发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

静安香格里拉,超一流的建筑外表,客房却没任何惊喜…

2569 35
一直以来,我很少在网络上公开吐槽酒店。但是这次真的是被号称上海香格里拉头牌的静安香格里拉的客房设计、装修工艺、用料、审美气哭。
看了大家回复,我感觉是我期待太高所致。。仔细一想也没多大毛病,之前去浦东香格里拉、福州香格里拉、北京香格里拉其实房间表现一直稳定来着。伦敦也许是少数例外吧。静香最大的问题就怪建筑太好看了让人不自觉期待的多了…
图一:有没有想到厨房里那种专门给黄瓜滚出丝的多功能刀?其实这是小冰箱散热口,用手摸一下还挺锋利。然后看柜子接缝,五十块钱不能更多…
图二:你说你是商务酒店讲究实用,但是这写字桌直接和柜子一体化是什么意思…而且抽屉里啥都没有,你可以说是如家也没问题。泡面和牛奶是欢迎礼,我个人感觉是不要也罢(虽然给了我一个机会让我深夜饿了能立刻吃到东西)
图三:蜜汁排气孔?卫生间里也有,看进去挺瘆人的。
图四:说这是十年前的产物不过分吧。
图五:城乡结合部。电子钟还走快了二十分钟,要是早上赶时间参考这个钟…
图六:看看这浴室铺的…数数看多少台阶、棱角
图七:这床头柜离床头…有点儿远。
图八:酒醒帘幕低垂,哦不,还是把帘子拉开吧谢谢。
图九:…
还有马桶后面墙上的“艺术品”,晚上看也挺恐怖的(P5镜子里可见)。
有一说一,上海静安香格里拉大酒店 的客房问题真的很大。同样价位区间,被街对面璞丽酒店在客房上的确是甩出一条街的距离。 静安香格里拉,超一流的建筑外表,客房却没任何惊喜…
上海静安香格里拉大酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

牧羊博士  钻石会员   楼主| 2020-6-7 00:39:05  | 显示全部楼层
补充一下:本文纯粹说酒店客房,对香格里拉的餐饮、服务、地段都是好评。但是客房真的太差了吧
林侄垣  蓝钻会员  2020-6-7 01:39:54  | 显示全部楼层
卫生间是因为有地暖这么弄的
烤麸酱    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
奇幻漂流  蓝钻会员  2020-6-7 06:19:49  | 显示全部楼层
照片里看没发现啥问题
路在四方  钻石会员  2020-6-7 07:40:46  | 显示全部楼层
你真的期待太高了
Andmean  黑钻会员  2020-6-7 07:56:47  | 显示全部楼层
您要求的比较严格
淡秋余温  蓝钻会员  2020-6-7 08:40:12  | 显示全部楼层
住香格里拉,还有在期待客房的?
苦力饭  钻石会员  2020-6-7 08:59:30  | 显示全部楼层
香格里拉都是大老板**换的房 要求不能太高
牧羊博士  钻石会员   楼主| 2020-6-7 09:58:52  | 显示全部楼层
看来大家习惯香鸡的房间水准了嗯 我的锅 我要求太高
牧羊博士  钻石会员   楼主| 2020-6-7 09:59:55  | 显示全部楼层
奇幻漂流 发表于 2020-6-7 06:19
照片里看没发现啥问题
钟的时间错了,柜子是裂的,这个是很明显的问题
牧羊博士  钻石会员   楼主| 2020-6-7 10:00:02  | 显示全部楼层
392494883 发表于 2020-6-7 03:18
期待…太多了
我错了哈哈哈哈
牧羊博士  钻石会员   楼主| 2020-6-7 10:00:12  | 显示全部楼层
淡秋余温 发表于 2020-6-7 08:40
住香格里拉,还有在期待客房的?
错了错了
stefaniepku  蓝钻会员  2020-6-7 12:29:24  | 显示全部楼层
外观也没觉得有啥特别啊。。。苏园不也是这样
牧羊博士  钻石会员   楼主| 2020-6-7 13:12:43  | 显示全部楼层
烤麸酱 发表于 2020-6-7 13:04
每个房间设施的保养情况都不一样....这是不是最小的那个房间.....卫生间的构造没见过
角房 可能我踩雷了
牧羊博士  钻石会员   楼主| 2020-6-7 13:13:04  | 显示全部楼层
烤麸酱 发表于 2020-6-7 13:04
每个房间设施的保养情况都不一样....这是不是最小的那个房间.....卫生间的构造没见过
一会问问他们都哪些基础房型看看是不是都这样
maxfire_perfect  黑钻会员  2020-6-7 17:07:31  | 显示全部楼层
看这图。对不住这房价