小日本航空

3618 36
SirHumphrey  黑钻会员  2020-6-7 11:21:27  | 显示全部楼层
little222 发表于 2020-6-7 02:45
同问,我有一张简约白8万4额度,好像没什么功能,又上不到ae白,犹豫要不要申请这个日航卡,如果我每个月 ...
can-hnd来回一个人2万里程300多税,一年4万里程够俩人来回了
little222  白金会员  2020-6-7 12:53:06  | 显示全部楼层
forrestzw 发表于 2020-6-7 11:21
can-hnd来回一个人2万里程300多税,一年4万里程够俩人来回了
明白,感谢你的回答,如果5个人的票容易换吗,随便时间,不要求旺季,能换到吗
fantcm  钻石会员  2020-6-8 08:11:24  | 显示全部楼层
little222 发表于 2020-6-7 12:53
明白,感谢你的回答,如果5个人的票容易换吗,随便时间,不要求旺季,能换到吗
中日之间固定2万里程,优惠时候7折。不是旺季的话,还是容易换到的。
关键这2万还赠送你2程日本境内的航班。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chaozai2020-8-13 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
little222  白金会员  2020-6-8 10:53:28  | 显示全部楼层
zhangfa24 发表于 2020-6-8 08:11
中日之间固定2万里程,优惠时候7折。不是旺季的话,还是容易换到的。关键这2万还赠送你2程日本境内的航班。
明白了,感谢你
老大  蓝钻会员  2020-6-15 18:07:34  | 显示全部楼层
fantcm 发表于 2020-6-8 08:11
中日之间固定2万里程,优惠时候7折。不是旺季的话,还是容易换到的。
关键这2万还赠送你2程日本境内的航 ...
2万还赠送2程日本境内的航班............请教兄弟这个赠送2程日本境内航班是什么 意思?
lovescyndi  蓝钻会员  2020-6-15 19:04:42  | 显示全部楼层
老大 发表于 2020-6-15 18:07
2万还赠送2程日本境内的航班............请教兄弟这个赠送2程日本境内航班是什么 意思?
比如 日航广州只有到东京的航班,你要去大阪,北海道就得转机,然后日航可以给你出广州-东京-大阪等国内航线,一样是1万里程.(等于白送国内航班),同理回程也是.
fantcm  钻石会员  2020-6-15 22:23:00  | 显示全部楼层
老大 发表于 2020-6-15 18:07
就比如我是大连出发去日本的鹿儿岛往返,中间经停东京,然后东京到鹿儿岛的国内往返都是赠送的。总共花销也就是2万里程。
老大  蓝钻会员  2020-6-16 09:28:56  | 显示全部楼层
fantcm 发表于 2020-6-15 22:23
就比如我是大连出发去日本的鹿儿岛往返,中间经停东京,然后东京到鹿儿岛的国内往返都是赠送的。总共花销 ...
这个经停东京,能停留多久时间呢?
fantcm  钻石会员  2020-6-16 10:08:49  | 显示全部楼层
老大 发表于 2020-6-16 09:28
这个经停东京,能停留多久时间呢?
时间不等,到时候你兑换的时候,会有多个选择。
MiraGe_V    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CielYue  钻石会员  2020-6-16 19:58:21  | 显示全部楼层
日航卡要怎么申请?
飞客2226708  白金会员   楼主| 2020-6-21 01:25:30  | 显示全部楼层
CielYue 发表于 2020-6-16 19:58
日航卡要怎么申请?
网点
smart_taro  蓝钻会员  2020-9-8 20:14:19  | 显示全部楼层
fantcm 发表于 2020-6-8 08:11
关键这2万还赠送你2程日本境内的航 ...
赠送2程境内航班是怎么做到的?用里程换中日航线时可以一起兑换吗
smart_taro  蓝钻会员  2020-9-8 20:15:22  | 显示全部楼层
lovescyndi 发表于 2020-6-15 19:04
比如 日航广州只有到东京的航班,你要去大阪,北海道就得转机,然后日航可以给你出广州-东京-大阪等国内航 ...
那可以在东京停留几日吗?
fantcm  钻石会员  2020-9-8 20:52:31  | 显示全部楼层
smart_taro 发表于 2020-9-8 20:14
赠送2程境内航班是怎么做到的?用里程换中日航线时可以一起兑换吗
是的,到时候你在官网兑换票的时候 你就会看到 加上日本境内票也是2万里程,没有其他了。
这种对票仅是24h转机,无法停留,官网兑票选择有限。
lovescyndi  蓝钻会员  2020-9-8 22:31:20  | 显示全部楼层
smart_taro 发表于 2020-9-8 20:15
那可以在东京停留几日吗?
不能