招行的理财经理靠谱吗

2802 25
招行的理财经理靠谱吗
感觉就不能信他们推荐的那些,买了必亏,哎

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

东吴大少爷  黑钻会员  2020-6-5 05:59:36  | 显示全部楼层
哈哈
fanstone  蓝钻会员  2020-6-5 06:07:41  | 显示全部楼层
所有银行理财经理推荐的让在他们行买基金的都不能买,不是亏钱,而是银行的手续费太高,他们不管你赚还是亏,他们只挣手续费。
Xujames  白金会员  2020-6-5 06:16:21  | 显示全部楼层
之前还好的 最近亏的厉害了
Hz5j  白金会员  2020-6-5 06:34:46  | 显示全部楼层
都上赌桌了,拿自己的钱给叠码妹赌吗。所有的产品通过证券公司都可以买还便宜。
Hz5j  白金会员  2020-6-5 06:35:34  | 显示全部楼层
如果,你目的不在理财而是理财经理就另说。
Noah34  金卡会员  2020-6-5 08:01:16  | 显示全部楼层
只是招商理财收益确实不好🤣
w820115654  钻石会员  2020-6-5 08:06:42  | 显示全部楼层
额,理财去城商行买收益高,我投了点5年的,按月付息存款,蛮不错 招行的理财经理靠谱吗
hummingbird  钻石会员   楼主| 2020-6-5 14:27:07  | 显示全部楼层
就一R3的债券型理财产品,当时说还特别难买,历史收益多好多好,买了没几天就开始跌,一个多月了,一分钱没赚到,还亏了几千,感觉就是拉客户去踩雷了。从此没有信任
hummingbird  钻石会员   楼主| 2020-6-5 14:28:46  | 显示全部楼层
我买的是理财,不是特么股票,你一天跌的像股票似的有意思吗!
hummingbird  钻石会员   楼主| 2020-6-5 14:31:53  | 显示全部楼层
我也想明白了,人家是为招行创造利润的,不赚客户的钱赚谁的呢,我该庆幸当时没有完全听信他们投大量的钱
Barrie1  禁止发言  2020-6-5 15:11:47  | 显示全部楼层
hummingbird 发表于 2020-6-5 14:31
我也想明白了,人家是为招行创造利润的,不赚客户的钱赚谁的呢,我该庆幸当时没有完全听信他们投大量的钱
全国债券市场5月份都在跌,但是需要长期持有的,会回调净值的,不用那么悲观。债券最稳的
hummingbird  钻石会员   楼主| 2020-6-5 17:36:09  | 显示全部楼层
Barrie1 发表于 2020-6-5 15:11
全国债券市场5月份都在跌,但是需要长期持有的,会回调净值的,不用那么悲观。债券最稳的
我的理财经理也这么说,可是我们哪知道会调整多久呢,按这下跌幅度,如果持续一年,会亏掉70%本金,涨的时候可从来没有这么大幅度,本身理财的收益就不高,为这点收益冒这个风险不值得
Barrie1  禁止发言  2020-6-7 09:16:32  | 显示全部楼层
hummingbird 发表于 2020-6-5 17:36
我的理财经理也这么说,可是我们哪知道会调整多久呢,按这下跌幅度,如果持续一年,会亏掉70%本金,涨的 ...
你是按份额买的还是啥?,净值拉上去应该不会吧?难道份额在减少?
hummingbird  钻石会员   楼主| 2020-6-7 12:04:19  | 显示全部楼层
Barrie1 发表于 2020-6-7 09:16
你是按份额买的还是啥?,净值拉上去应该不会吧?难道份额在减少?
按净值跌的幅度计算