发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]#与美好重逢#【晗述】来吧,展示——那些欢迎我的小礼物们下篇之万豪篇

1853 38
我们围着一个果酱罐,一点一点的尝它,看里面有多少甜。像不像那个年少而执迷不悟的自己,面对新奇,总想着尝试……      浮世万千,你爱的会有多少?
                                                                                                                                                  ——题记
1、福州富力威斯汀酒店
     仅有水果若干,没有什么惊喜(可能因为这一次是没有什么纪念日
#与美好重逢#【晗述】来吧,展示——那些欢迎我的小礼物们下篇之万豪篇
2、金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店
   1)小狮子
   2)欢迎卡片
   3)小海螺两枚
   4)好看的水果若干
    丽思卡尔顿的小狮子通常不扣扣搜搜的酒店都会给的小玩偶,难得的是还有两个很三亚的海螺。
(我不会告诉你们,因为早餐吃出一根钢丝球的钢丝,主动送了我一只大大的辛巴
#与美好重逢#【晗述】来吧,展示——那些欢迎我的小礼物们下篇之万豪篇
3、苏梅岛瓦纳百利酒店
1)  芒果两个
2)  小蛋糕一个
虽然蛋糕很小,但是记忆中欢迎礼里面最好吃的蛋糕……但也是升房最扣的一家以及早餐最好吃的一家。
【晗述】人鱼的尾巴——苏梅岛Vana Belle瓦纳百丽豪华精选
4、苏拉翁塞曼谷万豪酒店
1) 欢迎花环每人一个
2) 欢迎果茶每人一杯
3) 纪念日小蛋糕一块
     和王先生在一起的每一天都是纪念日,哈哈
5、 苏梅岛万丽度假酒店
1)        香槟一瓶
2)        橘子五个
3)        果酱两管
4)        水果若干
      提前就准备好被放在冰桶的香槟,搭配水果&果酱,下午还第二次送了水果,对于万丽的配置而言,欢迎礼还是不错的。
6、 深圳瑞吉酒店
1)        红酒一瓶
2)        水果若干
3)        纪念日蛋糕一个
     深圳瑞吉对于我们是有情怀的,所以拥有了一块蛋糕和一瓶红酒。
7、 西安万丽酒店
1)        兵马俑巧克力一块
3)        字母R巧克力一块、其他巧克力若干
4)        坚果干果若干
5)        芒果布丁一瓶
      西安万丽的欢迎礼会摆放的很好看,看着就有让人拍照的欲望,而且带着兵马俑的巧克力凸显着其西安的文化。
8、 哈尔滨JW万豪酒店
2)        格瓦斯饮料一瓶
3)        水果若干
4)        欢迎卡片一张
5)        蜜月蛋糕一份
      格瓦斯饮料通常在哈尔滨的这种东北地区见得比较多,酒店的欢迎礼虽然没有做个什么冰雕,但有格瓦斯的夏天就是在东北完整的夏天……
至于蛋糕是因为快到七夕,作为东北人的我太久没有回去,就想着谈心要了个小蛋糕,这样才拥有了仪式感(就是这么的浮夸)……
9、西安丽思卡尔顿酒店
1)        水果若干
2)        巧克力若干
       西安丽思的欢迎礼对比其他的丽思确实是差了一大截,就平平常常,可能也就是水果多一点而已吧,没有什么特色,很一般!
10、上海鲁能JW万豪侯爵酒店
2)        香槟一瓶
3)        依云玻璃瓶矿物质水一瓶
4)        小蛋糕一块
5)        巧克力三块
6)        水果若干
7)        护肤品小样(开夜床)
      这欢迎礼的配置简直是顶配,毕竟是被郎朗杰伦住过的网红酒店,果然就是不一般。体验感整体也是不错的……那个小蛋糕还是很好吃的,不那么甜腻,值得推荐呢……
11、   北京金融街丽思卡尔顿酒店
1)        情侣装小狮子两只
3)        小蛋糕一块
4)        欢迎卡片一张
      北京丽思还是很大方的,一次可以给两只小狮子,app提前做了纪念日的备注,酒店很有心的做了带蝴蝶结的卡片,就喜欢这种细节做得很到位的丽思……
12、  W巴黎歌剧院酒店
1)        云南沱茶一盒
2)        中国红包一个
3)        各种点心若干
4)        老佛爷购物袋两个
5)        烘焙课体验卡一张
6)        欢迎卡片若干
      因为是中国的春节期间去的法国,所以就有一张空的红包,但在国外的欢迎礼收到一盒云南的沱茶不知道应该是高兴还是难过,毕竟我想体验的是国外的文化,但又让我带着云南茶回去,有点奇怪的感觉……因为隔壁就是老佛爷,所以就会有打折卡和购物袋,酒店和老佛爷应该是建立了长期合作关系,倒是见怪不怪了……
13、   西安威斯汀酒店
2)        雪碧一罐
3)        马勺脸谱(开夜床)
     欢迎礼没有什么不同,开夜床的马勺脸谱还是可以适合送人留作纪念的……
14、  西安w酒店
2)        圣诞节糖果两个
3)        圣诞节小蛋糕一个
     因为入住时正好是圣诞节,所有有一些圣诞节色彩的欢迎礼,平时一般就是水果若干、冰峰一瓶……
番外篇
三亚太阳湾柏悦酒店
1)        Earth水两瓶
3)        点心礼盒一个(含甜点4个及咸点4个)
后记:上下篇已完结,但酒店之旅仍在继续,后续仍会更新,如果可以遇见不同的那一个……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
BlueOcean2020-12-8 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-11-6 20:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leigh19142020-7-8 10:46
Pramita2020-6-12 05:32
L-ACU2020-6-11 08:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

小哥George  黑钻会员  2020-6-9 11:17:27  | 显示全部楼层
两个小狮子 好评
adrian88  黑钻会员  2020-6-9 11:20:50  | 显示全部楼层
这果然天天都是纪念日啊
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2020-6-9 11:47:17  | 显示全部楼层
a-tc 发表于 2020-6-9 11:38
回忆帖
随时更新中,哈哈哈,
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2020-6-9 11:47:24  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-6-9 11:20
这果然天天都是纪念日啊
那可不得
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2020-6-9 11:47:36  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-6-9 11:17
两个小狮子 好评
北京丽思大方的不要不要的
花间一壶酒  钻石会员  2020-6-9 11:52:16  | 显示全部楼层
我住西安威斯汀啥都没给,呜呜呜呜
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2020-6-9 11:55:21  | 显示全部楼层
花间一壶酒 发表于 2020-6-9 11:52
我住西安威斯汀啥都没给,呜呜呜呜
那下次得给他们提意见
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2020-6-9 12:04:43  | 显示全部楼层
车车 发表于 2020-6-9 11:56
这应该是钻石婚了
哈哈哈。那得是一天过一年
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2020-6-9 12:48:05  | 显示全部楼层
ADMAO 发表于 2020-6-9 12:22
是尊贵呀
已经翘上天啦
RyanMok  黑钻会员  2020-6-9 13:14:31  | 显示全部楼层
看蛋糕感觉是天天度蜜月啊
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2020-6-9 15:56:28  | 显示全部楼层
RyanMok 发表于 2020-6-9 13:14
看蛋糕感觉是天天度蜜月啊
哈哈哈,隔三差五就过
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2020-6-9 15:57:38  | 显示全部楼层
star33 发表于 2020-6-9 13:27
看来天天都是生日和纪念日啊!去w,给的还不错
哈哈哈,隔三差五过个纪念日,你这个w给的可以
EdgarHoo  终钻会员  2020-6-9 17:55:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬大佬
飛客2000000  禁止访问  2020-6-9 18:09:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

早餐吃出钢丝郁闷。