私人银行客户终免白金卡年费BUG

3789 17
前文: 此业务在2008年2月20日交行私人银行业务成立后就开始制定了.
后期有在完善和更新,附上最新的公告链接.
https://creditcard.bankcomm.com/ ... ouncement/0921.html
简述下内容即为:
达标私银客户可以指定一张白金卡主卡有效期内免白金卡年费,续卡达标私人银行客户继续免有效期内年费,续卡不达标私银客户基本年费减半收取,即500元/年.
正文:
最快的业务流程,签约私银后,
联系白金卡秘书热线,要求客服核一下此业务规则.
稍微有点常识的客服都能查到此业务,已推广数年.
客服会给你一个他内部的邮箱,
让你的理财经理截屏资产视图传给他指定的邮箱,
后期白金秘书会做跟进,联系卡中心操作修改客户代码.
即调为有效期内免年费. 此业务可催办,正常3-10天即调整成功.
至于为什么前文说的是终免BUG.
其一,白金卡损坏换卡,或者挂失补卡不涉及到破坏此内部代码.
且补卡不存在不续卡的可能.
每补卡一次,在原来的有效期上即会增加一个月卡片到期日.
例原卡到期日11/20,补卡后新的有效期即为12/20.自动顺延.
就此问题咨询过白金客服,客服给我投向了震惊的口气.
告知我所述的问题基本正确,基本也不会有客户无限丢卡补卡.
其二,信用卡中心和储蓄卡业务互不相通.
这也是为什么一开始要通过理财经理配合卡中心才能收到客户的资产情况.
所以即使你不做上述的操作,理论上你的卡片到期之后.
只要能正常续发,你的白麒麟仍然给的是有效期免的政策.
(因为他们没法核到客户最新的资产信息) 55开吧.
另外提一点,白麒麟和私银黑麒麟双持不冲突.
早期当地分行给我的黑麒麟政策是,资产达标免首年.
次年达标继续免次年.
目前新准入客户好像给的是达标3个月免首.次年按75W积分兑换.
注:修改来源只适用于普通白金卡,即1000年费白麒麟.
不适用于私人银行黑麒麟.
私人银行客户终免白金卡年费BUG

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
木木的木2020-10-22 15:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
筱K2020-9-3 18:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
在路上在书中2020-6-16 16:16
周神2020-6-9 10:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
weiyue200112020-6-8 23:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

wh2342  终钻会员  2020-6-8 13:40:12  | 显示全部楼层
虽然是bug,但月月挂失补卡真的很闲
explorer.exe  钻石会员  2020-6-8 13:45:29  | 显示全部楼层
高端操作,感谢楼主分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shiyue2020-6-8 13:52
口渴可乐  钻石会员  2020-6-8 13:51:58  | 显示全部楼层
都私行了,这都不是事了
shiyue  禁止访问   楼主| 2020-6-8 14:09:45  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-6-8 13:40
虽然是bug,但月月挂失补卡真的很闲
损坏换卡不影响正常线上交易.
就是多收免费快递的事了.
taiquanxx  终钻会员  2020-6-8 14:12:53  | 显示全部楼层
皮蛋粥  蓝钻会员  2020-6-8 14:32:15  | 显示全部楼层
到了私行级别还每天操心这个500块年费,那就太失败了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
一番凉2020-8-31 10:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
无可挑剔2020-6-8 14:45
BlackSamurai2020-6-8 14:42
shiyue  禁止访问   楼主| 2020-6-8 14:33:52  | 显示全部楼层
皮蛋粥 发表于 2020-6-8 14:32
到了私行级别还每天操心这个500块年费,那就太失败了
没办法,我是农民.
为了帮各位有钱人省点年费不容易
Jon  终钻会员  2020-6-8 15:55:53  | 显示全部楼层
shiyue 发表于 2020-6-8 14:33
没办法,我是农民.为了帮各位有钱人省点年费不容易
500我愿意交
angreifen  黑钻会员  2020-6-8 16:14:19  | 显示全部楼层
私银。。。
永恆  黑钻会员  2020-6-8 18:05:04  | 显示全部楼层
xx达标的私银可以吗
+18011111111  钻石会员  2020-6-8 20:03:28  | 显示全部楼层
放支付b两天年费就回来了
chinaboy  白金会员  2020-6-8 21:10:14  | 显示全部楼层
感谢分享
YoFun  蓝钻会员  2020-6-8 22:41:03  | 显示全部楼层
永恆 发表于 2020-6-8 18:05
xx达标的私银可以吗
可以的 不过要看你理财经理给不给面子截图
请问交行私银是多少砖?
BBrian  钻石会员  2020-6-9 22:51:03  | 显示全部楼层
永恆 发表于 2020-6-8 18:05
xx达标的私银可以吗
达标的话黑麒麟都免年费啊
magicinair  黑钻会员  2020-8-30 18:58:41  | 显示全部楼层
很多人不是私行却喜欢揣测私行持卡人的心理,私行也就600,钱也不是飘来的不是。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奥古斯特2020-12-21 19:55