发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

烟雨闽江畔,福州三迪希尔顿周末行

2700 39
[htitle=一,抵达酒店]周末闲来无事,想到福州一同学从国外回来隔离期过了也半个月了,于是心血来潮买了张周六动车票上省城见见老友…福州站滴滴到酒店车程差不多25分钟吧,楼下三滴的商场不怎么大,基本都是商场餐饮店,逛的就比较少了,不过大概七八百米就是宝龙广场,选择就比较多了。
中午刚下动车,福州就开始下起雨来,而且越来越大,安慰自己遇水则发吧
外观
估计下着雨,下车时店外并没有礼宾员迎客,后来出门几趟貌似都没有看到
旋转门入口处
一楼大堂入口左拐就是礼宾部,原来3个礼宾员小哥哥都在这聊天,简单测温后就指引电梯厅位置,让上楼了
一楼休息区
电梯到40楼空中大堂,就看到床品展示,貌似厦门五缘湾DT也是
刚出电梯其实有点讶异,这个所谓空中大堂也太太太简陋了,以为不会比厦康差多少来着,哈哈
前台也很小,只有两张台,优先通道有客,于是到了另外一张台,小姐姐帮忙办理CI。怎么说呢,小姐姐也不是说态度不好,就是不咸不淡的吧,只是说了下房间安排的楼层,也没有介绍会员的礼遇,等办完全部的手续后,给了我房卡也只字不提,我只好主动问了,才提及酒廊未开,和我确认送餐时间。喝喝
楼层分布
[/htitle][htitle=二,客房]房间安排的是52层,装修风格应该是新中式的,感觉挺中规中矩的,看了一圈,没有发现欢迎礼!因为到店是下午1点多,很困,就懒得去问了 烟雨闽江畔,福州三迪希尔顿周末行
楼层电梯厅
走廊
客房
刚进房感觉就是中规中矩,没有眼前一亮的感觉
其实装潢用了很多种色彩,看久了这么撞色也还是蛮喜欢的
没有欢迎礼哦
入住时是没有欢迎礼的,午休间歇,大概4点左右,服务员送来了迟来的果盘。
收费minibar
吐槽一点,床靠的卫生堪忧,好厚的积灰
淋浴
卫生间
吐槽下,备品是小瓶装的,对于汗腺发达的我,出门几趟都想冲个凉,真的不够用
喜欢电吹风的箱子,爱马仕橙,没拍出来
晚饭是出去和朋友吃的,回来时就看到开好的夜床,原以为疫情期间基本都省掉了的服务,他家竟然还有
[/htitle]

四、 整体评价

来之前看过版里的大神们的报告,知道这家业主迪迪迪,就没抱多大希望,退房后整理报告才想起来,房间貌似没有给我升级(我的心是有多大)!总之希望疫情赶紧过去,没有这个幌子了,酒店服务能跟上,以上!
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
nlphy20132020-10-28 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汐.游记2020-8-25 17:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
acton2020-6-21 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
asb6578d2020-6-11 10:55
jinjinsuosuo2020-6-10 13:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2020-6-8 01:28:53  | 显示全部楼层
谢谢分享,希望早餐开
SuperFlyCat  钻石会员  2020-6-8 03:07:27  | 显示全部楼层
这家我个人一直就没啥好印象过。
广电那些节目果然暴露年龄了
自助晚餐好像只有周末开
justforflyertea  黑钻会员  2020-6-8 08:13:24  | 显示全部楼层
送花,谢谢分享
yiyo828  钻石会员   楼主| 2020-6-8 10:48:03  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-6-8 01:28
谢谢分享,希望早餐开
是诶
yiyo828  钻石会员   楼主| 2020-6-8 10:50:11  | 显示全部楼层
SuperFlyCat 发表于 2020-6-8 03:07
这家我个人一直就没啥好印象过。广电那些节目果然暴露年龄了
听麻麻说的节目
yiyo828  钻石会员   楼主| 2020-6-8 10:50:38  | 显示全部楼层
蜡笔涂小新 发表于 2020-6-8 04:56
自助晚餐好像只有周末开
是的
yiyo828  钻石会员   楼主| 2020-6-8 10:50:46  | 显示全部楼层
justforflyertea 发表于 2020-6-8 08:13
送花,谢谢分享
谢谢
yiyo828  钻石会员   楼主| 2020-6-8 10:50:50  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-6-8 08:22
感谢分享
谢谢
繁华丶渐远  蓝钻会员  2020-6-8 10:52:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

旁边有个江滨空中花园可以去逛一逛,晚上有喷泉水秀
鱼子酱james  蓝钻会员  2020-6-8 10:55:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间没升级,可以撕一下的~
yiyo828  钻石会员   楼主| 2020-6-8 10:58:35  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2020-6-8 10:52
旁边有个江滨空中花园可以去逛一逛,晚上有喷泉水秀
是吧,因为下着雨,就没这么在周边逛

回帖奖励 +1 威望

正常房间是没有什么高点的    可以要求升级,服务还是可以的,有的卫生差点
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
木偶人  钻石会员  2020-6-8 11:21:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

最近福州都在下雨,烦死
又是胖哒  钻石会员  2020-6-8 11:23:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持