国寿白下个月要收年费了,续不续

721 16
基本每个月都去充次油卡,现在油卡余额也有四千多了。都是正常消费,不用机器现在不知道这张卡还能干啥,龙腾有工行送的。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Ariesir2020-6-3 10:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
云帆2020-6-3 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

拉斐82  银卡会员  2020-6-3 09:33:59  | 显示全部楼层
有它行的权益了,可以消卡了[龇牙]
M!ntendo  蓝钻会员  2020-6-3 09:36:02  | 显示全部楼层
如果身处广发cip城市,且加油刚需的话建议持有(甚至建议加办附属卡,超值),如果权益非刚需就销卡吧,总惦记着加油也累
飞客2594578  钻石会员  2020-6-3 09:36:57  | 显示全部楼层
还可以
兵长一下  钻石会员   楼主| 2020-6-3 09:43:58  | 显示全部楼层
M!ntendo 发表于 2020-6-3 09:36
如果身处广发cip城市,且加油刚需的话建议持有(甚至建议加办附属卡,超值),如果权益非刚需就销卡吧,总 ...
倒也是
M!ntendo  蓝钻会员  2020-6-3 09:48:07  | 显示全部楼层
兵长一下 发表于 2020-6-3 09:43
倒也是
毕竟cip贵宾楼还是比银联那个权益好很多的,而且返现包圆了主副卡两张的年费(800+400=1200)享受双份的cip和双份的可携伴龙腾,很香了。
兵长一下  钻石会员   楼主| 2020-6-3 09:54:59  | 显示全部楼层
M!ntendo 发表于 2020-6-3 09:48
毕竟cip贵宾楼还是比银联那个权益好很多的,而且返现包圆了主副卡两张的年费(800+400=1200)享受双份的c ...
我有大山白,我看了一下cip,建行如果不行的话,废行更不行[憨笑]不是看不起它
littlebest    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
M!ntendo  蓝钻会员  2020-6-3 10:01:42  | 显示全部楼层
兵长一下 发表于 2020-6-3 09:54
我有大山白,我看了一下cip,建行如果不行的话,废行更不行[憨笑]不是看不起它
坐标025,贵宾区只有广发没有建工,那个手册上的已经不全了,工行更是各地割据自营
兵长一下  钻石会员   楼主| 2020-6-3 10:14:00  | 显示全部楼层
M!ntendo 发表于 2020-6-3 10:01
坐标025,贵宾区只有广发没有建工,那个手册上的已经不全了,工行更是各地割据自营
奥奥,了解了解。谢谢分享
kacaca  蓝钻会员  2020-6-3 10:31:48  | 显示全部楼层
M!ntendo 发表于 2020-6-3 09:48
毕竟cip贵宾楼还是比银联那个权益好很多的,而且返现包圆了主副卡两张的年费(800+400=1200)享受双份的c ...
附属卡也有龙腾?
M!ntendo  蓝钻会员  2020-6-3 10:35:05  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2020-6-3 10:31
附属卡也有龙腾?
必须的,除了返现以外,其他权益相同,而且年费减半
kacaca  蓝钻会员  2020-6-3 11:43:14  | 显示全部楼层
M!ntendo 发表于 2020-6-3 10:35
必须的,除了返现以外,其他权益相同,而且年费减半
可惜现在返现不稳,同时废行附属卡办理可费劲。。。
M!ntendo  蓝钻会员  2020-6-3 11:56:36  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2020-6-3 11:43
可惜现在返现不稳,同时废行附属卡办理可费劲。。。
废行真实消费肯定稳的啊,附属卡办理我有一个帖子专门写得很详细
kacaca  蓝钻会员  2020-6-3 11:59:30  | 显示全部楼层
M!ntendo 发表于 2020-6-3 11:56
废行真实消费肯定稳的啊,附属卡办理我有一个帖子专门写得很详细
我以前也办过高铁白的附属卡,反正要家属亲自去网点的都是麻烦,而且家属也不愿意多持卡,麻烦,正常消费加油的,最多也就回本个年费,废行换里程最近好像简化了一些不过也是麻烦,真让人犹豫不定
M!ntendo  蓝钻会员  2020-6-3 12:32:10  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2020-6-3 11:59
我以前也办过高铁白的附属卡,反正要家属亲自去网点的都是麻烦,而且家属也不愿意多持卡,麻烦,正常消费加油的,最多也就回本个年费,废行换里程最近好像简化了一些不过也是麻烦,真让人犹豫不定
反正我主要看中废行的cip和龙腾,而且可以给非直系亲属(包括朋友)办理附属卡,都是我的刚需,你的需求得你自己看了,我废行不需要积分也不玩里程,只要他稳定回个年费就行
AiHina  黑钻会员  2020-6-3 16:09:37  | 显示全部楼层
不续