人生巅峰时刻,超白邀请电话

5911 50
刚才正在喝水,突然电话响了:
"xx先生您好,我这边是浦发银行,您在我行有一张美国运通白金卡,现在想邀请您升级到我们的超白金信用卡..."
一口水差点呛到,原本平静的内心此刻涌起了巨大的波澜,脑子里一瞬间闪过了高端大气上档次、人参淫家等等之前想都不敢想的事情,瞬间自信心和幸福感冲出天际直达云霄。但毕竟飞客多年的教育还是让我压抑住内心的激动,故作镇定的问了一句:
"我想想啊......你们这卡有费用的吧"
"是的先生,每年一万元的刚性年费"
此刻,我的内心一万头草泥马奔涌而过,我的嘴根本没给我大脑思考的机会就径直说出
"那我不要了"
"先生,虽然一万元年费,但是相比起它的权益,这个费用还是值得的......"
“...对不起,我不考虑了”
“好的先生,那就不打搅您了”
挂掉电话好久,我才慢慢的回过神来,发觉自己刚刚经历了自己人生中的巅峰时刻。我一度离梦想中的超白那么近,但却被这世界上最深的沟无情隔开,这条沟不是马里亚纳海沟,而是-----贫穷!
---------------------------------------------------------------------
PS:就大家留言关心的几个问题统一回复下
1、本人目前阿姨白额度76k
2、本人有且仅有50砖,全部放在浦发
3、来电话的不是超白小姐姐,而是超白小哥哥......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
就喜欢原谅色2020-6-10 15:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
kkkkkkkktttt2020-6-5 05:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19844182020-6-4 18:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨曦微露2020-6-4 16:26
潜水王2020-6-4 15:17
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

fewufeng  终钻会员  2020-6-4 11:01:57  | 显示全部楼层
厉害
superleaf  蓝钻会员  2020-6-4 11:03:12  | 显示全部楼层
我也没要,要不起……
星落08  黑钻会员  2020-6-4 11:05:56  | 显示全部楼层
LZ在浦发放了多少砖?
aweiboy  蓝钻会员  2020-6-4 11:05:57  | 显示全部楼层
额度多少被邀请超白?浦发有存款么
飞客1948326  白金会员  2020-6-4 11:06:11  | 显示全部楼层
确实要不起,现在环境下那些权益都是废的,打算销卡ae白,一年后说不定大环境好起来了
herolee  钻石会员  2020-6-4 11:09:00  | 显示全部楼层
[囧]我刚才也接到同样的电话了,挂完电话还立马就加了微信,然后开始不厌其烦的向我推销起超白了。
bqblqm  黑钻会员  2020-6-4 11:10:39  | 显示全部楼层
浦发开始收割了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
麦麦_兜2020-6-6 09:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
是的,这种电话邀请不能积分抵扣免年费,只能刚
cxlr1501  钻石会员  2020-6-4 11:32:53  | 显示全部楼层
客服还没说完呢,邀请升级也是要400砖的,不是直接升。
thutiger  白金会员  2020-6-4 11:32:59  | 显示全部楼层
好,你可以火一把了,当然你这个逼格没有之前0资产被邀请中信无限的高,人家还要下来了
飞翔的雅客  黑钻会员  2020-6-4 12:07:28  | 显示全部楼层
前两天有人收到电话发了帖子,其实是有条件的邀请,要存400三个月
很多人想上都上不了,上
Sophiasj1001  蓝钻会员  2020-6-4 12:18:12  | 显示全部楼层
挂断太快,多聊一会