发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京景枫万豪酒店 打卡 5月底

930 14
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
酒店位于江宁双龙大道,邻近百家湖,金鹰商场。18年的酒店,硬件设施不错。酒店外观借app中图一用。订的入门房,白金卡升级至行政城景房。结合最近的活动,多得2000积分
晚上的百家湖广场,背景为万豪酒店。
酒店大堂,香氛的味道挺重的。
一进大门的雕像。
雕像的文字说明😅锦鲤
行政楼层的走廊
房间窗外景色,远处为金鹰商场和百家湖。双龙大道蛮繁忙的
行政酒廊的晚餐,人不多,几个热菜,一般吧
行政酒廊外的景色,百家湖,能看到最远处南航的一号教学楼。百家湖以前蛮偏的,现在倒是挺有人气的。
这是早餐,上午酒廊不开,给的正常早餐。品种蛮多,人也不少。进入就是惯例,茶还是咖啡。这类自助早餐吃多了会发现也就那样。九点多去的,想吃的煎饺没了就不补充了。
房间照片,配有胶囊咖啡机,带浴缸,洁具都是科勒的,洗发露之类的就是一贯的那个泰国牌子
百家湖的景观雕像,晚上附近溜达还是不错的。酒店泳池和健身房开了,人不多,有毛巾和水。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩2020-6-3 20:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

回帖奖励 +1 威望

它家,酒廊人超级多,体验不好
套房极少,升套难
泳池不错,带小朋友冲浪池
祖爷老俞  钻石会员  2020-6-3 17:49:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀!
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,景枫升套很难吗?
Edmonton  终钻会员  2020-6-3 18:36:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
bigsur001  金卡会员   楼主| 2020-6-3 18:44:32  | 显示全部楼层
william_nj 发表于 2020-6-3 18:23
感谢分享,景枫升套很难吗?
应该挺难的,我是没升到a
bigsur001  金卡会员   楼主| 2020-6-3 18:45:27  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-6-3 18:36
感谢分享!
你这名字是埃德蒙顿啊
佛莱斯特  空乘  2020-6-3 18:45:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊
bigsur001  金卡会员   楼主| 2020-6-3 18:46:46  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈~ 发表于 2020-6-3 17:39
它家,酒廊人超级多,体验不好套房极少,升套难泳池不错,带小朋友冲浪池
看来酒廊我是去的早啦
星夜长歌  黑钻会员  2020-6-3 18:56:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家套房是挺难的,据说很多爱立信的老外常包 公寓套
飞客2634124  白金会员  2020-6-3 19:18:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

泳池 健身房 二楼的早餐 酒廊的小哥哥 和窗外的风景 都很好。其他的诸如床一般 灰重 干燥 但在南京我也没得选
灿烂前行  黑钻会员  2020-6-3 20:21:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看来上次选对面的cp还是对了,这还不如cp厚道了,老点老点吧,景观还更好