发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚山海天傲途格精选后疫情几乎满房

2166 23
最近搬砖十分辛苦,看到项目似乎缓和了一点,临时起意周末飞海南躺一下
开始定了傲途格和艾迪逊,傲途格还用了套房券。离出发前两天跟客服沟通房态,都表示很紧张,app都已经显示周末只有双床房了,其它全部卖完。艾迪逊说提前一天会有宾客关系联系。
本着不想躺在乞丐房的宗旨,又订了海棠湾威斯汀,也用了套房券。提前一天,宾客关系打电话,但是也说基本满房,可以看情况升家庭套。。。
想想一个平常的周末居然这么火热。。。还挺意外的。
很幸运的是,离出发前一天下午2点,两个套房券居然都同时确认了,但艾迪逊的宾客关系也并没有联系我。。。
没有套房在售,但是还能够确认,所以真的不太懂这个机制是什么
优点:
* 房间视野挺棒的,晚上吹海风的时候,放着《Broken》,喝点酒,是真的能后平和放松下来
* 中餐厅非常好吃!烤鱼真的很好吃啊!太入味了!早餐的抱罗粉也很好吃
* 工作人员大多数都很友好
* 非常适合拍照,无论是泳池,还是浴室,还是酒店晚上外墙荡漾的灯光,非常的网红
缺点:
* 热水好像出很慢,每次要放很久的水
* 早餐部分员工态度很差,说的就是蛋档的两位小哥,总觉得他们带着怨气在工作,要一个蛋卷,就是不耐烦的“等一下”,罢了罢了,不吃还不行
* 酒店体量不大,没有自己的沙滩,大东海公共沙滩也不是特别好,所以可能呆1-2晚,打卡一下就好
* 房间卫生细节有瑕疵,冰桐底部有水渍

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Benson83882020-7-10 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冬瓜君2020-6-22 09:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xubicky2020-6-8 11:31
我记不住用户名2020-6-8 10:31
thankharvest2020-6-8 09:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

adrian88  黑钻会员  2020-6-7 21:01:46  | 显示全部楼层
中餐厅确实好吃
uopip  白金会员  2020-6-7 21:05:35  | 显示全部楼层
1119吗哈哈哈
Erichere  钻石会员   楼主| 2020-6-7 21:10:43  | 显示全部楼层
uopip 发表于 2020-6-7 21:05
1119吗哈哈哈
为什么你会知道!
Erichere  钻石会员   楼主| 2020-6-7 21:11:21  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-6-7 21:01
中餐厅确实好吃
是的,三亚市场的海鲜也很贵。。
uopip  白金会员  2020-6-7 21:12:46  | 显示全部楼层
Erichere 发表于 2020-6-7 21:10
为什么你会知道!
哈哈哈哈来三楼喝一杯我就告诉你
Erichere  钻石会员   楼主| 2020-6-7 21:16:54  | 显示全部楼层
uopip 发表于 2020-6-7 21:12
哈哈哈哈来三楼喝一杯我就告诉你
我已经回去搬砖啦。。
起落安妥  黑钻会员  2020-6-7 23:59:17  | 显示全部楼层
最近套房券不是系统有问题吗?
Erichere  钻石会员   楼主| 2020-6-8 08:17:15  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-6-7 23:59
最近套房券不是系统有问题吗?
貌似好像正常
Erichere  钻石会员   楼主| 2020-6-8 08:17:26  | 显示全部楼层
飞客2368345 发表于 2020-6-7 22:19
🉑️
😂
Erichere  钻石会员   楼主| 2020-6-8 08:17:59  | 显示全部楼层
ADMAO 发表于 2020-6-7 23:48
🦵🏻
😄
Erichere  钻石会员   楼主| 2020-6-8 08:18:14  | 显示全部楼层
小狂欢 发表于 2020-6-8 00:55
爱了
酒店嘛,哈哈
Erichere  钻石会员   楼主| 2020-6-8 08:22:00  | 显示全部楼层
Kaiiooh 发表于 2020-6-8 08:20
大肌霸?
不不不
起落安妥  黑钻会员  2020-6-8 08:34:13  | 显示全部楼层
Erichere 发表于 2020-6-8 08:17
貌似好像正常
楼主是入住前多久确认的?