微信受限很容易处理

3114 23
先拨打95017微信客服 ,转人工服务告知受限 ,会转接到专属客服,告知可提交账单或其他信息 证明本人卡 、麻烦给微信发送提交信息入口 即可
提交内容:手持身份证
卡正面反面  马赛克重要信息 、银行app卡截图
我这次是添加第二张境外卡 提示有盗刷风险 ,但第一张卡支付没有问题 。电话到处理完毕才用了30分钟 ,目前二卡可以正常支付单笔1k多 哈哈哈 微信受限很容易处理
微信受限很容易处理
微信受限很容易处理

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-3-8 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kkkkkkkktttt2020-6-7 06:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UA892020-6-7 02:53
飞客20036062020-6-7 00:04
利莫安森2020-6-6 22:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

ChineseExpress  蓝钻会员  2020-6-6 18:00:19  | 显示全部楼层
实用
ttymhd  黑钻会员  2020-6-6 18:10:07  | 显示全部楼层
首先你得能打通人工客服,能接通人工客服的都是天选之子
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞9:hk2020-7-20 13:11
sophia12202020-6-10 19:57
注定发财2020-6-7 08:56
bigbun2020-6-7 01:12
digfang2020-6-6 23:14
晴天小虎  钻石会员   楼主| 2020-6-6 18:12:16  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2020-6-6 18:10
人工1  超快接通  再转接专属业务客服 很慢 很慢20分钟吧
ttymhd  黑钻会员  2020-6-6 18:14:17  | 显示全部楼层
晴天小虎 发表于 2020-6-6 18:12
人工1超快接通再转接专属业务客服 很慢 很慢20分钟吧
反正就打通过一次人工
Smianyi  钻石会员  2020-6-6 18:54:29  | 显示全部楼层
我这个算受限吗?
第一次用Citi押金卡,没问题;第二次,换Capital one押金卡,出现这样的提示
微信受限很容易处理
晴天小虎  钻石会员   楼主| 2020-6-6 19:07:13  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2020-6-6 18:54
我这个算受限吗?第一次用Citi押金卡,没问题;第二次,换Capital one押金卡,出现这样的提示[图片]
你这个貌似银行那边 交易不通过
Smianyi  钻石会员  2020-6-6 19:14:23  | 显示全部楼层
晴天小虎 发表于 2020-6-6 19:07
你这个貌似银行那边 交易不通过
在美国网站使用没有问题。
Lifemiles  蓝钻会员  2020-6-6 19:19:35  | 显示全部楼层
为啥要用微信绑外卡?有啥好处吗?
晴天小虎  钻石会员   楼主| 2020-6-6 20:02:22  | 显示全部楼层
Lifemiles 发表于 2020-6-6 19:19
为啥要用微信绑外卡?有啥好处吗?
帮同事买东西 订机票酒店 啥的我赚点返利 在用用券  
Lifemiles  蓝钻会员  2020-6-6 20:09:09  | 显示全部楼层
晴天小虎 发表于 2020-6-6 20:02
帮同事买东西 订机票酒店 啥的我赚点返利 在用用券
但你还得承担汇率波动和换汇损失不是吗。。
张巨根  白金会员  2020-6-6 21:40:00  | 显示全部楼层
等你下次再外卡交易受限,这招就不好使了。就会告诉你,建议你换内地卡或者零钱再试。哈哈哈哈。不要问我怎么知道的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-3-8 23:11
sophia12202020-6-10 19:58
晴天小虎  钻石会员   楼主| 2020-6-6 22:28:02  | 显示全部楼层
张巨根 发表于 2020-6-6 21:40
等你下次再外卡交易受限,这招就不好使了。就会告诉你,建议你换内地卡或者零钱再试。哈哈哈哈。不要问我怎么知道的
我这次就是提示这个
digfang  白金会员  2020-6-6 23:16:00  | 显示全部楼层
微信外卡,可以用来发红包吗?什么场景可以使用?请问
晴天小虎  钻石会员   楼主| 2020-6-6 23:27:33  | 显示全部楼层
digfang 发表于 2020-6-6 23:16
微信外卡,可以用来发红包吗?什么场景可以使用?请问
日常消费 你可以搜一下 有帖子哦
moosano  黑钻会员  2020-6-7 05:16:35  | 显示全部楼层
只要是真的都很好处理。
注定发财  黑钻会员  2020-6-7 08:56:44  | 显示全部楼层
ttymhd 发表于 2020-6-6 18:10
中500万的概率