发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

受不了廉价的诱惑,又来到了皇家艾美

2684 36
住了很多次皇家艾美,总是平平淡淡!但是这一次完全不一样,前台办理入住的时候,有幸遇见了皇家艾美的吉艺小姐姐,颜值高服务好具有实力的亲和力,让我终于体验到了正宗的皇家艾美服务态度!原来cat4的评级浪不虚名!免费的咖啡喝起来,廉价的艾美住起来!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
bjdoctor2020-6-6 22:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
溢轩2020-6-6 16:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
納籣蒼月2020-6-6 13:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sagagaga2020-6-6 13:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

佛救不了魔  黑钻会员  2020-6-6 13:18:42  | 显示全部楼层
cat4不错
pelapela    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
低调的村帅  钻石会员  2020-6-6 13:55:48  | 显示全部楼层
吉艺小姐姐的图呢
Rickyloves  钻石会员  2020-6-6 14:08:24  | 显示全部楼层
所以到底现在有没有套,开没开放😂
roxas7  钻石会员  2020-6-6 14:09:52  | 显示全部楼层
不知道hh泳池开了么 定了下周末的
Ace小少年  钻石会员  2020-6-6 14:14:19  | 显示全部楼层
感觉这家坛子里好多人去住 多少钱一晚啊
老实农民工  钻石会员   楼主| 2020-6-6 15:02:10  | 显示全部楼层
Jimmyxzy 发表于 2020-6-6 14:34
啥价格
含税520元.Q1返现4000积分约220元,实际成本300元。如果按照南京路商圈的停车成本,20元/小时,封顶160元/天,两天一晚的停车成本320元!等于说,交停车费,免费住酒店。
老实农民工  钻石会员   楼主| 2020-6-6 15:05:01  | 显示全部楼层
roxas7 发表于 2020-6-6 14:09
不知道hh泳池开了么 定了下周末的
拍了照片,8月或9月泳池营业
鲜花 (1朵) 鲜花榜
roxas72020-6-7 02:03
mirrorchen  钻石会员  2020-6-6 15:16:14  | 显示全部楼层
现在还有铜咖啡吗
HKUZC  白金会员  2020-6-6 15:19:47  | 显示全部楼层
吉艺小姐姐的微信呢?
HKUZC  白金会员  2020-6-6 15:26:58  | 显示全部楼层
吉艺小姐姐不戴口罩吗?
Ace小少年  钻石会员  2020-6-6 15:30:59  | 显示全部楼层
飞客2413929 发表于 2020-6-6 15:02
含税520元.Q1返现4000积分约220元,实际成本300元。如果按照南京路商圈的停车成本,20元/小时,封顶160元/天,两天一晚的停车成本320元!等于说,交停车费,免费住酒店。
520真的🍋了 这个价格是只有周末才有吗 我搜的工作日都是684
Energia  银卡会员  2020-6-6 15:35:03  | 显示全部楼层
老实农民工 发表于 2020-6-6 15:02
含税520元.Q1返现4000积分约220元,实际成本300元。如果按照南京路商圈的停车成本,20元/小时,封顶160元 ...
是QRI时订的吗....🍋了