发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#别样凯悦体验#中国只有一个安达仕吗@上海

2963 55
接上篇文章, 话说从瑞吉退房之后呢,我就直奔安达仕.最近总diss金版的帖子像卖家秀文案像说明文,估计快要把她说炸毛了,哈哈哈.还好安达仕不收停车费但是入口需要从朗廷那栋楼进,害我绕了好几圈,最近机票有长价的趋势,下周三亚见,么么哒 #别样凯悦体验#中国只有一个安达仕吗@上海
先到正门这边晃了一圈发现没有停车🅿️场入口,大门旁边只有一个出口
感觉这个门跟香港w有点像呢
继续绕楼寻找停车场入口,这个牌子是业主的吗
绕了半天终于在其他楼里找到了停车场入口,停车🅿️场的电梯只有一部且不好找B5
上来绕了一圈来到超级酷的前台,前台一共四台电脑可以同时为四个人办理ci和co
由于设计的关系大厅感觉并不高大,但是比隔壁朗庭好看很多
大堂吧
大家猜猜这个蜂巢是个什么鬼,后面告诉你,我办理入住的时候也不知道他是干啥的
其实大厅的举架还是挺高的,但是由于设计过于复杂给人一种矮矮的错觉鸭
办好ci路过大厅的摆件,有点惊悚不如艾美丽, 2333
电梯厅
估计这张照片又要被小汤说我拍的歪歪扭扭了,啊呜
他家走廊举架真低给人喘不过气的赶脚
我不是环球客当天入住率据说极高木有升级
房卡还挺好看👀的可是有点旧就没撸
进门有一个玄关,跟大部分房间一样右手边是浴室, 先往里面走
房间基本就这么大一目了然
这个控制面板好像在哪个酒店见过半岛还是费尔蒙
这个房间光线不行,头上的彩灯不能变色可能坏了吧,我想要红色
另一面的控制面板
整个房间没有地毯差评
唯一吃外卖的先桌桌
电视全是雪花点没法用
房间所有装置都可以用这个iPad控制
电视下面的mini bar免费
包括这瓶酒
茶包tg
文具就这些了
柜子里面真会利用空间,金版说酒店一次性拖鞋是清洗循环使用的,刚开始我还不太相信,看到他家拖鞋我信了
窗外的石库门新天地
基础房洗手间蛮小的
洗手盆像一块冰
颜色可调
备品还算齐全
鱼缸也像冰,上面装个镜子就好了
不然没有想泡的欲望
这款备品中草药味一言难尽
卫洗丽
TOTO的
回头发现一面静静,赶紧拍照
再拍两件浴袍
实在无聊去健身房转转
这个器械据说不太好用
泳池不错是个玻璃鱼缸
可惜娃太多,游了一会就上来洗澡澡了
晚饭半自助点餐上海超级慢
早餐也一般般
第二天晚上吃这个日本料理
这家店除了贵没毛病
两个人吃一顿饭可以集相当于一个房晚的积分
吃完饭出来骑小黄车溜溜
周边还是有许多娱乐的
在远一点就要做地铁了
今晚去haus
最后上一张写报告时候的照片,最近大家注意安全,我把北京的机票全退了,不但海航一飞升金没了,据金版说海航退票不爱退钱💰
下周三亚见~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
nlphy20132020-11-28 21:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
trueedge2020-6-20 15:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YourDad’2020-6-19 09:34
AlexanderY2020-6-17 23:12
volare2020-6-17 00:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

LukeJin0223  空乘  2020-6-15 17:08:45  | 显示全部楼层
才不会炸毛呢,我好乖的
陈觐  白金会员  2020-6-15 17:13:34  | 显示全部楼层
袜子蛮sao的
卡森K  钻石会员  2020-6-15 17:14:01  | 显示全部楼层
据说徐家汇 ITC 那边要开第二家安达仕啦
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-6-15 17:22:07  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-6-15 17:08
才不会炸毛呢,我好乖的
哈哈,你最乖
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-6-15 17:22:15  | 显示全部楼层
陈觐 发表于 2020-6-15 17:13
袜子蛮sao的
嘻嘻
林远夏  钻石会员  2020-6-15 17:22:47  | 显示全部楼层
sorry~原来是骚兔兔
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-6-15 17:22:57  | 显示全部楼层
carson0306 发表于 2020-6-15 17:14
据说徐家汇 ITC 那边要开第二家安达仕啦
那个楼什么时候能盖好啊
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-6-15 17:25:17  | 显示全部楼层
林远夏 发表于 2020-6-15 17:22
sorry~原来是骚兔兔
啥?
冷面…  蓝钻会员  2020-6-15 17:28:39  | 显示全部楼层
谨慎选择北京 、谨慎出行
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-6-15 17:34:35  | 显示全部楼层
冷面杀手 发表于 2020-6-15 17:28
谨慎选择北京 、谨慎出行
最近全国各地形式都不容乐观
_HMJ  白金会员  2020-6-15 17:38:01  | 显示全部楼层
2个人吃了3000刀?
BrianX  白金会员  2020-6-15 17:43:16  | 显示全部楼层
健身房那个不错
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-6-15 17:45:04  | 显示全部楼层
_HMJ 发表于 2020-6-15 17:38
2个人吃了3000刀?
200刀
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-6-15 17:45:16  | 显示全部楼层
BrianX 发表于 2020-6-15 17:43
健身房那个不错
那个是0
felixwj  终钻会员  2020-6-15 18:33:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我觉得这家安达仕还可以,当然不能住基础房
Piapiade  黑钻会员  2020-6-15 18:33:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

金版给了女字旁的她?
yuhao13456  终钻会员  2020-6-15 18:53:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
小哥George  黑钻会员  2020-6-15 19:13:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这浴缸居然还是发光的