云闪付真的很无语,连个公交乘车码的优惠都搞不好,完了

3344 6
楼主在上海,先简单科普上海的公交卡,上海公交卡一般分为单一票价2元线路,郊区也存在大量单一票价1元线路。另外市区和郊区都存在有人售票,多级票价的线路,1元起步和2元起步的都有。上海公交的换成政策就是,2小时里面换乘第二辆公交车立减1元,原价1元的等于免费,原价2元的等于1元,以此类推。公交二维码也是,享受和实体卡一样的政策,唯一的区别是二维码扣费是在2小时以后。问题来了,4月开始,云闪付在上海地区实行公交立减0.62元的活动,每天可以享受一次,而且必须是2元和以上票价公交车才可以立减,等于就是1.38元坐车,另外机会用完了以后还有两次随机立减活动,比如你是换乘公交车,假设换乘后票价是1元,也可以享受随机立减,等于每个人每天有3次立减机会。问题来了,5月份云闪付推出了公交周卡,优惠价0.99元,有效期一星期,每天可以用两次,每次打4折。听上去很划算吧?而且云闪付的购买页面就是这么写的。之前在论坛上面看很多人反馈这周卡有毒,假如享受了4折优惠,比如2元公交车第一次坐车8毛,按照逻辑,第二辆原价2元的公交车应该是4毛对吧??云闪付居然可以给你扣1元???很多人打电话给云闪付客服反馈,他们也查不出原因。而且云闪付的购买页面也根本没注明4折不可以和换乘优惠共享。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
廖方徐2020-6-8 11:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

sarin007  蓝钻会员  2020-6-7 12:22:48  | 显示全部楼层
云闪付很多都是骗人的
飞客2555366  白金会员  2020-6-7 12:51:22  | 显示全部楼层
你很无聊 1块钱的东西都要打电话
就这个名字吧  钻石会员   楼主| 2020-6-7 12:53:31  | 显示全部楼层
飞客2555366 发表于 2020-6-7 12:51
你很无聊 1块钱的东西都要打电话
打电话的不是我,是我们这边大众点评论坛上有很多网友打的电话。另外,云闪付自己做的优惠承诺,结果没有实现,打电话问客服不正常吗?这个垃圾软件还是早点倒闭吧……
盐焗西瓜饭  钻石会员  2020-6-8 14:27:19  | 显示全部楼层
我app里找了在线客服,他们会补红包,据客服说这个bug已经改好了,但我还没实测
就这个名字吧  钻石会员   楼主| 2020-6-9 20:27:09  | 显示全部楼层
盐焗西瓜饭 发表于 2020-6-8 14:27
我app里找了在线客服,他们会补红包,据客服说这个bug已经改好了,但我还没实测
我反正不知道了,因为我一天只需要两次公交车,上班一次下班一次,上班工银融e联,本来想说有了云闪付支付宝周卡都不需要买了,结果搞这么一出……
Psychologist    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted