澳洲汇丰EG无脑返现借记卡

2767 14
在qpay逐渐温暖(上个帖子)之后,这张everyday global是我目前的主刷卡 澳洲汇丰EG无脑返现借记卡
权益很简单,就是入账$2000之后线下刷卡无脑返现2%直到下个月底,一般当天或者第二天就会显示cashback pending
比如说6/1转2000进去然后直到7/31都有2%返现,平均每个月存1000,这个数额留学生能轻松做到 澳洲汇丰EG无脑返现借记卡
注意只有线下刷卡才有返现,线上消费能被识别出来,对比较宅的朋友来说可能开qpay撸ubereats更合适
入账其实在澳洲是高利率savings account和有权益的借记卡(例如免费取现的ING和刷卡返里程的bankwest qantas transaction)的常见要求,用自己的另一家银行账户转过去就可以了,这样看来貌似比美国direct deposit限制少很多 澳洲汇丰EG无脑返现借记卡
app里有简洁易懂的tracker,可以看到我这个月没有存钱,但是因为五月存了所以仍然有返现直到月底

鲜花 (4朵) 鲜花榜
Athana2020-8-31 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
amoy5302020-6-5 12:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ychang2020-6-5 12:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
norio2020-6-4 13:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

老娃666  白金会员  2020-6-4 14:26:26  | 显示全部楼层
いいね👍
乌猪仔  白金会员   楼主| 2020-6-4 18:30:17  | 显示全部楼层
穷的发亮的学生党 发表于 2020-6-4 17:34
为什么我们没有
欧洲好像没什么好卡?😂不过和美卡相比我们都太少了
shady313  钻石会员  2020-6-4 18:50:21  | 显示全部楼层
为啥不上amex,留学生很好批啊
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
乌猪仔  白金会员   楼主| 2020-6-5 08:08:50  | 显示全部楼层
shady313 发表于 2020-6-4 18:50
为啥不上amex,留学生很好批啊
年底就毕业了,懒得折腾😅
网友  钻石会员  2020-6-6 01:53:43  | 显示全部楼层
这质感真好看!
PDDS  白金会员  2020-6-7 21:01:31  | 显示全部楼层
刚开,不是一个月就得存2000吗?
乌猪仔  白金会员   楼主| 2020-6-8 08:44:24  | 显示全部楼层
PDDS 发表于 2020-6-7 21:01
刚开,不是一个月就得存2000吗?
每两个月存两千
ozvince  蓝卡会员  2020-9-6 02:11:47  | 显示全部楼层
我也是!这张作为我的买菜卡无脑刷,另外一张想要高利息建议大家开Westpac lifesaving account 和 Westpac choice account, 新户送$50重点刷saving账户活期利息 3%!但是账户金额上限是30K。 如果你存30k进去每月就有90的利息,这个活动是上个月才开始的,要的赶紧了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sxp10242021-3-24 20:18
乌猪仔2020-9-7 09:33
ozvince 发表于 2020-9-6 02:11
我也是!这张作为我的买菜卡无脑刷,另外一张想要高利息建议大家开Westpac lifesaving account 和 Westpac  ...
30岁以下才可以吧?
目测赶不上了 哈哈哈
ozvince  蓝卡会员  2020-9-6 12:00:05  | 显示全部楼层
土澳小猫一枚 发表于 2020-9-6 11:05
30岁以下才可以吧?
目测赶不上了 哈哈哈
這点利息对您土豪来说不影响
ozvince 发表于 2020-9-6 12:00
這点利息对您土豪来说不影响
土豪在哪里?
豪在哪里
在哪里
哪里