发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

嘉兴肉粽的味道真的有点没吃懂 嘉兴万豪拐角全景

9315 118

一、 抵达酒店]哈喽,如约而至。终于还是到了和大家分享粽子万豪的时候啦!这大概是一篇吐槽贴\"\"据说是由于只开了部分房型吧……导致大批量旅客无法按时入住不少客人干等在大堂的场面真是活久见。大概是一位上海的老爷爷.......尊贵的钛金用户定了两间房给了一间剩下一间拖到下午4点半真是没脾气人家投诉了总部哈哈哈哈哈哈。礼宾部也没任何解决方案,只能说一个劲说再等等。好吧由于又没酒廊大概在大堂吧呆了3个多小时。 嘉兴肉粽的味道真的有点没吃懂 嘉兴万豪拐角全景

酒店只开了部分入住率竟然是满的出乎意料。
白天看写字楼式的酒店风总是满满商务氛围
大堂吧由于酒廊没开HH挪到了这里
这大概是打卡点了 魔方?里面还有一个内核?如果是嘉兴肉粽就好了哈哈哈哈
宴会厅
盥洗室配了化妆区域细致了。
[attach]5715448[/attach

四、 餐饮]酒廊没开 HH在大堂吧 去吃了自助 第一次被告知没位置了哈哈哈要等位我语塞,这粽子真的吃的我噎住。总之说菜市场有过之无不及吧人潮拥挤只为遇到你\"\" 嘉兴肉粽的味道真的有点没吃懂 嘉兴万豪拐角全景

这个好吃😋
有酒精饮料🥤
小龙虾🦞一般般吧
人太多了……我没法拍照[/atext

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (43朵) 鲜花榜
风起兮云飞扬2020-6-29 13:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VvVdDd2020-6-21 14:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兰若秋月__2020-6-15 14:34
秋刀鱼我的最爱2020-6-11 11:17
Zhaoxianseng2020-6-9 07:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

118 个评论

adrian88  黑钻会员  2020-6-7 00:35:35  | 显示全部楼层
这么晚入住影响楼主的**了
鲜花 (4朵) 鲜花榜
秋刀鱼会过期2020-6-7 17:26
河底的鱼2020-6-7 11:39
xzhang0762020-6-7 10:21
xfl00012020-6-7 01:05
神笔:马克  钻石会员  2020-6-7 00:37:29  | 显示全部楼层
长夜漫漫无心睡眠
s65  黑钻会员  2020-6-7 00:38:55  | 显示全部楼层
有腿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21615962020-6-7 01:22
佛救不了魔  黑钻会员  2020-6-7 00:42:31  | 显示全部楼层
好腿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客21615962020-6-7 01:22
klaith_gao2399  钻石会员   楼主| 2020-6-7 00:44:26  | 显示全部楼层
灵魂摆渡 发表于 2020-6-7 00:43
阿姨我可
哈哈 00后吗
Carelesss  钻石会员  2020-6-7 00:47:20  | 显示全部楼层
阿姨我也可,阿姨我不想努力了😂
rhinocao  黑钻会员  2020-6-7 00:49:56  | 显示全部楼层
下次上床,记得把鞋子脱了
靛大仙  钻石会员  2020-6-7 00:50:19  | 显示全部楼层
好努力的姐姐惹。泳池七月一号开😋
klaith_gao2399  钻石会员   楼主| 2020-6-7 00:54:14  | 显示全部楼层
詹姆斯哈登QAQ 发表于 2020-6-7 00:53
硬了
这就?
金金同學  钻石会员  2020-6-7 01:03:52  | 显示全部楼层
自助多少钱一位呀
klaith_gao2399  钻石会员   楼主| 2020-6-7 01:05:29  | 显示全部楼层
金金同學 发表于 2020-6-7 01:03
自助多少钱一位呀
会员178
zdjdd  白金会员  2020-6-7 01:56:14  | 显示全部楼层
姐姐 我🉑️