发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

住廉价的皇家艾美,逛全新的枫泾步行街

1659 16
在艾美免费大食堂吃饱喝足,为了有助于消化,步行2公里,逛逛今天亮相的魔都全新步行街,感受最热话题的地摊夜市!回来骑个哈啰单车,总共花费2.5元,哈哈,杜绝浪费,将廉价进行到底!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
lhy9302020-6-7 13:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JAMES0012020-6-7 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yangqi2020-6-7 00:32
沉伦Kevin2020-6-7 00:25
手机漫游中2020-6-7 00:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

居然没人带口罩。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
iChi2020-6-7 09:02
木得钱的未来留学党2020-6-7 06:48
阿澍    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
简约不简单  黑钻会员  2020-6-6 23:47:24  | 显示全部楼层
新闻看了,枫泾路,BFC边上,这个夜市是BFC搞的。
廉价。呵呵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
林侄垣2020-6-7 01:40
bbwhhh  蓝钻会员  2020-6-6 23:55:05  | 显示全部楼层
这种夜市绝对不如大学时学校旁边的黑暗料理街
Brickker  黑钻会员  2020-6-6 23:58:20  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2020-6-6 23:45
原来只是外滩新的步行街,还以为超远的枫泾古镇
+1 我想大概脑子有问题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fionarasa2020-6-7 10:12
河底的鱼  蓝钻会员  2020-6-7 00:11:29  | 显示全部楼层
感觉很热闹 下周日去转转
LukeLi  黑钻会员  2020-6-7 00:19:13  | 显示全部楼层
性感荷官呢?赶紧来发牌了
让时间煮雨  钻石会员  2020-6-7 07:16:06  | 显示全部楼层
楼主这是在顶楼酒吧拍的吗?
老实农民工  钻石会员   楼主| 2020-6-7 11:01:27  | 显示全部楼层
让时间煮雨 发表于 2020-6-7 07:16
楼主这是在顶楼酒吧拍的吗?
是,浦西最高的酒吧,沪吧,名字很霸气!
大卫围脖  钻石会员  2020-6-7 12:20:20  | 显示全部楼层
我也以为是枫泾
a-tc  黑钻会员  2020-6-7 12:59:41  | 显示全部楼层
这种夜市太文艺了
llm  黑钻会员  2020-6-7 13:09:20  | 显示全部楼层
明明写的是枫径
你搞咩啊?  钻石会员  2020-6-7 13:41:46  | 显示全部楼层
这种商业街逛起来好像挺有意思