑定第二天,变成无限次
是无限次使用,不是无限次免费使用。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
szleyou2020-6-2 22:05
浑天  蓝钻会员   楼主| 2020-6-2 15:26:35  | 显示全部楼层
一直在路上跑 发表于 2020-6-2 14:58
是无限次使用,不是无限次免费使用。
这可不是广发的套路。。哈哈
你看官网的原文,特意写了免费享受,携伴要收费。
丁了个丁  钻石会员  2020-6-2 15:42:08  | 显示全部楼层
天天好棒 哦里给
韦小宝  钻石会员  2020-6-2 15:52:45  | 显示全部楼层
我记得无极就是送一个的
浑天  蓝钻会员   楼主| 2020-6-2 15:55:12  | 显示全部楼层
韦小宝 发表于 2020-6-2 15:52
我记得无极就是送一个的
所以实际上光大还没有匹配权益给到万事达那边?
浑天 发表于 2020-6-2 15:26
这可不是广发的套路。。哈哈你看官网的原文,特意写了免费享受,携伴要收费。
哈哈刚看到了
TongZhang13389  白金会员  2020-6-2 16:20:31  | 显示全部楼层
竟然开卡了。。。
浑天  蓝钻会员   楼主| 2020-6-2 16:27:31  | 显示全部楼层
光大是都没想到会有人开卡么。。
TongZhang13389  白金会员  2020-6-2 16:54:15  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2020-6-2 16:27
光大是都没想到会有人开卡么。。
哈哈 光大都蒙了 真的有人开卡,系统还没做好同步无限次
seafat  钻石会员  2020-6-2 17:20:07  | 显示全部楼层
汇丰的世界之极是给6次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
htgz1112020-6-3 10:29
跑个球~  钻石会员  2020-6-2 19:53:50  | 显示全部楼层
其实就是只能本人使用,不能带人而已
natewang  钻石会员  2020-6-2 19:57:29  | 显示全部楼层
我的卡今天才面签通过,明天才能收到卡,不知道会不会有心动的感觉呢
夜逐风  钻石会员  2020-6-2 20:40:17  | 显示全部楼层
现在身上有精英白的无限lk,没用过这个权益,明年再说