发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

受不了廉价的诱惑,又来到了皇家艾美

2687 36
mirrorchen  钻石会员  2020-6-6 15:47:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
之前是房间里有咖啡券,这周就没了
pelapela 发表于 2020-6-6 15:42
免费的咖啡?copper对住客免费?
房间里有一张券,可以免费兑换一杯
不知道世茂集团的低价路线会走到何时,艾美品牌不保证酒廊,要是世茂狠心取消酒廊,早餐三选一然后常年五六百其实也不错
老实农民工  钻石会员   楼主| 2020-6-6 15:57:10  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-6-6 15:54
不知道世茂集团的低价路线会走到何时,艾美品牌不保证酒廊,要是世茂狠心取消酒廊,早餐三选一然后常年五六 ...
且行且珍惜,8月开始皇家艾美乞丐房晚1.4k起
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-6-6 15:54
不知道世茂集团的低价路线会走到何时,艾美品牌不保证酒廊,要是世茂狠心取消酒廊,早餐三选一然后常年五六百其实也不错
世茂要上市了
bcptdtptp  蓝钻会员  2020-6-6 16:58:01  | 显示全部楼层
话说都带着口罩,啥小姐姐也看不到颜值啊
阿翔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
d_fly  蓝钻会员  2020-6-6 18:09:47  | 显示全部楼层
飞客2413929 发表于 2020-6-6 15:02
含税520元.Q1返现4000积分约220元,实际成本300元。如果按照南京路商圈的停车成本,20元/小时,封顶160元/天,两天一晚的停车成本320元!等于说,交停车费,免费住酒店。
算法优秀
xuweijoy  钻石会员  2020-6-6 18:16:54  | 显示全部楼层
上上周去的,飞猪8.8折券,含税460,回了4000分,一杯铜咖啡一杯铜番茄汁
老实农民工  钻石会员   楼主| 2020-6-6 19:35:47  | 显示全部楼层
低调的村帅 发表于 2020-6-6 13:55
吉艺小姐姐的图呢
小姐姐有点害羞!毕竟我是个男人,如果我老婆拍拍,人家或许可以给个摆拍!
老实农民工  钻石会员   楼主| 2020-6-6 19:38:33  | 显示全部楼层
HKUZC 发表于 2020-6-6 15:26
吉艺小姐姐不戴口罩吗?
小姐姐的侧面照,还有小姐姐的工作铭牌!
ETNIXNEHC  金卡会员  2020-6-6 21:26:44  | 显示全部楼层
房间在几楼啊 挺高的,现在的待遇如何? 除了健身房泳池其他都有是吗
似锦常客  钻石会员  2020-6-7 09:00:48  | 显示全部楼层
这家酒廊是不是也没开?
老实农民工  钻石会员   楼主| 2020-6-7 09:42:47  | 显示全部楼层
SEPHIREX 发表于 2020-6-7 06:26
小姐姐不错
更喜欢日本万豪系的小姐姐,非常大方,正面摆拍的全程始终保持微笑的面孔!自然,敬业,礼貌,尊重客人的合理需求!看重与客人的互动!也认为是客人喜欢酒店宣传酒店的一种资源渠道!所以,顾客就是上帝,全心全意为客人服务,我更喜欢入住日本的万豪系酒店。
老实农民工  钻石会员   楼主| 2020-6-7 09:45:01  | 显示全部楼层
一直飞来飞去 发表于 2020-6-7 01:00
图二哪来的
酒店64层,65层,66层属于沪吧,也是观赏外滩三件套最佳楼层!