平安证券财富白金信用卡

11899 23
请问有玩平安证券财富信用卡的吗,证券成长值赠送的双倍积分什么时间到账,我四月刷的,说五月底送,现在都六月八日了还没到,有指教一二的大佬没。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
翻越喜马拉雅2020-7-2 07:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

飞客飞客飞  蓝钻会员   楼主| 2020-6-8 10:02:30  | 显示全部楼层
没人玩这卡吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
翻越喜马拉雅2020-7-14 02:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客飞客飞  蓝钻会员   楼主| 2020-6-8 12:44:59  | 显示全部楼层
有没有大佬懂这个卡的积分,没人有空回答我,等会我再来问
鲜花 (1朵) 鲜花榜
翻越喜马拉雅2020-7-30 23:51
smart_taro  蓝钻会员  2020-6-8 12:55:08  | 显示全部楼层
这个卡和平安证券里的市值是一种什么关系?
飞客飞客飞  蓝钻会员   楼主| 2020-6-8 15:39:21  | 显示全部楼层
平安证券成长值超过2万,赠送一倍积分,白金卡上限2万分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客飞客飞  蓝钻会员   楼主| 2020-6-8 22:39:05  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shanwb63  金卡会员  2020-10-11 15:47:27  | 显示全部楼层
在口袋银行里是直接看到积分发送两次的。不是下月到账呀。是和本来刷卡的积分同一天到,只是会显示出两笔积分到账。
飞客飞客飞  蓝钻会员   楼主| 2020-10-11 22:00:15  | 显示全部楼层
shanwb63 发表于 2020-10-11 15:47
在口袋银行里是直接看到积分发送两次的。不是下月到账呀。是和本来刷卡的积分同一天到,只是会显示出两笔积分到账。
我问客服,他说没这事了
shanwb63  金卡会员  2020-10-12 00:05:03  | 显示全部楼层
飞客飞客飞 发表于 2020-10-11 22:00
我问客服,他说没这事了
我现在刷还是有双倍积分的。参加活动的五倍还是五倍。就是有些时候会有些商家没有翻倍。不知道怎么界定。
shanwb63  金卡会员  2020-10-12 00:06:11  | 显示全部楼层
飞客飞客飞 发表于 2020-10-11 22:00
我问客服,他说没这事了
哦,我知道你的意思了。你是问成长值。我成长值是默认达标最高级的。因为我是平安证券客户,资产过50W就是默认最高等级,默认双倍积分。自己没有实际玩过成长值。
飞客飞客飞  蓝钻会员   楼主| 2020-10-12 06:15:14  | 显示全部楼层
shanwb63 发表于 2020-10-12 00:06
哦,我知道你的意思了。你是问成长值。我成长值是默认达标最高级的。因为我是平安证券客户,资产过50W就是默认最高等级,默认双倍积分。自己没有实际玩过成长值。
不是我说的是积分,我也是平安证券,我没有双倍积分
飞客飞客飞  蓝钻会员   楼主| 2020-10-12 06:25:10  | 显示全部楼层
shanwb63 发表于 2020-10-12 00:06
有可能是您申请的早?我打客服他说是2018年以后就改了?您是2018没改之前申的?可能是这个原因造成的不同?
shanwb63  金卡会员  2020-10-15 16:57:26  | 显示全部楼层
飞客飞客飞 发表于 2020-10-12 06:25
有可能是您申请的早?我打客服他说是2018年以后就改了?您是2018没改之前申的?可能是这个原因造成的不同 ...
我是今年五六月下的卡吧。。。
shanwb63  金卡会员  2020-10-15 17:02:19  | 显示全部楼层
飞客飞客飞 发表于 2020-10-12 06:25
有可能是您申请的早?我打客服他说是2018年以后就改了?您是2018没改之前申的?可能是这个原因造成的不同 ...
我不知道飞客怎么传照片给你看。我是笔笔几乎都是双倍。有些符合商户就是五倍
shanwb63  金卡会员  2020-10-15 17:12:24  | 显示全部楼层
飞客飞客飞 发表于 2020-6-8 12:44
平安的尿性应该是要投诉的吧。因为很多呼叫中心一线客服其实什么都不懂,还没用的人懂的多。
飞客飞客飞  蓝钻会员   楼主| 2020-10-16 07:20:10  | 显示全部楼层
。。。。咱俩差不多时间下卡
飞客飞客飞  蓝钻会员   楼主| 2020-10-16 07:22:56  | 显示全部楼层
shanwb63 发表于 2020-10-15 17:02
我不知道飞客怎么传照片给你看。我是笔笔几乎都是双倍。有些符合商户就是五倍
欺负人,或者是觉得我没有付年费或者是TX者当时撤了个什么由头忘记了,让他们把我600年费退了
飞客飞客飞  蓝钻会员   楼主| 2020-10-21 16:47:24  | 显示全部楼层
shanwb63 发表于 2020-10-15 17:12
平安的尿性应该是要投诉的吧。因为很多呼叫中心一线客服其实什么都不懂,还没用的人懂的多。
今天客服回我电话还是说2018年后就没有了,您是年费2800的财富尊享白金卡吗,她说我的小白金取消了大白金没有取消
shanwb63  金卡会员  2020-11-25 11:33:02  | 显示全部楼层
飞客飞客飞 发表于 2020-10-21 16:47
今天客服回我电话还是说2018年后就没有了,您是年费2800的财富尊享白金卡吗,她说我的小白金取消了大白金 ...
我所有平安卡都没有付过年费(除了早些年的车主卡)。我平安有张白金卡,是万事达的境外卡。终身免年费的。所以我应该属于平安的*丝客户。。。
guci520  白金会员  2021-2-3 01:10:27  | 显示全部楼层
飞客飞客飞 发表于 2020-6-8 15:39
平安证券成长值超过2万,赠送一倍积分,白金卡上限2万分
白金卡能免年费吗