2020尊然白金信用卡刚扣解毒

7084 34
近期正好找人帮朋友下了一张精粹,此卡从18火到20年,近期热度不减.
简单讲一下涉及到下卡和刚扣的问题.
下卡准入条件不过多阐述,看实拍图.
可以确定的是此卡,可以走总行审批,也可以走卡部审批.
说一下用日均准入,理财给的方案是持储蓄卡老用户按照年日均50万AUM走.
新开户客户,按照半年日均50万AUM走.
活期,基金,理财都计在内.想用日均办理的,务必和理财先沟通好.
只要征信没逾期,90%下卡.后期也是对农行系统深入研究了.
只要没逾期,任何的刚扣(含大额授信,征信查询次数多,持卡行多)
卡部人工都可以捞出来.日均达标,以刚扣拒绝无稽之谈.人没找对.
(直接95559总行备案,银监会备案,前题是和理财沟通好后才存入.
投诉受理网点拉储,投诉卡部准入条件达标仍拒绝批卡.
总行会进入协调,人工可以干预)
此卡除了高端卡调查表条件达标和水区,
除非有分行级别的领导和对公大户,基本碰瓷几率小于10%.
另外卡部是核不到客户资产情况以及储蓄流水.对应的信息都得理财经理提供.
此卡准入起点授信还是5w,部分分行卡部由于概念不清晰,
必须由起点10万刚扣后才批卡,有拒掉一部分.
包括此次帮朋友下卡走的是优质客户认定,卡部配合授信10w.完全不需要日均.
不必过于神化此卡刚扣.
除了尊然大白金的等级,对于航司刚需用户还是航司白金好一些.

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
同志仍需努力2023-10-4 19:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
saniow2023-7-16 19:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SuEran2023-3-16 00:59
董海天2022-7-25 13:52
卡拉咪2022-1-16 12:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

树上没有鱼  白金会员  2020-6-7 20:13:36  | 显示全部楼层
200三个月算日均50吗?
shiyue  禁止访问   楼主| 2020-6-7 20:20:18  | 显示全部楼层
树上没有鱼 发表于 2020-6-7 20:13
200三个月算日均50吗?
算.次月初系统自动平均的.
shiyue  禁止访问   楼主| 2020-6-7 20:23:13  | 显示全部楼层
另外提一点,农行贷款户是算1/2的资产.
实际上只要你背了200万的负债,就是白金级客户.
和理财探讨了一下可以进件,理论上可以批卡.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿飍2020-9-3 00:44
yinjiekill  金卡会员  2020-6-7 21:06:24  | 显示全部楼层
老农还是喜欢舔公务员
spursxp  白金会员  2020-6-7 21:19:49  | 显示全部楼层
请问收入进件的话,个税app中的收入最后老农认定是打几折?征信评级b的话,下卡希望是不是就不大了?
感谢楼主精彩分享,请教个问题,找分行卡部的话,应该在什么时间点呢,是95559投诉反馈到网点之后吗?这个投诉提前给网点说一下吗
超级龙猫  钻石会员  2020-6-7 21:45:50  | 显示全部楼层
shiyue 发表于 2020-6-7 20:23
另外提一点,农行贷款户是算1/2的资产.实际上只要你背了200万的负债,就是白金级客户.和理财探讨了一下可以进件,理论上可以批卡.
150房贷能不能去试试?
shiyue  禁止访问   楼主| 2020-6-7 21:59:54  | 显示全部楼层
spursxp 发表于 2020-6-7 21:19
请问收入进件的话,个税app中的收入最后老农认定是打几折?征信评级b的话,下卡希望是不是就不大了?
税单问题我没法给你解释,非常头疼.
19年我记得看过一个帖子讲的非常细致.你可以去搜下.
说白了税单能过就是能过,不能过没法撕.
所以做了实质上的计算其实没什么意义.找一个能进件的分支行申请就是了.
shiyue  禁止访问   楼主| 2020-6-7 22:01:22  | 显示全部楼层
超级龙猫 发表于 2020-6-7 21:45
150房贷能不能去试试?
房贷去试,难,肯定比白户好.
见过部分区域参考房贷的.
shiyue  禁止访问   楼主| 2020-6-7 22:07:16  | 显示全部楼层
壹条大河bo浪宽 发表于 2020-6-7 21:43
感谢楼主精彩分享,请教个问题,找分行卡部的话,应该在什么时间点呢,是95559投诉反馈到网点之后吗?这个 ...
没有认识的领导,你找不到分行卡部的.
打95559记录反馈,总行做了投诉件以后基本会先打回到受理你填表的银行,
或者你的储蓄卡开户行.
理财或者负责人收到投诉件后会找你谈.
客户做了投诉,他们必须码字做内部回复.
切重点就是如果理财在拉储之前给你说过这个准入条件,
切记最好不要直接投诉理财经理,第一步做的是投诉卡部.
达到准入条件,不给批卡.因为最后能帮你交涉的只有理财经理和银行负责人.
如果总行没办法协调,同步做银监会备案.3-7天内他们会比你还急.
鲜花 (2朵) 鲜花榜
绿钻射手2021-9-26 20:03
缺一2020-6-8 00:14
【炫】  白金会员  2020-6-7 22:13:43  | 显示全部楼层
本地分行说要年日均100~~~但是我想问,之前没有农行卡,如果现在办张储蓄卡放400,3个月~~~也就是说日均够了,但是开户不满半年,能下卡吗~~~
请教楼主,投诉之后,市行卡部得找到什么级别的领导才可能下?
天天三五瓶  钻石会员  2020-6-7 23:46:40  | 显示全部楼层
跟我了解的一样,楼组像农行内部人员