发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]苏宁万怡的客服水平有待提高

1222 21
刚才因为不能使用礼品卡被这家酒店电话劝退。尽管明天就要入住了,今天傍晚才通知,有点让人措手不及。事情可以理解,但对方打电话的说辞让我很想吐槽。
电话那头的经理给出的理由也很简单:“万豪官方推荐顾客使用礼品卡,不过我们没有赶上买到机器,所以没法使用礼品卡。”(说实话自己一点都感受不到推荐用卡,国内多数地方听到gift card都是一脸懵)之后的对话中,关于他们对于机器的态度,一只在改变说法,先是说“啊呀机器很难买,我们没买到”,一会儿又说“我这预定明天就要入住了,他们来不及去买”。考虑到我下半年还会选附近入住,自己实在忍不住问了句,“那你们以后还打算买机器么?”,得到的答复却是,“额啊这个不一定买的,要看公司的决定。” ok。。。所以你们不想用礼品卡就直说,不用这么拐弯抹角,前后对不上。
到这里我有点绷不住了,就直接不客气的问对方,“那你的意思其实就是酒店说不能用就不能用咯?其实你们酒店并没有像卖卡的页面上所说接受gift card使用的义务咯?反正听你的意思你们不用也没什么责任”,对方支支吾吾的说了个“嗯”。。。然后我就说那你这是在劝退我啊,结果又得到了个“嗯”。。。
不知是不是说的不对,在其后的app聊天框里面,酒店方就说自己没有劝退的意思。。。但一方面又说那我们帮您取消订单。。。what are you 弄啥嘞???
最后一个槽点在于,对方给我推荐了另外的两家20公里开外的酒店推荐我入住,而我自己后来发现他们家隔壁的jw就能使用gift card。你这入住前一天让我住到那么远的地方,一点补偿也没有的么?一点歉意也没有的吗?
本来想上聊天截图的,后来想想算了,说了也白说,我只能说苏宁万怡的处理方式真的让人糟心。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

fionarasa  金卡会员  2020-6-2 20:54:33  | 显示全部楼层
这家的客服一直很差劲,电话了好几次询问能不能租他们套房作为婚房,每次都说记录后会回复的,几个月了一个电话都没接到过。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

adrian88  黑钻会员  2020-6-2 20:56:27  | 显示全部楼层
不能用就换酒店呗
淡淡的忧伤    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MegaVenus  终钻会员  2020-6-2 21:09:52  | 显示全部楼层
楼主被忽悠了[得意]
puzzle_li  终钻会员  2020-6-2 22:54:35  | 显示全部楼层
我猜万豪总部结算GC的周期很长,而且价格不好,所以酒店等不起,酒店现在都缺现金活命啊!
vavasasa  白金会员  2020-6-3 09:15:02  | 显示全部楼层
楼主被忽悠。。
lyons66  钻石会员   楼主| 2020-6-3 12:30:49  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2020-6-2 20:57
買什麼機器 gc結算都是在電腦上進行的 他意思是整個酒店都沒有電腦嗎?
是啊,卡其实就一个号码,买什么机器
lyons66  钻石会员   楼主| 2020-6-3 12:31:46  | 显示全部楼层
lok6 发表于 2020-6-3 09:35
感觉在骗你
是啊,还不承认劝退,一生黑这家
lyons66  钻石会员   楼主| 2020-6-3 12:45:05  | 显示全部楼层
看了回复又激发了好奇,egc结算还真的需要采购终端机这种玩意儿么,明明只要给个卡号不就行了?! 苏宁万怡的客服水平有待提高
lyons66  钻石会员   楼主| 2020-6-8 10:01:38  | 显示全部楼层
淡淡的忧伤 发表于 2020-6-8 01:34
这家这种素质真的让人大跌眼镜,礼品卡也是楼主花钱买的,又不是别人白送的
哪有什么真的白送的东西,送了也是欠人情要还的
DaySunny  黑钻会员  2020-6-9 08:42:09  | 显示全部楼层
看上去这是服务意识的问题,不是服务水平的问题。